***
Я ушел. Просто ушел. Не хотел слышать ее лживых слов. До последнего убеждал себя в том, что она мне врет. Пока не услышал отчаянные крики из леса. Я вернулся и остановился на расстоянии нескольких метров от нее. Я видел с какой болью она выбрасывала наш брелок. Я спрятался за дерево, видел ее удаляющиеся шаги. Пошел в чащу, надеясь найти тот самый брелок с девушкой, держащей сердце. И отдающей его. Безвозвратно. Я пару минут искал его, пока среди листьев не увидел маленькое красное сердце. Оно было похоже на мое. Оно тоже кровоточило.Часть 5. С меня хватит.
21 сентября 2018 г., 20:59
Не зря говорят, что когда на тебя кто-то смотрит, когда ты спишь - ты можешь проснуться. Со мной раньше никогда такого не было.
Я открываю свои слипшиеся глаза, легко потираю их и вижу перед собой Даню. Я заметила его испуг, но признаться честно, сама испугалась. Когда, наконец, сон отпустил меня, я смогла внятно что-то сказать:
- Что ты тут делаешь?
Ответа я не получила.
- Я еще раз повторяюсь, что ты забыл в моей палатке, да и еще и рано утром?,- мой голос был настойчивым, мой шепот переходил на крик.
- Это уже не важно,- сухо ответил он и вышел из палатки.
Мое любопытство уже не раз подводило меня, но меня переполняли разные эмоции и я действительно очень хотела узнать, что же он делал у меня. Может, я тоже ему небезразлична?
- Погоди!, крикнула я уходящему в лес Дане.
- Ну что еще?
- Ты не ответил на мой вопрос.
- А я должен?
- Нельзя отвечать вопросом на вопрос.
Я не сдерживалась. Мы отошли довольно далеко от палаток и нас точно не могли услышать, даже при большом желании.
- Все. С меня хватит. Мне надоело задавать вопросы и, как всегда, не получать ответы. неужели я настолько тебе противна, что не заслуживаю даже просто объяснения?
- Ты даже не представляешь, насколько ты мне противна. При виде тебя я вспоминаю тот день. Я не могу его забыть. Я не могу забыть то, что ты сделала мне. И никогда не забуду. Знаешь, я любил тебя. Очень любил. И думал, что ты меня тоже. Я ошибался, мальчишка. Я увидел у тебя тот брелок, сохранила его, да? Я тоже. В память о том, какие вы все стервы.
Его голос стал криком, отдававшим где-то глубоко внутри. Сжигал, оставляя за собой лишь горстку пепла. он продолжал обвинять меня, продолжал кричать, в моих ушах звенело. Я зажмурилась, думая, что это лишь сон, страшный сон. Я проснусь и все будет как раньше. Нет. Нет.
Я хотела ударить его, чтобы он замолчал. Только бы не слышать его голос. Я стояла, схватившись за свои виски, жмурилась и не понимала ровным счетом ничего.
Сознание постепенно начало возвращаться ко мне и я начала снова понимать то, что он говорит. Он обвинял меня во всем.
- Замолчи, молчи!
Я кричала во все горло, лишь бы больше не слышать его грязных слов.
- Не смей меня ни в чем обвинять, не смей, слышишь? Ты ничего не знаешь, что было в ту ночь, ничего! Ты винишь меня, да? Почему не себя? Тебя не было со мной, ты не видел всего ужаса, что я перетерпела тогда. Поэтому молчи и уходи, слышишь? Уйди!
Сотни стрел пронзали мое тело. Я будто корчилась от боли. Слезы покрывали мое лицо, которое я закрыла руками.
Он не пытался понять меня. Он не слышал меня и не хотел, наверное.
Я искренне говорила с ним. В тот вечер все было не так. Не так как он сказал.
Он просто ушел, оставив меня в лесу одну. Я опустилась на мокрую траву и просто плакала навзрыд. Моя обожжённая душа мечется в груди, пытаясь найти выход. Я буквально кричу от боли, а он не слышит. Не понимает. Достаю из кармана ключи, беру тот самый брелок. Отрываю его.
Он был символом нашей любви. От нее, увы, ничего не осталось. Это лишь причиняет мне боль. Я забросила его как можно дальше, как я думала, переступив через себя, мысленно давая себе слово, что забуду его.
Примечания:
Ну как-то так. Пыталась выразить все, что накипело просто. Реву, пишу и реву, ахах. Напоминаю, что это моя история, и она отличается от сериальной версии. Но надеюсь, что конец будет одинаковым. глав еще много, у меня много планов.... (ха-ха злобный автор)