ID работы: 7362677

Бояться своих чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Утро 6:00 Pov Луна Всем ещё раз привет. Моё утро начинается не очень хорошо, спросите почему? Потому что сегодня 1 сентября надо идти в колледж. А учусь я в самом престижном колледже. Да слава богу, что я заканчиваю её в этом году. И пойду учиться, правда ещё не знаю куда. Я очень люблю играть в волейбол, но родители говорят что это только хобби, нет вы не подумайте что родители мне запрещают, нет они рады за меня, что я хоть чем-то занимаюсь.Так что-то я задумалась. О нет! Нет! нет! время уже 6:37 я опаздываю. Побежала быстрее в душ сделала водные процедуры и вышла. Посмотрела на время 6:46 Подошла к шкафу и решила одеть чёрную юбку и голубую блузку.Заправила блузку под юбку и услышала снизу голоса. -Луна ты проснулась? -услышала я голос мамы. -Да мам. -Спускайся завтракать.- я ничего не ответила сделала быстро лёгкий макияж: накрасила ресницы и блеск для губ , ну а волосы оставила распущенными и спустилась вниз. На завтрак была яичница с беконом , как я её обожаю.Доев всё и выпив компот, я поблагодарила маму и пошла за портфелем, не забыв поцеловать маму в щёчку. Взяв портфель я вышла на улицу. Мда ну и погодка. Хотя что я удивляюсь ведь сегодня 1 сентября. А в первое сентября как всегда дождь. Ну ладно всё равно на машине поеду , а с собой у меня лежит зонтик на всякий случай. Pov Автор Луна села в машину за рулём был их семейный водитель, которого звали Тино. -Доброе утро сеньорита Луна.- поприветствовал Луну ,Тино. -Доброе ,Тино.-ответила Луна и улыбнулась.Дальше они ехали молча. Луна, не успев выйти с машины, как к ней с визгом набросились девочки. -Луна!!! -крикнули они в унисон, и напрыгнули на Луну. -Амбар! Нина! Я вас конечно тоже рада видеть, но я сейчас свалюсь и если вы не встанете с меня то свалимся вместе. Так что лучше отпустите меня если не хотите валяться на полу.-сказала Луна смеясь. Девочки всё таки отпустили Луну. И через несколько секунд засмеялись. -Так ладно хватит.Как у вас дела, как каникулы провели?-спросила Амбар. -Хорошо.Мы с семьёй отдыхали на море, потом вам фотки покажу.-ответила Луна. -Я тоже нормально. Иногда читала ,а иногда папе помогала тестировать новые видеоигры.-С сарказмом сказала Нина. -Ну ты как всегда-сказали Луна и Амбар.И все рассмеялись. -Ладно девочки пошлите в школу. -Пошли. Pov Луна Я вышла из машины и на меня накинулись девочки. Мы немного поговорили и потом зашли в колледж.Когда я зашла в школу то увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.