ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Самолёт приземлился на землю, и все пассажиры начали выходить из лайнера. Отец скинул адрес квартиры, в которой он будет жить. Вызвав такси, он направился по адресу.       Всё это время, пока Тэхён ехал до нужного ему дома, таксист говорил о Сеуле, о своей жизни, чтобы тому не было скучно. И в итоге, через полчаса они были на месте. Тэхён расплатился, и вышел с чемоданом к подъезду.       Зайдя в квартиру, он поставил чемодан рядом с собой, и начал снимать с себя верхнюю одежду. Тэхён начал бродить по квартире и уже смог сделать для себя некоторые выводы: квартира была в серых тонах, но она не была скучной, наоборот. На полках стоял декор, и это придавало домашнюю обстановку.       Он посмотрел на время и решил, что завтра ему рано вставать и идти подавать документы в школу, так что ему следовало бы лечь по-раньше.       Зайдя в свою комнату, он увидел готовое постельное белье. Быстро заправив его, он лёг спать.       Утро следующего дня ждало его весёлым, ведь ровно в восемь, в его квартиру кто-то постучался. Он нехотя встал с постели и поплелся к двери. — Здравствуйте, Вы кого-то искали? — сонно спросил Тэхён. — Я так понимаю, ты мой новый сосед. Кстати, меня зовут Чимин, — он протягивает руку Тэхёну. — Меня Тэхён, — протягивает руку в ответ. — Приятно познакомиться, — сказал Чимин и убрал руку обратно. — Может чай? — Я бы не отказался.       Тэхён отходит от двери и даёт пройти в квартиру. Чимин заходит и поворачивается к Тэ, спрашивая глазами куда, а Тэхён так же взглядом показывает в сторону кухни. — А ты где живешь? — спросил Тэ, пока заваривал чай. — В соседней квартире. — Ну понятно, — сказал Тэ и взял кружки в руки, одну поставил перед Чимином, а вторую поставил к себе. — А ты когда сюда переехал? — Совсем недавно, меня сюда отправил учиться отец, — сказал Тэ и отпил чай. — Понятно. Кстати, я знаю здесь неподалеку одно кафе, мы должны туда сходить. — Можно, но как-нибудь в следующий раз, — Тэхён посмотрел на время. — Ох, чёрт, а сейчас мне нужно собираться, прости. — Не извиняйся, это я не вовремя. — Ты пока посиди тут, а я пойду собираться. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.