ID работы: 7362521

Я знаю все о тебе?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Важный день - день экзамена. Я должна выложиться на все 100, хотя кого я обманываю... Вот успев к самому началу урока я села с Со Хи, но Тэ еще не было.. Да и Гука, хоть он и из параллели, но его не видела Со Хи.. Он хоть и уебок, но ходил прилежно.. Все мои мысли вновь были забиты не тем, хоть все остальные и волновались, я понимала, что напишу, как всегда... Я отвлеклась на них настолько, что даже не услышала, когда начался экзамен. Рука с каждым разом сама невольно отвечала на вопросы, а мой мозг даже не пытался хоть как-то повлиять на мои решения.. Но как только я поняла, что решение было самым простым и таким близким, я начала быстро чиркать на листе, пятаясь посчитать, но к моему несчастью время вышло. И вот учитель стоял возле меня, чтобы взять бланк с ответами - Погодите, можно я еще кое-что решу? - тихо и растерянно произнесла я - Время вышло, отдавайте сюда! - громко заявил учитель. Мне пришлось отпустить этот лист.. - На Ён, вот и снова ты облажалась - пробубнила я себе под нос... Самое время дать дополнительную информацию о Ким Со Хи: Девушка одного возраста с На Ён, высокого роста, ее темные волосы всегда аккуратно уложены в соответствии с выбранным ей нарядом. Зато финансовому положению этой девушки позавидовать не придется. Но она смогла и его улучшить, благодаря тому, что занималась репетиторством. Эту девушку очень уважают все в школе, но вот с парнями у нее всегда была беда. Неумение выбирать и правильно их оценивать - ее главный недостаток. Ведь, она просто поглощается в эти чувства с головой, не обращая больше ни на что внимание. Экзамен написан, но Тэхена все еще не было в школе. У него будут серьезные проблемы. Со Хи, даже не попрощавшись, ушла на свои дополнительные занятия. Мне ничего не оставалось, кроме того, как идти домой. Погода была беспокойной, серые тучи затянули все небо, отчего яркие краски города, ушли в небытие. Я ни о чем не думала, но громкие разговоры, которые были слышны из-за угла, возвратили меня к жизни. Я отчетливо услышала голос Чонгука, поэтому насторожилась и решила послушать о чем же они так бурно разговаривают. - Гук, как там у вас с твоей.. Как там ее.. Со Хи? - спросил один их всех этих парней - Она хоть и любит, но слишком много знает. И в особенности слишком много видела. Я же не виноват, что она тогда первая попалась в той компании. Но вроде в постели она ниче такая, но пора с ней кончать. В последний раз поразвлекаюсь и скажу прощай. На том свете увидимся - спокойно проговорил он, лишь раз усмехнувшись - А может не будем? - возразил кто-то из парней. - Знаешь, Намджун, если я хочу, значит я сделаю. Еще и ее подругу На Ён вы*бу - Чон явно был настроен решительно Дальше не было сил слушать этот бред, поэтому я начала делать шаги назад.. Но я почувствовала, как кто-то стоял прямо за мной.. У меня перехватило дыхание, а сердце стучало сильнее обычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.