ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошло немало времени после "неловкой" ситуации, которая произошла между Шрамом и Скоростным. Лидер с Шустриком собирались идти на улицу, но с красноглазым было что-то странное: покачивался, глаза полузакрытые, а из живота текла яркая алая жидкость. "Шрам !" - кричал Флэш, испугавшийся за своего напарника из-за его состояния. Сам КБ уже лежал на полу, руками прикрывал свой живот из-за невыносимой боли. Шустрик был в недоумении, что случилось с Шрамированным, однако, убрав руки Шрама от живота, Флэш заметил небольшой осколок стекла, который попал после выстрела в люстру. "Шрам, держись, всё будет хорошо" - старался голубоглазый успокоить КБ, тем не менее скорее всего он хотел успокоить себя, сам аккуратно укладывает его на пол, чтобы он так не мучился. Когда на место происшествия прилетел дрон Диктора, то сам Том почти не проявил ни капли паники. "Ну что я могу сказать, всё плохо" - без чувств, без сочувствия, сказал так бездушно, такое чувство, что ему действительно было наплевать на здоровье своего "подчинённого". Благодаря сканированию, Томас смог сделать анализ состояния Шрама, и результаты были нехорошими. "Да, действительно плохо, нужно доставить его в ближайшую больницу и как можно скорее. Хотя со стеклом в животе, он умрёт от потери крови, так что, номер одиннадцать, вытащи стекло, если тебе дорога его жизнь." - с наглостью Ди заставил использовать Флэша, как инструмент. Дрон, рассказав анализ сканирования, улетел подальше отсюда без следа. Скоростному было страшно, ведь он должен был смотреть на кровь, да и к тому же спасать своего напарника, друга. У шатена была боязнь крови, которая началась после революции, но ради своего товарища он был готов позабыть обо всём, даже если он сам был не в лучшем состоянии. Проблема была в том, что осколок был мал, для такой тонкой работы нужен был пинцет, хоть и инструмента не было, впрочем были руки. "Так, знаю, что ты боишься крови, и ты это делаешь впервые, но сейчас от тебя зависит его жизнь, так что успокойся, ты справишься" - придавал мотивацию сам себе в голове Шустрик для прекращения своей боязни. Наконец, взяв себя в руки, обладатель защитной маски сунул свою руку туда, где находился осколок, да и к его же счастью, осколок был воткнут не внутрь, а большая часть выглядывала наружу, что облегчало работу Скоростного Боба. Шрам кричал в агонии, ведь боль действительно была невыносима. "Я знаю, но.. пожалуйста, потерпи" - старался Флэш отвлечь Шрама от боли, разговаривая с ним. С трудом, руками, Флэш смог вытащить противный осколок стекла из живота Шрама. Обладателю красной жилетки стало немного легче, однако боль никуда не исчезла, а продолжилась из-за оставшейся дыры от стекла в животе, сама кровь текла струёй по животу и по его ногам. "Сейчас тебе будет больно, но ты потерпи, ты должен быть сильным. Я доставлю тебя в больницу" - предупредил Скоростной о его доставке в больницу. Подняв того на руки, Шрам начал стонать от боли, но уже не так громко. "Держись, доставлю с ветерком" - с привычкой сказал Флэш, хоть и не часто говорил так. Обернув руки КБ вокруг своей шеи, тот начал бежать со всей своей скоростью, которой он обладал. Вспомнив слова Тома, он бежал в самую ближайшую больницу, и ему действительно повезло, потому что она была в нескольких километрах от них. Как только шатен распахнул двери больницы, медсёстры и врачи сразу кинулись на Флэша со Шрамом в руках. Быстренько осмотрев состояние пострадавшего, врачи что-то тихо сказали друг другу и уложили того на кушетку. "Нужна срочная госпитализация" - приказал доктор остальным, чтобы медсёстры вызвали нужных врачей для помощи. Когда Шрамированного везли в операционную, вслед за врачами последовал и Ртуть, однако его тут же остановили медсёстры. "Извините, но сейчас идёт операция, подождите в зале ожидания" - как можно ласковее попросила медсестра, от чего обладатель защитной маски начал больше злиться, так как его не пускают к своему другу, который так нуждается в нём сейчас. Сев на ближайший стул, он стал ожидать новостей от доктора по поводу Шрама. Прошло где-то полчаса после начала операции, никаких новостей от докторов не было, от чего тому становилось только хуже, в буквальном смысле. Шустрику стало нехорошо, голова начала кружиться, возможно от использования высокой скорости во время недавней травмы. Встав со своего места, голубоглазый решил пойти попить воды, но не пройдя и метра, тут же упал на пол, потеряв сознание. Очнулся наш герой в палате больницы, сколько времени миновало неизвестно. Осмотрев палату, Ртуть заметил Шрама, который уже был давно в сознании. Сам Флэш был в шоке от пробуждения лидера, что аж хотел вскочить, однако головная боль противилась его желанию встать и побежать к красноглазому. КБ, который увидел, что его напарник в сознании, смог только слабо и мило улыбнуться ему, намекая, что с ним всё в порядке и волноваться не о чем. Флэш, немного покрасневший, улыбнулся в ответ Шраму. Не совладев со своим желанием быть ближе друг к другу, оба героя потянулись друг к другу, благодаря близкому расстоянию кроватей их руки соединились в замок. Им действительно не хватало внимания друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.