ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
      Спустя неделю, Чонгук и Тэхён сходили два раза на свидание. На первом свидании, они сходили в кинотеатр, на фильм с жанром «романтика». На второе свидание, Чонгук пригласил Тэхёна в кафе. В последующие дни они встретится не смогли, либо у кого-то из них не было времени, либо кто-то устал и хотел отдохнуть. Но на сегодня у Чонгука был план.       Он предупредил Тэхёна по телефону, чтобы тот был готов к шести вечера, но не сказал во что ему одеваться. Так что он решил, что пойдет в повседневной одежде.       Чонгук тем временем взял свой телефон и позвонил в ресторан, заказав столик, он направился собираться. Чон достал свой новый костюм, и именно для такого случая, он направился в душ.       Приняв душ, он намотал полотенце на пояс и пошёл в свою спальную. Он решил, что после свидания, позовет Тэхёна к себе домой. На выходных родители уехали на дачу, так что для Чонгука это было только на руку.       Когда он полностью был сухой, то принялся надевать на себя светлую рубашку, которая слишком облегала торс Чонгука. Брюки были чёрные, и хорошо выводили контуры бёдер. Последним штрихом был пиджак. Взяв ключи от машины, он направился к выходу из дома.       Тэхён тем временем только проснулся. После того, как он убрался дома, увидел, что время было уже 17:36. Он быстро побежал в душ. Сделав всё там на минимум, побежал искать вещи. Брал он со шкафа, что первое попадется в руки. Вот ему и попались чёрные джинсы и красная толстовка. Схватив вещи, он побежал переодеваться.       Ровно в 18:00, Тэхён был готов, а потом услышал звонок в дверь. Спустившись, он ещё раз посмотрел на себя в зеркало и пошёл открывать дверь. — Привет, — тихо сказал Тэхён посмотрев на Гука, который был в костюме. — Привет, — усмехнувшись, сказал Гук. — Ты готов? — Да. Можешь меня подождать минуту? Я сейчас выйду. — Хорошо, я буду на улице, — сказал Чонгук и направился к автомобилю.       Тэхён схватил свою куртку, надел на себя обувь, схватил ключи с тумбочки, и направился на улицу.       Когда Тэхён вышел на улицу, он полностью смог разглядеть машину. Та, вся была вечна, как будто с салона, а рядом облокотившись о дверцу авто, стоял Чонгук. Когда он увидел Тэхёна вышедшего из дома, он маленькими шагами направился к нему, взял его за руки и потащил к машине. Открыл пассажирскую дверцу и дал сесть Тэхёну, а сам обошел автомобиль и сел на водительское сиденье. — Ты очень красиво выглядишь, — тихо сказал Тэ и посмотрел на Чонгука. — Спасибо, — так же тихо ответил Чонгук. — А куда мы едем? — Это сюрприз.       Они молча ехали до ресторана, каждый думал о своём. Но когда машина подъехала к ресторану, у Тэхёна расширились глаза. — Мы только сюда приехали? — удивленно спросил Тэ. — Да, — сказал Гук, и посмотрел на всё так же удивленного Тэхёна. — Но… Но почему ты мне даже не сказал, что нужно надеть какой-нибудь костюм, я же вообще просто на прогулку вышел. — Ну это же был сюрприз. И если бы я сказал, то был бы это сюрприз? Я думаю, что нет.       Чонгук вышел из машины и направился к Тэхёну, чтобы открыть ему дверь. Он взял его руку, закрыл за ним дверь, закрыл машину и они направились во внутрь ресторана. — Добрый вечер, чем могу вам помочь? — Здравствуйте, у меня заказано на 18:30. Чон Чонгук, — сказал Чонгук администратору. — Хорошо, сейчас проверим, — сказала она и начала смотреть в компьютер. — Так, правильно, у Вас заказано. Пойдемте, я Вас провожу, — выйдя со своего места направилась в зал. — Вот Ваше место, — сказала она показывая на столик у окна. — Спасибо, — поблагодарил её Гук, и взяв руку Тэ отвел к столу. Отодвинув стул, Тэхён сел, а вслед за ним сел и Гук на своё место. — Здесь очень красиво, — сказал Тэхён, осматривая помещение. — Но не красивее тебя, — сказал Гук и посмотрел за реакцией Тэхёна, а у того начали краснеть щёки. — Что будете заказывать? — спросил подошедший официант. — У нас уже есть заказ, проверьте, пожалуйста, — сказал Чонгук и перевел взгляд на Тэхёна. — Хорошо, — сказал официант и скрылся из виду. — Я предлагаю тебе поехать ко мне домой после ресторана. Можем посмотреть какой-нибудь фильм. — А как же твои родители? — Они сейчас на даче, уехали на выходные. Ну так что, ты согласен? — Ну можно.       К ним вернулся официант и начал всё раскладывать на стол. Когда Тэхён увидел сколько ему принесли, он чуть не подавился, ведь еды было столько, сколько он на праздниках не ел. — Гук, а зачем так много? — спросил Тэ, высматривая еду. — Я думаю, что стейком мы бы не наелись. А так, я же тебя на свидание пригласил, так что я и оплачиваю. — Ну мне даже как-то стыдно, ты столько заказал, и столько денег наверное потратил. — Тэхён, не нужно волноваться о моих деньгах, из-за одного ужина я не обанкрочусь, да и тем более мне для тебя ничего не жалко. — Ну хорошо, — тихо сказал Тэ и принялся кушать.       Так они просидели больше часа. Они разговаривали на определенные темы, обсуждали книги. И так разговаривая, не заметили, что все было съедено. — Официант, можно счёт, — сказал Гук, подзывая его к себе. — Вот, держите.       Чонгук взяв с рук официанта счёт, начал внимательно смотреть, а после достал с внутреннего кармана карту и положил в книжку. — Чонгук, можно спросить? — удостоверившись, что официант ушёл спросил Тэ. — Что? — Большая ли сумма там была?       Чонгук усмехнулся, взял руку Тэхёна и сказал: — Тэхён, я не хочу тебя нагружать этим. Просто наслаждайся вечером. — Хорошо, прости, — тихо сказал Тэ и увел взгляд от Гука. — Ничего, — так же держа руку Тэ сказал Гук, а после увидел как к ним подошел официант и отдал карту.       Они вышли с ресторана, сели в машину и направились домой к Гуку. В машине Чонгук взял руку Тэхёна, и всю дорогу держал её.       Подъехав к дому, Гук помог выйти с машины Тэхёну и они направились домой. Там, он проводил его до своей комнаты и взял ноутбук. — Какой фильм посмотрим? — Давай выберешь ты.       Чонгук включил какой-то фильм и сказал Тэхёну, чтобы тот ждал его тут, а он сходит переодеться. Пока Чонгук ушёл, Тэхён начал смотреть его комнату. Она была очень светлая. На стенах висели грамоты, дипломы, на полках стояли кубки.       Через пять минут Чон вернулся и был уже в простой одежде. Они вместе сели на кровать, и начали смотреть фильм.       Но через некоторое время, обоим было не до фильма, ведь сразу понятно, что Гук не просто фильм позвал его смотреть, а за другим делом. Но оба из них боялись сделать шаг. — Тэхён, я хотел тебе сказ… — не успел Гук договорить, как в его губы впивается Тэ и валит его на кровать. Буквально через две секунды Гук всю инициативу взял на себя и повалил Тэхёна на спину и прижал его своим телом. Он начал снимать с себя футболку. Избавившись от своей футболки, Гук начал снимать футболку с Тэ, всё это время они не прекращали целоваться. Но вдруг... — Сынок, ты дома? — Чёрт, — тихо прошипел Гук и отстранился от Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.