ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После такого милого инцидента, прошла неделя, что для Шрама, что и для Флэша. Для КБ это было хорошо, так как врачи говорили, что его состояние полностью восстановилось, и что он уже сможет уже нормально ходить, а сам Флэш прыгал от радости. Как только Шрамированного выписали из больницы, Скоростной стоял у выхода в больницу, чтобы сделать ему небольшой сюрприз. "Аааххх, наконец-то меня выписали" - расслабился красноглазый от того, что ему не придётся терпеть этих уколов, капельниц и всяких медицинских препаратов. Выйдя из здания, он столкнулся с Ртутью, который ждал его минут 10. "О, Шрам, наконец-то ты пришёл" - обрадовался Шустрик тому, что его напарник вышел здоровым. "Могу ли я повезти тебя на своей спине ? Пожалуйстааа-а" - шатен встал на колени, ручки сложил вместе, умоляя, чтобы тот согласился. Лидер не хотел этого, однако от миловидного вида Флэшки он устоять не смог. "Ммм, ладно, но только один раз, и то ради тебя" - не выдержал Шрам и согласился на просьбу голубоглазого. Флэш не смог совладать чувствами и начал прыгать от счастья, звёздочки светились в его голубых глазах, а чтобы окончательно добить Шрама, обнял того со всей силы. "Спасибо !" - кричал со слезами Скоростной от счастья. Шрамированный весь раскраснелся от объятий, но не стал задерживать Флэша. Шрам, с помощью Шустрика, уселся тому на спину, руки обернул вокруг его шеи, а Флэш тут же разогнался со звуковой скоростью и помчался. Когда город был позади, то голубоглазый решил остановиться, и как раз вовремя. К ним уже подлетал дрон Тома и настроение у того было не очень. "ПОЧЕМУ С ВАМИ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ ? ТО С ОДИННАДЦАТЫМ, ТО С ПЕРВЫМ, ВЕЧНО ТАК ЧТО ЛИ БУДЕТ ?" - кричал ученый, но его никто не слушал. Лидер только и делал, что закатывал глаза от недовольства, а Ртуть старался отвертеться от выговора. "Так, ладно, вы конечно меня бесите, но от главной цели всё равно никуда не деться. Поэтому вот вам координаты, отстаньте" - блондин был в ярости, показал Шраму координаты, и дрон улетел. И наши герои отправились по координатам в путешествие. Прошёл день, уже начало темнеть, тем не менее они всё также шли. Красноглазому было намного тяжелее, ведь Флэш, из-за радости, что может пользоваться своей способностью вновь, использовал свою скорость постоянно для развлечения, однако его надолго не хватило. "Водыыыыыыы....." - умирающим голосом сказал Скоростной, и лидеру пришлось его как-то спасать. "Опять ты за своё" - теперь была очередь Шрама ныть, но ему ничего другого не оставалось, кроме как тащить его. "Вон город поблизости есть, а там и отель" - обрадовался Шрамированный, что они наконец-то смогут отдохнуть. Флэш, который был на руках у КБ, слегка улыбнулся, потому что был рад, что он и Шрам смогут отдохнуть наедине. Лидер думал о том же самом, и аж сам заулыбался, как только заметил улыбку своего напарника. Дойдя быстренько до отеля и сняв номер, обладатель красной жилетки положил голубоглазого на кровать. Шрам загляделся на Флэша от того, как он мило лежал. "Хорошо, надо сказать ему о своих чувствах, пока он в сознании. Я смогу" - подумал лидер о своих будущих действиях. "Флэш, я-" - красноглазый уже хотел признаться в своих чувствах, как увидел Флэша, который уже вырубился от усталости и во всю храпел. Протяжно глубоко вздохнув, Шрам улёгся на свою кровать. "Ну, значит не сегодня..." - немного расстроившись произнес про себя Шрамированный перед тем, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.