ID работы: 7362677

Бояться своих чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гастина

Настройки текста
Pov Нина: Ох какое сегодня чудесное утро.В школу не надо, может позвать погулять кого-то? Хм, позвоню-ка я Луне может сходит со мной погулять.Так так, где у меня телефон? А вот же он.Ладно Луна только ответь мне соня. Разговор: -Да кто это? -сонно проговорила Луна -Привет, Лун это я Нина.-эх соня моя, время 9, а она ещё спит.Хотя что это я говорю, как будто я её не знаю. -А Нина прости не посмотрела в телефон.Так что хотела? -Ах да, я тебя хотела сегодня погулять позвать, а то погода хорошая и дома сидеть не хочется. -Ой Нина прости я сегодня не смогу, у меня тренировка, а потом меня мама позвала к себе на работу там ей какие-то бумаги надо помочь разобрать.Так что прости давай если что завтра куда-нибудь сходим.-Вот блин кому позвонить-то и с кем погулять одной не хочется.Эх ну ладно. -Ладно я поняла, завтра созвонимся. -Да хорошо кстати Нина попробуй позвонить Амбар может она после тренировки сможет сходить.Хотя я слышала что ей куда-то ехать надо тоже.Но ты попробуй. -Хорошо я позвоню.Пока, целую. -Целую Pov Нина: Так что ж делать та теперь дома скучно сидеть, а я Амбар позвонила, но она сказала что у неё какие-то дела и что не сможет.Вот блин и кого теперь позвать, я больше ни с кем так не общаюсь как с Луной и Амбар.Ну ладно, придётся сегодня дома сидеть. Вам пришла СМС от Гастона: О СМС, интересно от кого же? Хм от Гастона? Что он интересно хочет? Так надо посмотреть. Pov Гастон: Ох ну и погода сегодня хорошая.Может сходить прогуляться? ДА точно пойду сегодня погуляю. Только кого позвать? В городе я здесь недавно хоть и познакомился со многими людьми, но всё равно с ними как-то гулять не очень хочется.А точно позову Нину. Она мне понравилась, она такая красивая, её личико такое блестящее, когда я на неё смотрю мне прям хочется взять её и не отпускать никому. Её ручки такие мягкие, при первой встрече когда я её увидел, я просто слетел с катушек. (господи как это смешно) Так как-то я слишком задумался надо ей сообщение отправить.Хм нужно будет её номер найти, я вроде бы записывал. Так вот, нашёл нужно будет написать ей. А если она откажет, может всё-таки не надо Гастон? Эх ладно была не была будь, что будет, как говориться? А что же мне отправить то ей? Так ладно что-то да придумаю сейчас. Эх, надеюсь не откажет. А так, если она согласиться, то у нас уже будет первое свидание. Pov Нина: Так и что же там пришло.

Сообщения:

Гастон-Привет Нина, сегодня такая прекрасная погода, не хочешь сходить погулять? Нина-Привет Гастон, как-то неожиданно ну давай сходим. А куда? Гастон-Давай я за тобой зайду в 12, сходим по парку прогуляемся. Ну как, сможешь пойти? Нина-Да, хорошо, в 12 буду готова. Пока. Гастон-Пока. Буду ждать. О господи что мне делать? Фуф ладно Нина ты же хотела гулять вот и погуляешь только с мальчиком который тебе нравиться. И от одного его взгляда ты готова упасть в обморок. Аааа господи нет нет зачем я на это согласилась. Так, ладно Нина не нервничай вдох выдох фуууух. Ладно вроде бы немного успокоилась, но это ненадолго ведь я себя знаю.Я никогда не ходила с мальчиками на свидание. Ну ладно главное не занервничать и не упасть в обморок, когда буду разговаривать с Гастоном. Так ладно пойду собираться, а то время поджимает. После своих водных процедур я пошла одеваться. Хммм и что мне одеть? Нужно выглядеть красиво, чтоб Гастону было приятно на меня смотреть. Так пожалуй одену этот топик и жилетку, а понизу вот эти джинсы и белые кроссы. Вот и всё я готова, мне кажется нужно будет ещё немножко макияжа нанести. Я конечно много не крашусь только ресницы и брови поправляю ну и сейчас пожалуй так же накрашусь. Вот теперь я точно шикарна, остаётся только ждать Гастона. Pov Гастон: Ураааа! Я самый счастливый человек в мире! КТО МОЛОДЕЦ? Я МОЛОДЕЦ!!! (ору не могу) Так ладно Гастон ты мужик, так веди себя как мужик, не будь соплёй.Ну ладно, надо пойти умыться и одеваться.Так-так одену я пожалуй футболку с чёрными надписями и джинсы. А по низ одену чёрные кроссы найк. Ну всё пожалуй я готов.Можно мне кажется потихоньку выходить.Мне кажется что ещё надо купить цветы. Блин, а я же не знаю, какие цветы любит Нина и что теперь делать? А точно, позвоню-ка я к Луне может она мне подскажет. Так вроде бы нашел, набираю. Звонок Луне: Луна-Алло, привет Гастон. Что случилось? Гастон-Привет, Луна.Да так ни чего.Только у меня один вопрос есть, очень срочный. Луна-Я вся во внимании , слушаю. Гастон-Короче я позвал Нину гулять. Луна-Ааааа!!! Она мне сегодня как раз звонила приглашала гулять.Но у меня планы и я отказалась.Я рада что ты её позвал. Гастон-Ладно Луна я понял.Ты только больше не перебивай меня. Луна-Хорошо, я слушаю. Гастон-Ну так вот я её позвал гулять и решил купить ей цветы, вот только я не знаю какие она любит. Луна-Хороший выбор, мы девочки любим цветы.А знаешь Нина очень любит белые розы. Гастон-Спасибо я понял. Тебе помощь ни в чём не нужна? Луна-Нет, спасибо.Рада была помочь. Гастон-Ладно пока, Спасибо. Луна-Пока. Pov Гастон: Так всё, я узнал что покупать теперь можно идти к Нине. Я уже почти добираюсь до дома Нины, а цветы купил ещё по дороге.Надеюсь ей понравиться. Pov Нина: Пока Гастона ещё нету я решила посмотреть кино.Хм какой выбрать даже не знаю.Может этот пойдёт? Ладно посмотрю этот я его ещё не смотрела. Спустя тридцать минут фильма я услышала звонок.Наверное это Гастон пришёл. Придётся потом досмотреть кино, оно мне так понравилось. Оно такое романтичное, я даже за эти тридцать минут успела немножечко поплакать.Ну ладно не будем об этом.Пойду лучше открою дверь, а то ещё Гастон не о том подумает. -Привет, Гастон. Проходи. -Привет, Нина. Это тебе. -О цветы, спасибо мои любимые.Как ты узнал? -У меня свои секреты. -Ладно, куда пойдём? -В парк.Мне там очень нравиться.Это моё любимое место. Ну я тебе не буду много говорить, скоро всё увидишь. -А как это твоё любимое место ты же недавно приехал? -Давай я тебе потом всё расскажу.А пока пошли. -Хорошо, пошли.Но только ты мне всё расскажешь. -Хорошо, хорошо.Как я не могу рассказать такой прекрасной девушке как ты. Pov Автор: После слов Гастона, Нина засмущалась.Всю дорогу до парка Нина и Гастон разговаривали о всяком: о жизни, школе, семье.Нина была счастлива и так же смущена, она не верила самой себе, что может так нормально общаться с парнем тем более который ей нравится. Когда Нина и Гастон дошли до парка, Нина увидела вату которую ей так захотелось.Гастон это заметил и ничего не говоря Нине подошёл к этому ларьку и купил вату. -Держите красавица, ни это ли вы хотели? -саркастически спросил Гастон. -Спасибо.-смущённо проговорила Нина. -Мы почти дошли. -Правда? Мне так хочется посмотреть что это за место такое. -Сейчас увидишь. Через минуты три Нина и Гастон дошли до места. Где была обычная поляна, а вокруг неё были цветы. -Вау какая красота.Я тут столько гуляла, но этого места я даже не замечала. -Ну вот, а я заметил.Пошли. Они сели в центр поляны и очень долго сидели в тишине. Как будто они отключились от этого мира и им никто не мешает.Сидели они в тишине и никто не хотел прерывать эту прекрасную тишину. Пока Нина не вспомнила, что Гастон должен ей рассказать про это место. -Гастон? -Что? -Ты мне говорил что расскажешь про это место? Как ты его узнал? Если только недавно приехал сюда. -Ну… Я родился в этом городе. -Что? Ты же во Франции жил? -Да я там жил с 8 лет. А так моя родина тут.Тут я родился и почти вырос. -А как вы тогда с Маттео познакомились? -Когда я переехал во Францию я пошёл в школу, а там как раз учился Маттео. Вот так вот мы и познакомились. -Ясно. Всё остальное время они сидели молча и думали о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.