ID работы: 7362677

Бояться своих чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор Маттео и Симона

Настройки текста

***

Pov Автор: Утро: Симон проснулся с хорошим настороением.Ведь сегодня он признается Амбар в своих чувствах. Принял душ и отправился к шкафу.Одел красно клетчатую рубашку и синие джинсы. И отправился к своей машине. В школе: Pov Симон: Я зашёл в школу огляделся и не увидел там Амбар.Наверное ещё не пришла. Решил подойти к своему другу Маттео он какой-то сегодня грустный.А хотя я знаю почему из-за вчерашнего разговора.Ну надеюсь у них всё-таки будет всё хорошо.А ту как-то странно видеть такого Маттео. Хотя я знаю что с Маттео,но всё-таки решился спросить что с ним. -Маттео с тобой всё в порядке? -спросил я ожидая ответа.Без никакой ухмылки и сарказма ведь я знаю как ему плохо. Ты любишь человека испытываешь к нему симпатию, а он к тебе нет. Ну мне кажется что Луна всё-таки вчера наврала Амбар ведь я видел как она смотрела на Маттео, когда было первое сентября, хотя я ещё могу ошибаться. -Да, да всё в порядке не переживай друг.-я заметил что он мне лжот. Поэтому решил спросить. -Это всё из-за Луны.Да? Из-за вчерашнего разговора? Только ответь честно ведь я знаю когда ты лжёшь…

***

***

Вчера: Pov Автор Маттео хотел уже уходить, но его остановили слова Симона. -Эй, Маттео ты не хочешь знать что сказала про тебя Луна? -крикнул уже уходящему Маттео Симон. -А она про меня что-то говорила? -удивился этими словами Маттео. -Да.Но боюсь тебе это не понравиться. -Ну давай говори же.-сказал как-то погрустнев Маттео. -Ты точно хочешь это слышать? -в ответ Симон получил кивок-Ну ладно слушай.Луна сказала что ты ей только друг и некто больше.Что ты ей не нравишься.-на отдном дыхании произнёс Симон. Маттео всё это слушал и у него начало сжиматься сердце.Сложно сказать от чего или от обиды или разочарования.То что Луна считает его только другом и никем больше. Хотя Маттео понимал что сам заставил Луну не доверять ему.Даже при первом знакомстве Маттео показал себя не с лучшей стороны.И теперь жалеет об этом.Он сказал Симону только одно слово «ясно» и пошёл домой. По пути домой Он думал как заставить Луну верить то что он изменился не такой как при первой встрече хотя она была два года назад. Он думал-думал и решил что будет ни смотря ни на что любить Луну если она даже к нему ничего не чувствует.Он добьётся её! Всеми силами и никому её не отдаст.Будет защищять, оберигать от неприятностей и в нужный момент поддержит. Маттео с этими мыслями не заметил как пришёл домой и уснул.

***

***

Наше время: Pov Автор: Маттео проснулся не очень то весёлый ведь вспомнил что вчера ему сказал Симон.Но он не стал боленто так расстраиваться ведь он всё равно добьётся Луну. Маттео сходил в душ и решил одеть синую футболку и чёрные джинсы.После этого спустился вниз и приготовил себе яичницу. Да, да Маттео живёт один.Ведь его родители дипломаты и постоянно уезжают в другие города и остаются там надолго.Маттео они присылают каждый месяц по 50000 тысяч. И ему этого хватит на еду, на одежду и на поход в клуб. После того как Маттео поел он отправился в гараж к своей машине. Доехав до школы он припоркавал машину в гараж. Зайдя в школу Маттео начал ждать своего друга. Pov Маттео: Я стоял и ждал Симона и увидел что открывается дверь и заходит Симон.Он кого-то искал мне кажется я даже знаю кого.Я огляделся и не увидел Амбар и Луны.Симон видемо это тоже понял и подошёл ко мне. Я стоял и смотрел на него, а он о чём то думал.Но потом спросил меня. -Маттео с тобой всё в порядке.? — спросил он у меня. Теперь я понял о ком он думал.Хороший у меня всё-таки друг переживает. -Да, да всё в порядке не переживай друг.-соврал я ему.Хотя знаю, что он знает когда я говорю правду и когда лгу, но всё же я подумал может он не догадаеться. Но потом он мне задал такой вопрос что я даже не готов был к этому. -Это всё из-за Луны.Да? Из-за вчерашнего разговора? Только ответь честно ведь я знаю когда ты лжёшь…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.