ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
      Вот Чонгук стоял у входа в школу, в которой должен пройти первый день Тэхёна. Чонгук боялся, но не мог просто так приехать, ничего не сказать, и уехать. Он пошёл вовнутрь школы и сразу же нашёл кабинет директора. — Здравствуйте, — начал свободно говорить на английском. — Здравствуйте, — поднял директор голову. — Я могу Вам чем-то помочь? — В вашу школу недавно пришёл ученик, его зовут Ким Тэхён, не могли бы вы его позвать? — А можно поинтересоваться, кем вы ему приходитесь? — Я его старый друг, давно не виделись, вот я и приехал к нему сюда, как только узнал. — Ох, ну хорошо, пройдемте за мной, — директор встал и направился к выходу, а вслед за ним и Чонгук. Он поднялись на третий этаж, а после подошли к какому-то кабинету. — Вот здесь. Вы сами или мне его позвать? — Если вам не трудно, можете его позвать. — Хорошо, — он открыл дверь в класс и вошёл. — Ким Тэхён, вас спрашивает молодой человек, выйдите, пожалуйста, — сказал он и вышел из кабинета. — Ну все, я пошёл, — быстро направился вниз, и через минуту вышел Тэхён. — Чонгук? — неверя своим глазам спросил Тэхён. — Тэхён, я должен с тобой поговорить. — Я вроде бы тебе ясно всё в прошлый раз сказал, то что я ненавижу тебя и видеть больше не хочу. — Тэхён, я люблю тебя. Я жить без тебя не могу, как ты этого понять не можешь? Я всё время думал о тебе. Неужели из-за того поцелуя прошли все чувства ко мне? Неужели это всего лишь была игра? Кто я был для тебя? Игрушка? Все твои слова были пустым местом? Раз так, ты хочешь, чтобы я уехал обратно и больше никогда не возвращался к тебе? Чтобы забыл тебя раз и навсегда. Ты хочешь этого?       И в коридоре нависло долгое молчание, которое просто раздирало душу Чонгука. Он вообще не хотел говорить все слова. Он их сказал с горяча, а теперь боится за ответ. — …да, — тихо опустив голову, сказал Тэ. — Хорошо, — на пятках развернулся Чонгук и быстрым темпом пошёл из школы. Так он быстрым темпом добрался до улицы и уже хотел сесть в такси, которое проезжало мимо, как позади услышал голос. — Стой!!! — крикнул Тэхён и побежал на Чонгука. Он сильно обнял его и начал плакать. — Прости меня, я… люблю тебя, прости за мой глупый ответ. Я не смогу без тебя. Пожалуйста, прости. — Боже, — радостно воскликнул Чонгук, а после поднял Тэхёна и начал кружить его над землей. Мы всегда ошибаемся, и делаем глубокие ошибки. Мы придаем человека, хотя знаем, что он нас любит. Мы делаем этому человеку глубокие раны, и сами потом сожалеем об этих ошибках. Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.