ID работы: 7362677

Бояться своих чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так о чём они разговаривали?

Настройки текста
Pov Автор: Симон прибежал в мужскую раздевалку. -Маттео! -крикнул Симон. -А! Что такое! Ты меня напугал! -начал кричать Маттео. -Ты не представляешь что я сейчас услышал. -Ну и что же?-никак не мог отойти от шока, нет ну вы представьте, к вам в раздевалку врывается человек и кричит ваше имя. -Вообщем, я проходил мимо раздевалки девочек и подслушал их разговор, знаешь о ком они говорили? -И о ком же?-Маттео стало интересно о ком же они говорили. -Ну они…-хотел сказать Симон. -Не томи же! -перебил Симона, Маттео. -Они говорили о нас.-с улыбкой сказал Симон, но потом вспомнив слова Амбар, сразу же погрустнел. -О нас?! И о чём же они говорили? -спросил Маттео. Ему стало ещё интересней. -Дружище давай потом расскажу, а то нам на волейбол пора. -Блин! Ладно пошли. Маттео всю тренировку думал о Луне, думал как признаться ей в чувствах... А вдруг они не взаимны? Вы спросите как такой как он мог влюбиться в Луну? Он и сам не знает. Pov Маттео: Когда мне Симон сказал что услышал какой-то разговор Луны и Амбар, я никак не мог найти себе место. Всё время на тренировке думал о Луне. Думал что они говорили в этой чёртовой раздевалке.Так ладно после тренировки всё равно всё узнаю, поэтому сейчас надо сосредоточиться на тренировке. -Маттео ты занимаешься или ворон считаешь? -услышал я чей-то голос, но не обратил на это внимание. -Маттео! -услышал я опять этот голос и решил всё-таки узнать кто это.Потому что я не узнал голос, а зря… Я повернул голову и увидел нашего тренера. -Извините, я просто задумался.-ответил я и немного улыбнулся что бы меня не отругали. -Интересно о ком же? -сказал мне Симон на ушко и ухмыльнулся. -Отвали! -сказал я резко, но потом добавил-Извини, просто настроения нету.-не хватало мне ещё проблем с Симоном и поэтому я извинился. -Всё с тобой понятно.-сказал мне со своей ухмылкой Симон. Блин как же он меня сейчас бесит, но я сдержался. -Так хватит языком шевелить, лучше б вы так в волейбол играли.-И после этих слов мы продолжали тренировку.

***

Тренировка длилась до 17:30 После тренировки все пошли в раздевалку. Pov Автор: В раздевалке мальчиков: -Эй Маттео что с тобой было на тренировке? Или кто-то у нас влюбился? -спросил меня Рамиро. И начал смеяться.(Рамиро учиться в параллельном классе, а ещё ходит вместе с Маттео и Симоном на волейбол) -Ни в кого я не влюбился, чё ты пристал? -ответил Маттео немного рассерженно. -Ага, конечно. А кто сегодня всю тренировку на Луну пялился? А? -сказал Рамиро с сарказмом. -Я? Ты как будто меня не знаешь. Я не могу влюбиться в такую как Луну.-соврал Маттео.  Больше Рамиро ему ничего не говорил , а просто решил отстать, чтобы больше не злить Маттео. На улице: Маттео и Симон вышли на улицу и Маттео вспомнил ,что Симон должен рассказать ему о разговоре в раздевалке девочек. -Так о чём разговаривали девочки в раздевалке?-проговорил серьёзно Маттео. -Ах, да совсем забыл. Амбар сказала что я ей нравлюсь, но она боится что я её предам.Но я ей докажу что буду любить её настолько, насколько это возможно. -Ну ты и влюбился братан.-сказал Маттео смеясь.-Желаю удачи. Хотя сам понимал что находится в такой же ситуации, что сам умирает от любви к Луне. Умирает что не может признаться ей.Ведь она думает что он клубничный мальчик. А Маттео что бы тоже не отставать прозвал её девочкой-доставкой. Спросите почему «Клубничный мальчик» и «Девочка-доставка»?Тогда вернёмся немного в прошлое.

***

***

2 года назад: Луна переехала из Мексики в Буэнос-Айрес. Родители Луны дипломаты и им приходится постоянно переезжать. Луна была очень расстроена что переезжает из Мексики, которую она так полюбила за всё проживание в ней. Но ей всё таки придется переехать и она это понимала. Луна всегда была согласна с родителями и ни в чем им не перечила и не отказывала. Луна идёт первый день в новую школу: Pov Луна Ох, как я боюсь идти в новую школу, вдруг меня там не примут, вдруг я никому не понравлюсь из-за своего характера. Всё думала я пока ехала в машине в новую школу. -Мы приехали сеньорита Луна.-вывел меня из раздумий наш водитель. Я посмотрела в окно и увидела большое здание. На вид красивое, а внутри сейчас узнаем. Я вышла из машины и пошла в огромное здание. Уже дошла до двери и врезаюсь в какого-то парня. -Ой извини.-извинилась я. -Ты что с дубу рухнула, не учили смотреть куда идёшь? Или ты специально в меня врезалась, чтобы познакомиться со мной? -начал дерзить мне парень с пошлой ухмылкой.Я очень рассердилась такими сказанными словами и ответила ему тем же. -Во-первых я не специально в тебя врезалась.Во-вторых ты сам в меня врезался.В-третьих ты очень много о себе думаешь! -во как я его пусть знает! Ха! -Со мной все девочки хотят познакомиться и встречаться со мной. Ведь я популярный в этой школе.-с ухмылкой сказал парень. -Вообще-то ни все такие, клубничный мальчик! -Хм… И почему же клубничный мальчик, девочка-доставка? -Потому что ты самовлюблённый, эгоистичный и думаешь только о себе. Стоп! Почему девочка-доставка? -Хах! Потому что доставляешь много проблем. -Да пошёл ты! -съязвила я и зашла в колледж. Pov Маттео: Я стоял ждал Симона и почувствовал что кто-то врезался в меня. Я повернулся и увидел шатенку с зелёными глазами, красивого телосложения и с стройными ножки. А ничего такая!Наверно новенькая в колледже. -Ой извини.-сказала она мне, а я не задумываясь решил ответить. -Ты что с дубу рухнула, не учили смотреть куда идёшь? Или ты специально в меня врезалась, чтобы познакомиться со мной? -сказал я ей и ухмыльнулся. Мы с ней ещё немного поразговаривали, ну как поразговаривали скорее всего дерзили друг другу кто как умеет. Она меня назвала "клубничным мальчиком" , меня так ещё никто не называл , а знаете мне нравиться такое новое имя.

***

***

Pov Автор: За эти два года Маттео очень изменился. Он изменился благодаря Луне, хотя этого не показывал никому. Но он стал другим человеком ни то что раньше. Так перейдём к разговору Маттео и Симона. -Ну ты и влюбился братан!-сказал Маттео смеясь.-Удачи тебе. -Я знаю и не собираюсь это скрывать вот завтра возьму и признаюсь ей. -Удачи!-сказал напоследок Маттео и хотел уйти, но его остановили слова Симона...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.