ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
      Когда Тэхён и Чонгук дошли до комнаты, Чон прижал Тэ к стене и впился в его губы, проникая своим языком в рот Кима. Он схватил Тэхёна за бедра и потащил к кровати. Опрокинув его на кровать, Чонгук прижал его своим телом и продолжил целовать. Поцелуй получился страстный. И на удивление Чонгука, Тэхён не сопротивлялся, а наоборот отвечал на поцелуй, и пытался снять с себя и Гука одежду. — Тэхён? Ты ту… ой простите, я не вовремя, — сказал Чимин и вышел из комнаты. — Чимин, стой, — сказал Тэ и вылез из-под Чонгука и побежал к выходу. — Прости, я не вовремя, — выйдя из комнаты сказал Чимин. — Все нормально. Пойдём, пожалуйста, домой, — сказал Тэхён посмотрев на друга. — Я тебе тоже самое хотел предложить, — сказал Чимин, и они пошли к выходу из дома.       А в той комнате остался Чонгук, думая над своими поступками. А ведь ещё немного и всё бы получилось.       Идя домой, Тэхён думал над тем, что же случилось на той вечеринке. Ведь он даже не сопротивлялся, и ему даже понравилось целоваться. Всё вело лишь ко одному: — Чимин, я должен тебе кое-что сказать, — сказал Тэхён, смотря себе под ноги. — Что? — спросил Чимин переводя взгляд на Тэ. — Я, кажется, влюбился, — смотря на землю сказал Тэ. — Только не говори что это… — не успевает сказать свои догадки, как его перебивают. — Чонгук, — заканчивает Тэхён. — Но… но как это? — в недоумении Чимин. — Я не знаю, — тихо отвечает Тэ.       Дальше они шли домой в тишине. Никто из них не проронил ни слова, но хотелось спросить.       Дойдя до дома, они попрощались и пошли по квартирам.       Сняв с себя лишнюю одежду, Тэхён пошёл в комнату и лег на кровать, но так и не смог уснуть. Его мучила мысль о том, как он смог влюбиться в Чонгука.

***

      Когда Чимин пришёл домой, он быстро достал телефон и принялся искать номер Чонгука в контактах. Чимин: Привет, Чонгук, это Чимин, я должен тебе кое-что сказать. Чонгук: Что? Чимин: Я наверное сейчас неправильно поступаю, но я должен тебе это сказать. Чонгук: Говори уже быстрее. Чимин: Короче, ты нравишься Тэхёну. Чонгук: Серьёзно? Чимин: Да, и я надеюсь ты меня понял. Чонгук: Спасибо, и не мог бы ты мне скинуть номер Тэхёна?       Чимин быстро найдя номер Тэхёна в своих контактах, скопировал номер и скинул Чонгуку. Чонгук: Спасибо.

***

      Тэхён уснул только под утро, но долго спать ему не дали, ведь ему пришло сообщение. Неизвестный: Тэхён, привет, могли бы мы с тобой встретится? Тэхен: Это кто? Незнакомый: Ты меня знаешь, но пока я не хочу говорить кто я. Так что, встретимся? Тэхен: Ну можно, только во сколько и где? Незнакомый: Ну давай в 18:00, около входа в центральный парк. Тэхен: Хорошо, до встречи.       Тэхён откинул телефон, и направился на кухню. Достав с холодильника мясо и овощи, принялся их нарезать. Когда всё было нарезано, Ким достал сковородку с полки и поставил на плиту, чтобы та нагрелась. Когда она нагрелась, он положил мясо, а после добавил овощи. Через 20 минут всё уже было готово.       Поев и помыв за собой посуду, Тэхён направился в ванную. Сняв с себя грязную одежду и кинув её в стирку, зашёл в душ.       Через 20 минут он вышел с душа и принялся готовиться.       Время было 17:23. Тэхён стоял и ждал такси, которое должно подъехать к подъезду.       В 17:55 Тэ уже стоял у входа в центральный парк и задумался, кто бы мог быть этот незнакомец, из-за мыслей он не заметил как его взяли за руку и потянули на себя. Это был Чонгук. — Привет, — сказал он. — Привет, а что ты тут делаешь? — Это я тебе написал, — увидев непонимание на лице, продолжил, — сегодня утром. — Так что ты от меня хотел? — Я хотел с тобой поговорить, только давай не здесь. Пойдём в какое-нибудь кафе, я угощаю.       Так они добрались до ближайшего кафе, и сели за свободный столик. — Так о чем же ты хотел поговорить со мной? — Тэхён, я должен тебе сказать, что ты… ты мне нравишься, и я знаю, что тебе я тоже не безразличен. — Но, откуда? — Это неважно. Важно то, что я тебе нравлюсь. — Но как? Ты же меня в первый день избил. — Потому что ты мне понравился с первого дня. Я думал, что как такое возможно, чтобы с первого взгляда влюбиться. Но когда ты пришёл на следующий день, то я сразу понял, что смог влюбиться. И сейчас я хочу предложить тебе встречаться.       Но в ответ Чонгук получил лишь молчание. — Но если ты не хочешь, я не… — ему не дают договорить. — Мне надо подумать, — сказал Тэхён, и направился в туалет.       Стоя в туалете у раковины и смотря в свое отражение, он начал думать над словами Гука. Правда ли он ему нравится? Если бы не нравился, он бы не поцеловал. Значит он Чонгуку всё-таки нравится.       Ещё подумав 10 минут, он направился обратно и сел на своё место. — Я подумал, мы... Мы можем попробовать, — тихо сказал Тэ. — Правда? — с надеждой спросил Гук. — Да. — Тогда, может это будет нашим первым свиданием?       Так и прошёл весь их вечер. Они посидели немного в кафе и пошли гулять по парку. Там они разговаривали о личной жизни Чонгука. Тэхён очень много чего узнал о Гуке, а Чон о Тэхёне. Ким рассказал о своей жизни, о своём детстве. — Ну что ж, пока, — сказал Чонгук, стоя у подъезда Тэхёна. — Пока, — тихо сказал Тэ, смотря себе в ноги.       Чонгук посмотрел на Тэхёна, а тот поднял взгляд на Гука, и через мгновение он впился в губы Чона, а Гук подтолкнул его к стенке и взял всю инициативу на себя.       Зайдя домой, Тэхён достал телефон с кармана и принялся писать сообщение Чимину. Тэхен: Чимин, я знаю что это ты написал Гуку, спасибо тебе, дружок. Я же ведь без тебя бы не справился.       Читая это сообщение ,Чимин невольно стал улыбаться.       Тэхен откинул телефон и пошёл делать себе ужин. Приготовив, он пошёл в гостиную и включив свою любимую комедию, принялся смотреть. Но через минуту к нему на телефон пришло сообщение. Чонгук: Может быть мы завтра куда-нибудь сходим?       Поставив тарелку с едой на стол и остановив фильм, он взял телефон и начал писать ответ. Тэхен: Ну можно. Чонгук: Тогда я завтра заеду к тебе, будь готов к 17:00. Тэхен: Хорошо, до завтра. Чонгук: Сладких снов.       Откинув телефон, он принялся дальше смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.