ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Привет Боб, я конечно знаю, что ты не рад видеть и слышать меня, но мне нужна твоя помощь — Диктор сказал это Шраму, сидя в своём кресле, а Шрам стоял параллельно от него и мониторов. Шрам находился в лаборатории Диктора, где находилось большинство мониторов и кресло Диктора, в конце лаборатории стоял телепорт, который стоял непонятно для чего. — Дело в том, что ты нашёл мой старый дневник, где описана моя встреча с Робертом. Я знаю, что ты прочитал его и знаешь о изобретении X, и о том, что случилось с Робертом. К своему счастью я смог найти Роберта, и я смог поймать момент, чтобы усыпить его вечным сном и запереть в капсулу — Диктор начал рассказывать о том, что он смог усыпить Роберта и нейтрализовать его. — По своим подсчётам, я смог разделить его способности примерно на 394 Бобов, однако я не просчитал, что в одном из Бобов окажется схема X. Чтобы найти его, мне пришлось их всех кристаллизировать, но я не смог найти изобретение Роберта — когда Диктор заговорил о схеме X и о кристаллах, Шраму тут же стало интересно об этом. — Роберт стал охотиться на Бобов, чтобы вернуть свои силы, но я не смогу их всех найти, поэтому мне нужна твоя помощь — КБ начал подозревать что - то неладное, но решил дослушать его, чтобы не вызвать подозрение о недоверии. — Я хочу заключить с тобой сделку. Если ты найдёшь всех оставшихся клонов, то я дарую свободу тебе и оставшимся Бобам — сделку, которую предложил Диктор Шраму, была действительно интересной для КБ. КБ хотел найти своих братьев, и наконец - то выбраться отсюда. Зная, как он рискует своей жизнью, он согласился на его условия. — Отлично, тебе предстоит отправиться на поиски прямо сейчас. Бобсоки расположены по всему миру, так что тебе предстоит большое и опасное путешествие, для того, чтобы найти оставшихся клонов, но тебе будут помогать мои дроны, так что отправляйся сейчас же ! — Диктор приказал КБ и указал его к телепорту. КБ зашёл в него, двери закрылись, и телепорт поднял его наверх. — Ты ведь....Не покидал Бобсок....Верно ? — после утверждения Диктора, двери открылись, и КБ оказался на крыше Бобсока....Он впервые увидел улицы.......Это будет очень опасное приключение в его жизни...... *Спустя время* КБ работал на Диктора примерно полгода, и он спас уже несколько клонов за всё это время. Он уставал от очередного спасения клона, и ему начинало надоедать действовать одному. После спасения клона он отправился в лабораторию Диктора, и начал ему жаловаться о одиночном спасении клонов. — Я уже полгода работаю на тебя....Полгода ! И что я получаю взамен ? Одни лишь раны да ссадины ! Мне уже это всё надоело ! Да, я хочу всех спасти, но в одиночку спасать такое количество клонов я не могу ! ! — КБ кричал на Диктора из - за неспособности работать в одиночку, но тот лишь усмехнулся. — А ведь действительно, как ты сейчас со мной разговариваешь....Этот взгляд....Всё мне напомнило о той революции, да у тебя сегодня прям праздник какой - то.... — Диктор лишь смеялся над ним, но КБ от этого было не смешно, а только больно на сердце и на душе. — .....Ты специально напомнил о плохом ? О революции.....Об остальных....Об этом предателе....Я больше не буду работать на тебя, что хочешь со мной делаешь ! — КБ отвернулся от него и собирался уходить, но тут Диктор начал рыться в ящиках, и это привлекло внимание КБ. — .....Раз уж ты собирался уйти....То ты случайно не хочешь увидеть кое - кого.....Я думаю, ты очень сильно хочешь его увидеть....Чтобы.... — Диктор достал кристалл, в котором находился какой - то клон, но КБ не понимал.... О ком именно идёт речь.... Диктор тут же уронил кристалл из своей руки, а тот лишь разбился..... После падения кристалла, появился дым, в котором появился силуэт человека.... А точнее клона.... — С возвращением....Номер одиннадцать ! — Диктор тут же раскрыл имя, точнее цифру клона. От этого КБ стал только злее, потому что понял, о ком идёт речь. — Ты ! ! ! — КБ чуть ли не кричал на клона..... На Флэша..... Предателя.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.