ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Ну что ? Давно не виделись, Шрам....Представляешь, уже целый год прошёл с ТОГО случая. Кстати, как там остальные поживают ?" - Флэш сказал так с садисткой улыбкой, что аж КБ было противно и смотреть на него и его улыбку. "Заткнись ! Ты предал нас, ради собственной жизни ! Ты не только предатель, но ты ещё оказался трусом !" - КБ кричал во весь голос на Флэша. "Ты даже не смей говорить об остальных, они ради тебя шли на жертвы ! А ты взял и бросил их погибать !" - все эмоции Шрама вышли наружу, но Флэшу это не мешало и ему было даже интересно. "А я вижу ты тоже их всех предал, ведь ты ничего не добился, кроме того, что ты работаешь на Диктора, так что мы с тобой в расчёте" - Шраму стало от этого не легче, а намного больнее. Флэш хоть и предатель, но был прав в том, что КБ предал своих погибших братьев и долг об их спасении....Ведь теперь они.....Мертвы....Флэш заметил, что у КБ лицо стало мрачным и грустным....И у Флэша на сердце что - то ёкнуло, и ему стало.....Жалко его ? "....Окей, извини....Хоть они и глупые, но были братьями...Роднёй...." - Шрам даже немного удивился его словам, ведь он очень хорошо знал Флэша, но чтобы услышать от него такие слова. "Гадость, даже мне самому противно это слышать, лучше пойду подышать свежим воздухом, а вы выясняйте свои отношения" - Диктор быстро дошёл до двери, открыл, и с огромной силой захлопнул её. Шрам и Флэш остались одни в лаборатории, и им двоим было некомфортно стоять рядом друг с другом. Тишина длилась в течении 3 - х минут, но её нарушил Шрам. "....То, что ты сделал, этому нет прощения. Я постараюсь тебя простить, но ничего не обещаю" - теперь очередь Флэша удивляться от слов старого знакомого. У Флэша была радость до такой степени, что он даже не понял, что уже обнимает Шрама. "Ч - что ты делаешь, Ртуть ?" - КБ начал краснеть от происходящего. Флэш, услышав его старое прозвище, тут же вернуло его в чувства. "А, ой, прости, я - я.....Это не то !" - Флэш тоже начал краснеть, но понял, что лучше надо как можно быстрее отцепиться от Шрама, а то ещё влетит от него. "Д - давай забудем об этом" - Флэшу стало настолько стыдно, что начал заикаться. "Хааа...Стало полегче, ладно, раз вы оба красные, то значит разобрались тут. Но мне сейчас не до этого. Номер один, ты не хотел работать одиночкой, вот твой партнёр, одиннадцатый" - КБ даже не удивился, потому что уже догадался, что раз Диктор заговорил о Флэше после того, как начал жаловаться об одиночной работе. "Сейчас же вы отправитесь в следующий Бобсок, вдвоём, вот координаты, так что отправляйтесь сейчас же" - Диктор отдал им листок с координатами и продолжил смотреть на мониторы. Шрам и Флэш отправились в телепорт и поднялись на крышу, чтобы отправиться в Бобсок. Шрам посмотрел на листок и немного удивился. "Что ж.....Это будет долгий путь" - Флэш даже не стал перечить ему и лишь послушно пошёл за ним. *Спустя пару часов* "Мы пришли ?" - этот вопрос Флэш задавал каждые пять минут, но получал один и тот же ответ. "Нет" - твёрдо ответил Шрам ему. "А теперь мы пришли ?" - снова спросил Флэш. "Да" - на этот раз ответ был другим спустя столько времени. Флэш поднял голову и был удивлён, когда перед ними стояло здание Бобсока......Именно там был клон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.