ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
      Приехав на место, Тэхён расплатился, вышел с машины и направился во внутрь бара. Там он начал искать глазами Гука. И когда нашёл, то начал быстро подходить к нему. — Гук, что ты здесь делаешь? — в недоумении Тэхён. — Почему ты здесь? — Я решил выпить, а что, волнуешься? — усмехнулся Гук. — Конечно волнуюсь. Почему не отвечал на мои звонки, потом сообщения? — начал кричать Тэхён. — А я думал, что я тебе уже не нужен, раз что хочешь, то и делаешь, — так же крича ответил Чонгук. — Ты из-за этого пришёл сюда? — уже спокойно спросил Тэ, но в ответ получил молчание.       Тэхён взял Гука за руки, и они направились к выходу. Чонгук не мог понять, куда его ведет Тэхён. Потом они вышли на улицу, и Тэ заметил мимо проезжающее такси. Остановив его, он сказал адрес и они поехали. Чонгук пытался узнать, куда они едут, но Тэхён лишь улыбался.       Через некоторое время, как понял Чонгук, они приехали домой к Тэхёну. Ким вышел с машины, взял за руку Гука, и они начали заходить в подъезд. Тэхён быстро достал ключи, открыл дверь и вошёл. Не успел Чонгук закрыть за собой дверь, как на него сразу же налетел Тэхён с поцелуем. Чонгук вовремя успел среагировать. Он взял Тэхёна на руки и прижал к стене.       Поцелуй был страстный, желанный, и когда Тэхёну стало этого мало, он начал снимать с себя футболку, а после начал снимать рубашку с Гука. Тот сразу понял чего хочет Тэхён, и повел его в спальную не разрывая поцелуй. Возможно, завтра один из них об этом пожалеет, но сегодня они оба хотят этого.       Дойдя до спальни, Чонгук кидает Тэхёна на кровать и полностью снимает с себя рубашку, после перешёл к брюкам. Когда Чонгук остался в одних боксерах, он наклонился к Тэхёну и поцеловал его, одновременно начиная снимать с него одежду. Когда и Тэ остался в одних боксерах, Чонгук начал целовать всё его тело. С губ, переходя к шее, где осталось пару больших засосов. Потом, он перешёл с груди. Целовал он медленно, тем самым дразня Кима. Он начал целовать соски Тэхёна, а тот уже начал извиваться под ним. — Чонгук, пожалуйста, — тихо скулил Тэ. — Что, малыш? — ласково спросил Гук. — Сделай это, — уже еле слышно сказал Тэ, а Чонгук понял, и два раза повторять ему не надо. Он быстро снял боксеры с Тэхёна и увидел довольно хороший стояк.       У Чонгука, как откуда не возьмись появилась в руках смазка. Смочив один палец, начал проникать в Тэхёна, и тот начал извиваться под ним. И когда один палец уже свободно входил и выходил, он смочил второй палец и начал входить уже двумя пальцами. А Тэхёну было и хорошо и больно. После пары минут, Чонгук смочил третий палец и начал входить очень медленно, а Тэхён сильно выгнулся в спине, и руками вцепился мертвой хваткой в простыни.       Когда Чонгук понял, что хватит, он достал пальцы и снял с себя боксеры. А у самого уже стояк ныл. Он смочил член смазкой, начал подставлять к входу и входить. — Чон. Чонгук. Пожалуйста, медленнее, — скулил Тэ.       Чонгук начал входить медленнее, когда вошёл на половину, дал привыкнуть, а после продолжил входить дальше. Когда член был полностью в Тэхёне, то он дал ему привыкнуть. Выйдя, он сделал резкий толчок, и вошёл на всю длину. А Тэ под ним скулил, извивался, просил, чтобы тот был помедленнее. Но вдруг Чон заметил, что вместо стона боли, пришел стон наслаждения. И Тэхён начал просить о большем. Чонгук начал делать толчки быстрее и резче. Когда Гуку эта поза поднадоела, он схватил Тэхёна за спину и прижал к себе. Чонгук сел удобнее, а после дал Тэхёну сесть на него.       Вся комната была наполнена стонами Тэхёна и рычанием Чонгука. На всю комнату были слышны шлепки двух тел. Ким потянулся за поцелуем, и он его получил. Когда Чон понял, что скоро его ожидает разрядка, он схватил член Тэхёна и начал помогать ему в такт со своими толчками. И через пару минут один излился на живот, а второй во внутрь.       Чонгук поцеловав Тэхёна, положил его на кровать, укрыл одеялом и лег сам.       Утром, первый проснулся Тэхён. Он начал потихоньку вставать, а после почувствовал руку на талии и посмотрел в сторону. — Доброе утро, малыш, — сонно сказал Чонгук, а после прижал к себе Тэхёна. — Доброе, — всё ещё не может понять, как он оказался в кровати с Гуком. — Как спалось? — Да вроде бы нормально, а ты здесь откуда? — решил всё-таки спросить Тэ. — А ты ничего не помнишь? — Нет, только не говори, что у нас был... — не успел договорить, как его перебивают. — Было, — сказал Чонгук и ярко улыбнулся. — Пипец, — встав с кровати, сказал Тэ. — В смысле? — не понял Чонгук, а улыбка сразу ушла с лица. — В прямом! Это же капец! Ты вообще понимаешь?! Блять! — уже начал злиться Тэ. — Ты что, не рад? — Такому ещё радоваться можно?! — Я тебя понял, — сказал Чонгук, а после встал с кровати, быстро оделся и пошёл к выходу. Тэхён понял, что натворил, и быстро побежал за Гуком. — Чонгук постой, — сказал Тэ и взял за руку Чона. — Я не знаю, что на меня нашло. Ты неправильно подумал. — А как мне ещё думать?! Начал на меня орать, говорить, что не рад тому, что переспал со мной, это нормально?! — закричал Чонгук, и вырвав свою руку, продолжил идти к выходу. — Да стой же ты! Я рад. Честно, рад. Просто… — Просто что?! — Я не хотел, чтобы это было вот так, по пьяне. Хотел, чтобы это было по трезвому. Я хотел этого, правда. — А зачем ты тогда так сказал? — Я забоялся, — опустив голову, сказал Тэ. — Чего? — не понимает тот. — Что после ночи, ты бросишь меня, — тихо сказал Тэ. — Боже мой, Тэхён, — Чонгук подошёл к Тэ, и обнял его. — Я не брошу тебя. Зачем я тогда тебе вообще признавался? — Прости, — сказал Тэ, а после услышал мелодию телефона. Отстранившись, Тэхён побежал, и нашёл телефон в своих джинсах. На экране он увидел номер отца. Отец: — Привет, сынок. Тэхён: — Привет, пап. Отец: — Как дела твои? Тэхён: — Да нормально, твои как? Отец: — Тоже хорошо. Чего я кстати тебе звоню, тут дело такое... К тебе мама твоя приехала. Она хотела с тобой поговорить. Я сказал ей, что ты в Сеуле, но она сказала, чтобы ты приехал. Тэхен: — Когда надо приехать? Отец: — На этой неделе. Ты сможешь? Тэхен: — Я попытаюсь. Отец, я спешу, так что давай потом поговорим. Пока. Отец: — Пока.       Тэхён положил телефон на полку и сел на кровать. Мать он свою не видел 13 лет, она бросила их с отцом, и уехала в Америку. И сейчас она приехала, чтобы поговорить с Тэхёном. Зачем? Но он все равно знал, что ему надо с ней поговорить. И он решил, что завтра же полетит домой. — Кто звонил? — тихо спросил Гук, и сел на кровать рядом с Тэхёном. — Отец. Сказал, что моя мама приехала домой, чтобы поговорить со мной. — Что она хочет? — Я не знаю. Мне отец ничего не сказал, но мне всё равно надо туда съездить. Я её видел в последний раз, когда мне было 4. Я хочу её увидеть. — И когда ты поедешь? — Завтра. — Завтра? — не понял тот. — Да. Отец сказал, что надо на этой неделе. Так что, чем быстрее, тем лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.