ID работы: 7362677

Бояться своих чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будешь моей девушкой...

Настройки текста
Pov Луна: Не хочу я идти в школу, но надо... Тем более после вчерашнего надо все таки извиниться перед Ниной и Маттео. Я зашла в школу и увидела Нину. Она стояла и разговаривала с Гастоном. На её щеках был лёгкий румянец... Они так мило вместе смотрятся. Главное не говорить ей это, а то несдобровать мне. Хи-хи! Нина заметила меня и сразу побежала. Мы обнялись не сказав друг другу ни слова, но я знала, что допроса мне не избежать. -Ну и?- спросила Нина, пока мы шли к Гастону на встречу. -Что "ну и"?! -Валенте, не включай дурочку.- цокнула Симонетти.- Ты знаешь о чём я. Ладно, если ты забыла освежу твою память: вчера ты поругалась с Бальсано, на кричала на меня и на него, а затем убежала в слезах домой. -Это долгая история, Нина...- вздохнула я и закусила нижнюю губу.- Короче, вчера когда я выбежала из раздевалки он прижал меня к себе и поцеловал, а я не знаю с какого перепугу, но ответила. Потом, когда я шла к тебе на встречу после уроков он опять это сделал, но в этот раз я сопротивлялась, а затем накричала на него. Да ещё и сорвалась на тебя. Ты простишь меня? -Конечно прощю...- удивилась Нина моему рассказу.- А то, что сделал Бальсано подло и некрасиво. -Я не знаю, Нина.- отпустила я голову.- У меня было странное чувство: меня бросал то в жар, то в холод, кружилась голова и в животе летали бабочки. -Ну подруга.- закатила глаза и улыбнулась Нина.- Ты влюбилась. "До меня уже давно стало доходить, что мне нравится Бальсано и что я нравлюсь ему... Но после вчерашнего я точно поняла, что он мне не просто нравится... Я его люблю."- думала я, но как бы я не пыталась откинуть эти мысли в сторону, ничего не получилось. -Эй, алло!- закричала Симонетти.- Ты хоть слушаешь меня?! -Что?!- я наконец вышла из своих мыслей.- Извини, можешь повторить, что ты сейчас сказала, а то я прослушала. -Валенте, я тут тебе целую поэму прочитала, а ты что?- закатила глаза Нина.- Откуда ты вообще? Точно не с планеты земля. Мы с Ниной посмеялись над её шуткой и не заметили, как к нам подошли Гастон и Маттео. Ну вот, мой самый худший кошмар сбылся... Утро Маттео:<b> <b>Pov Маттео: Я всю ночь не спал всё так же думал что мне дальше делать .Эх блин почему сегодня в школу надо? Сейчас придётся всё Гастону и Симону объеснять.Эх ладно пойду хоть умоюсь что ли, а ту как низай кто хожу. Умылся,оделся и пошёл завтракать. "Так что тут у нас?" О блинчики я их люблю готов их хоть весь день есть. Я быстро всё схомячил и пошёл в машину сказав на последок родителям что буду поздно. Так посмотрим сколько время?Что!!? Блин я немного опаздываю так надо потаропиться. Прибавив газу я доехал до школы за минут 5. Около школы меня ждал Гастон я спросил у него где Симон и он мне ответил:" Что Симон плохо себя чувствует и сегодня в школу не придёт" Мы зашли в школу и Гастон увидел Нину и сказал что скоро подойдёт.Я посмотрел на него и ухмыльнулся.Все таки какая они будут хорошая пара.Хи-Хи! Я отошёл поговорить с Рамиро. Мы с ним разговаривали наверное минут 10 и ко мне подошёл Гастон.И тут я вспомнил что мне предстоит серьёзный разговор. -Так Маттео я тут ,довай немного отойдём поговрить надо -сказал мне Гастон и мы немного отошли туда где поменьше народу. -Так Маттео а теперь рассказывай что у вас там случилось с Луной.-говорил мне серьёзно Гастон. -Ты про что?-сказал я как будто ничего не понимая . -Маттео не делай вид как будто ничего не произошло.-ещё серьёзней сказал Гастон. -Ладно, ладно я расскажу.Я вчера когда переоделся после физкультуры вышел из раздевалки и в меня врезалась Луна.И я не выдержав поцеловал её-последнее слово я сказал чуть тише. -ЧТО?-прокричал Гастон. -Эй потише ,а ту мало ли кто усшлышит-сказал я это и немного засмеялся.-Это ещё не всё. -Ещё не всё?Ладно я слушаю-пытался успокоиться он.Гастон относиться к Луне как к родной сестре.Она ему с первой встрече понравилась только как друг вы ничего не подумаете Гастону нравиться только Нина.Хотя он тоже как и Маттео боиться признаться ей в любви. -Так вот потом она от меня убежала и я как ни в чём не бывало пошёл в раздевалку.Но потом когда я вышел на улицу то опять увидел её вы кокрас ты разговаривал тогда с Ниной. Я к ней подошёл и опять не сдержался поцеловал второй раз. -Что?-Гастон стоял в шоке ему было стыдно за своего друга.-Маттео тебе нужно срочно пойти и извениться. -Да я и сам знаю. -Вот пошли как раз они куда-то идут пойдём к ним.-сказал уже более мягче Гастон. -Эх пошли. Pov Луна: -Луна, можно с тобой поговорить?- он был немного грустный. Ну конечно он будет грустным, не одна девушка ещё не отказывалась Маттео Бальсано и тут я... Как с Луны свалилась. Испортила ему всю репутацию... Так, стоп! С каких это пор меня волнует репутация Маттео?! -Хорошо, давай...- но не успела я опомниться, как он схватил меня за локоть и оттащил за угол поговорить. -Извини...- хором сказали мы и посмеялись. Можно сказать, что мы дополнели друг друга, как ангел и демон. -Луна, правда...- Вау! Маттео Бальсано передо мной извиняется! В какую вселенную я попала?!- Извини меня... Мне не надо было быть таким резким с тобой. Ты мне просто очень нравишься, хотя нет... Это ещё мягко сказано... Я люблю тебя до безумия и когда ты ответила мне на поцелуй я думал, что у меня есть шанс, но оказывается... Я положила свою руку ему на губы, показывая, чтобы он замолчал. -Я тоже люблю тебя, Маттео Бальсано. -не понимала что я говорю , но не могу я больше терпеть. От моих слов он мягко говоря был в шоке. Но не растерялся и наши губы слились в нежном поцелуе, который обрывать никак не хотелось. Мы отстранилась из-того что не хватало воздуха был бы шанс я бы его убила. -Луна будешь моей девушкой-сказал мне на ушко так нежно и так мягко Маттео. Я не медля думая ответила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.