ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Утром Тэхён встал и нехотя поплелся в ванную. Проходя мимо комнаты родителей, он услышал разговор отца по телефону. — Да. Я с ним поговорю. Хорошо, всё будет сделано, — разговор закончился и наступила тишина. Он решил, что узнает попозже о чем и с кем говорил отец.       Зайдя в ванную, Тэхён залез под душ и начал принимать водные процедуры, продолжая думать о разговоре отца. Выйдя из-под душа, он натянул полотенце по пояс, и направился в спальную. Найдя подходящую для себя одежду, начал переодеваться. Взглянув на себя в зеркало и поправив прическу, он был доволен собой.       Взяв рюкзак в руки, Ким направился на первый этаж. Обувшись и надев свою куртку, он пошёл по направлению к школе.       В школе друзей у него не было, он здесь всего лишь месяц. Живёт он с отцом. Родители его развелись, когда ему было тринадцать лет. После этого его мама улетела в Америку. Там она нашла себе нового мужа.       Как на удивление уроки прошли быстро, и Тэхён со свободной душой шёл к себе домой.       Зайдя домой его позвал отец. Тэхён даже забыл, что слышал разговор отца по телефону утром. Он дошёл до кабинета отца, и не постучавшись, зашёл. Отец стоял к нему спиной, но когда услышал шорохи, обернулся и сел на своё место. — Сынок, я понимаю, что ты в этой школе только месяц, но послушай меня. Я хочу для тебя хорошее обучение, чтобы ты нашёл хорошую для себя работу. — Папа, говори как есть, — устало говорит Тэ. — Я думаю, что тебе стоит учится в Сеуле, квартиру я тебе оплатил, адрес тебе дам, и документы я все уже забрал. — Но… как? — Я хочу для тебя только лучшего, — по-доброму говорит отец. — И когда я улетаю? — погрустнел Тэ. — Сегодня. — То есть, как сегодня? Отец, да у меня времени не хватит, чтобы собраться, — удивленно говорит Тэ. — Вещей у тебя мало. Вылет через три часа, так что поторопись, сынок. — Вот блин, — сказал Тэ и пошёл в свою комнату, быстро собирая вещи.       Уже через 30 минут, Тэхён стоял готовый у выхода. Попрощавшись с отцом, Тэ взял чемодан и сумку в руки, и пошёл на улицу, где уже стояло такси. Отец пошёл за ним, и помог уложить чемоданы в багажник. Еще раз обнял сына, и отошёл чуть от дороги. — Сынок, не забывай звонить и писать мне, хорошо? — Хорошо, и ты не забывай. Я люблю тебя, — помахав рукой, он сел в машину. — И я тебя. Счастливой посадки, — помахал в ответ.       Такси отправилось к аэропорту. Тэхён рассматривал город в последний раз, ведь начинается его новая жизнь, и теперь он начинает её с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.