ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
С того момента прошло около года. Тэхен простил Чонгука и они начали встречаться все заново. После того случая Тэхен начал сильнее ревновать Чонгука ко всем. С Чимином Тэхен первое время общался замкнуто, но тот все время пытался извиниться. Где-то через три месяца они уже общались боле менее нормально. Но когда они были втроем. Чонгук, Чимин и Тэхен, то все было жутко. Ибо Тэхен при любом касании, беседе этих двоих зло смотрел на Чонгука, а после уходил от них. А Чонгук быстро извинившись перед Чимином и шел за Тэхеном. Он долго пытался объяснить, что любит только его и никто ему кроме него не нужен. А после легкий поцелуй в губы и у обоих уже чуть поднятое настроение. Было и такое, что Чонгуку писала одноклассница и спрашивала конспекты. Так потом Тэхен такую истерику устроил. Начал говорить, что тот спит с ней, а эти сообщения на счет конспектов, были как бы для прикрытия. После сразу же вышел из комнаты и пошел собирать вещи. Ничего не отвечая Чонгуку, который интересовался, куда тот идет, Тэхен собрал вещи и поехал к себе на квартиру. Целыми днями Чонгук звонил Тэхену, писал ему, но тот не отвечал. После, Чонгук начал ходить на квартиру к Тэхену. Стучась по пыть минут, но в ответ получал лишь тишину. В один момент он придумал план, он решил написать Тэхену о расставании.

Привет, Тэхен. Я так понимаю, что мне уже ничего не светит. Как я понял из нашей ссоры, то ты мне не доверяешь. За эти месяцы я не разу не изменил тебе, я даже повода не давал тебе ревновать меня, ты сам себя накрутил на счет этого. За это время пока ты сидишь у себя в квартире, а я у себя, я понял, что дальше продолжаться не может. Все твои действия мне показали, что эти отношения тебе не нужны. Хорошо, я тебя понял. И теперь как ты понял, мы свободные друг от друга люди. Прощай.

Значит так просто меня решил кинуть. Так я и знал, что ты никогда меня не любил. А все твои слова, твои действия были, чтобы воспользоваться мной. Все с тобой понятно. Вот какой ты на самом деле, Чонгук. Не ожидал от тебя.

Я тебя всегда любил, Тэхен, и сейчас люблю, и буду любить. А ты мне показываешь все так, будто не любишь меня, и встречаешься со мной ради жалости. Если это так, то скажи мне сразу. Не так уж и долго встречались.

Это ты меня обвиняешь, что я тебя не люблю? Да пошел ты, иди и катись к своим бабам, которые тебе пишут и «конспекты» спрашивают.

Боже, Тэхен, почему ты такой. Солнце, мне кроме тебя никто не нужен. Я люблю тебя. И тебя мне более чем достаточно. Скажи мне, Тэхен, ты любишь меня?

Люблю…

Солнце, я люблю тебя. Жди, я скоро буду.

Вот так вот они и помирились. После, конечно, Чонгук доказывал, что любит только его. Но он и правда любит только его. А в тот день, когда он поцеловался с Чимином была простым недоразумением. Все они собрались вокруг и ведущий положил бутылку на пол. Он объяснил правила игры для тех, кто не умеет играть, а после сразу же начали играть. Все попадались кто с кем. И все обязаны были поцеловаться. А если же нет, то отказавшийся должен выполнить одно желание. А как все поняли, что желание не просто прокукарекать, а на много жестче. Бутылку, которую крутанул Чонгук, показала на Чимина. Чонгук долго думал, что же будет, если Тэхен узнает. Но его ведь рядом не было, так что он быстро подошел к Чимину и поцеловал его. И в этот момент в комнате оказался Тэхен, который смотрел как его парень, целует его друга. Тэхен знал, что Чонгук его любит, ибо не приехал бы в другую страну и не поступил бы в такую же школу, в которой и ты. Тэхен знал, что Чонгук ему не изменяет, что любит только его. Он просто хотел получить еще больше этих слов, и начинал включать в себе стерву, которая ревновала к каждому живому и не живому. Тэхену нравилось, когда Чонгук пытался доказать любыми способами свою большую любовь к нему. А Тэхен знает на сколько сильно его любит Чонгук, просто иногда любит над ним поиздеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.