ID работы: 7362677

Бояться своих чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тебе нравиться Луна?

Настройки текста
Pov Луна: Когда мы с девочками зашли в колледж, и я увидела там Маттео с Симоном.Он посмотрел на меня, о боже его глаза такие красивые, я в них готова расстаять. Я ему улыбнулась и посмотрела на Амбар она стояла, и смотрела на… НА СИМОНА??? -Девочки с вами всё в порядке? -Спросила у нас Нина и ухмыльнулась.И от её слов мы все вышли из гипноза можно так сказать. -Да! -ответили мы с Амбар.И пошли в класс.Нина поспешила за нами. Pov Нина: Мы зашли в школу и я увидела как девочки куда-то смотрят.Я повернула голову и увидела что они смотрят на парней, а на каких парней вы спросите? Луна смотрела на Маттео, а Амбар на Симона, так-так что-то тут не так. -Девочки с вами все в порядке? -спросила я немного с сарказмом. Девочки мне что-то промямлили и убежали от меня. Ах вы, ну ничего я с вами ещё поговорю. Но всё таки мне пришлось бежать за ними и догонять. Pov Маттео: Я стоял разговаривал с Симоном, но потом увидел её, Луну, мою девочку. Всё, я точно признаюсь ей в своих чувствах только чуть-чуть попозже. Я стоял и смотрел ей прямо в глаза и она на мои тоже, ну я так думаю. Но потом перестала и повернулась. Я посмотрел на своего друга Симона, он смотрел в сторону Амбар? -Эй братан ты куда смотришь? -спросил я с некой ухмылкой.Он повернул голову на меня и ответил. -Да так никуда.-ответил он неуверенно. -Эх, а я то думал ты смотрел на Амбар.А ну давай признавайся.-сказал я и легонько толкнул его в плечо. -Ладно, ладно, мне нравится Амбар, вот только я не знаю взаимно ли это. За ней столько парней бегает. Я даже не знаю. А у тебя что с Луной? Я видел краем глаза ,как ты на неё смотрел.-Ах ты ж Симон решил перевести тему , ну ладно я тоже тогда так сделаю. -Ууу… меня ничего-блин чё я заикаюсь. Надо говорить серьёзнее , а то Симон ещё что-то не то подумает. -Да ладно я же видел, как ты на неё смотрел.-с ухмылкой говорит мне Симон. -Пошли в класс.- всё таки попытался перевести тему я и похоже у меня получилось. -Ладно пошли, только потом ты мне всё расскажешь! -Хорошо дружище.-соврал я ему ну на время.Хотя он всё равно потом узнает. Ведь чувства не скроешь. После уроков: Луна, Амбар, Симон и Маттео пошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.