ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
      Чонгук ушёл по делам, а Тэхён остался один, и чтобы не терять время, он решил съездить и купить билет. Он зашёл в душ и простоял там чуть меньше пяти минут. После душа он направился на кухню, чтобы сделать кофе. И пока он поставил чайник, пошёл собираться.       Найдя свои джинсы и футболку, он одел их, а потом пошёл на кухню готовить кофе. Когда кофе было готово, Тэхён отпил два глотка, поставил чашку на стол, и пошёл к выходу. Заказав такси, он вышел из дома и начал его ждать.       Через время, такси уже подъехало и стояло у подъезда Тэхёна. Он сел в машину, сказал адрес, и машина тронулась со своего места. Ехали они не долго, так как было ранее утро, и тем более все отдыхают.       Доехав до нужного места, Тэхён отдал деньги и пошёл во внутрь аэропорта. Он подошёл к нужной кассе и начал ждать свою очередь. Через 15 минут очередь дошла и до Тэхёна. — Здравствуйте, могу ли я Вам чем-нибудь помочь? — спросила мило девушка, которая сидела за кассой. — Здравствуйте, мне нужен билет до Тэгу. — Да, конечно.       Тэхён заказал билет на завтрашнее число. Женщина взяла паспорт и заполнила нужные бумаги. Отдала билет, и сказала, что рейс на вечер 22:40. Тэхён поблагодарил её, и направился домой, ведь ему нужно было собрать вещи на пару дней.       Обратно, Тэхён так же вернулся на такси. Он зашёл домой, и пошёл сразу же к шкафу. Поедет он туда только на два дня, так что много вещей не надо. Он взял с собой пару футболок, джинсы, а вторая пара будет на нём. Нижнее белье, и по мелочам.       Он решил сходить в магазин и купить вкусностей, а после посмотреть какой-нибудь фильм. Тэхён вышел на улицу и направился в ближайший магазин. Там он накупил целый пакет вредной еды. Когда он уже подходил к подъеду, то увидел знакомую машину. Это была машина Чонгука и от туда вышел сам он. — А я тебя тут жду, — Чонгук вышел из машины, и начал подходить к Тэхёну. — А разве у тебя нет дел? — Тэхён остался так же стоять. — Я всё уже решил с этими делами. А что, ты не ждал меня? — Ну как видишь, не ждал, — усмехнувшись, сказал Тэ. — Понятно, — он отошёл от Тэхёна и направился к машине. — Пока. — Ну стой же ты, пошутил я. Пойдем, посмотрим какой-нибудь фильм, — тихими шагами, начал подходить к машине. — Ты мне сейчас делаешь одолжение? — уже подойдя к машине, открыл двери и хотел сесть во внутрь. — Нет, я правда ждал тебя. Ну прости меня. Пойдём ко мне? — Как-то мне перехотелось, — съязвил Гук. — Да больно надо, — грубо сказал Тэхён, развернулся, и пошёл к подъезду, и уже хотел зайти внутрь, как его окликнули. — Стой, — подбежал Гук и обнял Тэхёна. — Прости меня. — Катись куда хотел. — оттолкнул Тэхён Гука. — К тебе, — улыбнулся Чонгук. — А хер тебе, — всё так же грубо отвечал Тэ. — Ну все. Прости, малыш. И вообще, что ты мне дерзишь? — Что хочу, то и делаю. — Ну все, Тэхён, пойдём к тебе, — сказал Чонгук, и чмокнул Тэхёна в губы.       Они зашли в дом, сняли куртки, и пошли выбирать фильм. Чонгук включил какой-то детектив, и они начали смотреть. Фильм для обоих был интересный, но Чонгук даже не спросил когда Тэхён улетает. И вот, когда фильм закончился, Чонгук решил поинтересоваться. — Тэхён, а ты когда домой? — посмотрел на Тэхёна спросил Чонгук. — Завтра, на два дня. — Давай я завтра за тобой заеду и отвезу в аэропорт, а когда ты приедешь, я встречу тебя. У тебя во сколько рейс? — В 22:40. — Ну тогда завтра заеду за тобой в 21:30, будь готов. — Хорошо.       Весь оставшийся день они провели вместе: смотрели фильмы, разговаривали, обсуждали школу, но всему приходит конец, и Чонгук начал собираться домой. Он поцеловал Тэхёна на прощание и поехал домой. Тэ выключил везде свет, и пошёл спать.       Утром, Тэхён проснулся рано. Он позвонил Чимину и предупредил его, что он не будет ходить в школу три дня, и сказал, чтобы он передал это учителям. Чимин сказал, что всё передаст, и чтобы Тэхён возвращался быстрее.       Весь день Тэхён не знал чем себя занять. Он посмотрел фильм, приготовил для себя кушать, переписывался с Чонгуком, но много они друг другу не писали, потому что тот был на уроке.       Время пришло к вечеру, и Тэхён направился в свою комнату. Времени у него было много. Так, что он решил не спешить, и подобрать для себя нормальный наряд.       В итоге, он надел красную толстовку с капюшоном, спортивные штаны и белые кроссовки. Через пять минут позвонил Чонгук и сказал, что он его ждёт у подъезда. Тэхён схватил свою сумку с одеждой и рюкзак, где были документы, и направился к выходу.       Закрыв дверь на ключ, он спустился вниз и увидел около подъезда Чонгука, который был во всем чёрном. — Привет, — подошёл к Тэхёну и взял у него сумку. Он открыл багажник и поставил туда сумку, вернулся к Тэхёну. — Я буду по тебе скучать, — тихо сказал Гук и взял руку Тэхёна. — Я тоже, — мило улыбнулся Гуку. — Как приедешь, позвони. Обязательно позвони. Я буду волноваться. — Хорошо. — И кстати, почему ты так легко оделся? — разозлился Гук. — На улице же не холодно, тем более я же с тобой, и ты меня согреешь, — Тэхён повел рукой по щеке Гука. — Не подлизывайся, — сказал Гук и повел Тэхёна к машине. — Садись, — открыв дверь перед Тэхёном, сказал Гук.       Тэхён сел на место, и начал наблюдать как Чонгук обошелся машину, и сел на водительское место.       Когда они приехали к месту, они целую минуту сидели молча. Каждый хотел сказать другому важные слова, но оба боялись. Первый нарушил тишину Чонгук. — Тэхён, мне кажется... Как бы это сказать, — начал мямлить себе под нос Чонгук, — что ты мне больше чем нравишься, кажется я… люблю тебя. — Чонгук, я это понял раньше тебя, — Тэ повернулся к Чонгуку, а после поцеловал его в губы. Когда Тэхёну уже не хватало воздуха, он отстранился. — Чонгук, мне правда пора.       Чон кивнул, и они оба вышли с машины. Чонгук открыл богажник и достал от туда сумку Тэхёна. Он дал её Киму, а сам подошёл ближе к двери. Тэ махнул рукой и пошёл во внутрь здания. Чонгук же сел в машину и быстро уехал. Тэхён посмотрел назад, но Чонгука он уже не увидел.       Прилетел Тэхён в час ночи. Он сел на такси, которое стояло возле выхода из аэропорта. Ким решил предупредить папу, что он уже прилетел и скоро приедет домой. Город оставался неизменным, хоть на улице и осень, но погода была не такая уж и холодная. До дома Тэхён доехал за 30 минут. Он достал сумку, расплатился и пошёл в дом. — Привет, сынок, — вышел из дома отец, и обнял Тэхёна. — Привет, папа, — обнял отца в ответ. — Как у тебя дела? — уже отстранившись спросил Тэ. — Все хорошо. У самого как? Как школа? — взял сумку у сына и впустил в дом. — Чай будешь? — Буду. У меня всё хорошо. В школе дела тоже хороши, — сказал Тэ и сел за стол. — Так о чем же хотела поговорить мама? — Тут такое дело, — не знал как сказать отец. — Давай завтра она проснеться, и вы с ней поговорите? Всё-таки мне кажется, лучше услышать это от неё. — Ну хорошо. Как у тебя работа? — спросил Тэхён, чтобы разбавить нагнетающую обстановку. — Все хорошо. Ты наверное с дороги устал, выпьешь чай и ложись спать, а я пойду, а то устал на работе, — сказал отец и вышел оставляя Тэхёна одного. — Спокойной ночи, — тихо сказал Тэхён и выпил чай.       Когда Ким допил чай, он пошёл в свою комнату. Всё оставалось неизменным: на стенах всё так же висели фотографии отца и сына. По среди коридора стоял большой шкаф, где были все книги, которые Тэхён перечитывал несколько раз.       Он зашёл в комнату, снял с себя вещи и лег на кровать. Но только, когда уже начал засыпать, вспомнил, что он даже не предупредил Гука о том, что он прилетел и всё с ним хорошо. Но ему было настолько лень, поэтому решил, что напишет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.