ID работы: 7362677

Бояться своих чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Луна: Всем привет меня зовут Луна,Луна Валенте мне 17.Я шатенка с зелёными глазами и красивой внешностью, но так говорят мои подруги. Я очень скромная и стеснительная. Но с друзьями я такая какая есть на самом деле. Мои родители очень добрые и я ни в чём не нуждаюсь.У меня есть две лучшие подруги Абмар и Нина. Мы с Амбар ходим на волейбол и пытаемся уговорить Нину, но она говорит типа: "Извините девочки, но вы забыли кто я?" Ах да забыла вам сказать Амбар очень красивая блондинка с голубыми глазами, всегда следит за модой.Очень любит ходить по клубам и парня у неё нету так же как ,и у меня. Хотя за ней все мальчики школы бегают в прямом смысле . Но она говорит что ей не нужны парни, которым нужен только секс. Амбар говорит что ей нужен парень, который будет любить её ни смотря, ни на что, будет доверять. А Нина совсем противоположность Амбар шатенка с карими глазами всегда ходит с очками и она ну прям очень , очень умная. После школы идёт сразу в библиотеку, мне кажется она уже там все книги перечитала по несколько сотен раз. Ладно расскажу вам про ещё одного моего "друга" его зовут Маттео ему 18 красивый шатен с карими глазами, с накаченным телосложением и он очень сомовлюблённый. За ним все девки бегают. Одним словом "шлюхи". Маттео ходит со мной и Амбар на волейбол . У него есть лучший друг Симон, шатен с карими глазами, он не такой как Маттео.Симон более добрее . Он тоже ходит на волейбол , правда я с ним не общаюсь, так как я уже говорила я очень скромная и стеснительная. Я если честно и с Маттео болен то так не общаюсь, а почему скоро узнаете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.