ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сразу выйдя из заведения, они скрылись за угол, чтобы их не нашла полиция. Заметив, что полицейские были далеко от них, они начали вскрывать свой приз. Открыв коробку, внутри неё был золотой кубок, а под кубком находился пистолет, про который говорил Флэш. Пистолет был модели "SIG-Sauer P226", очень редкая и лучшая модель на сегодняшний день, да ещё и вместимость магазина был хороший. "Вау, вот это пистолет, оказывается, всё было не зря....Действительно не зря...." - у Шрама сверкали звёздочки в глазах от вида такого холодного оружия, о котором каждый хотел только мечтать. Однако Флэш был не очень рад. Он принял это за оскорбление, что лидер сделал такое только ради пистолета, а не ради их самих...Или него..."То есть, он сделал это, только ради этого ? Неужели тот поцелуй ничего для него не значит ?" - Скоростной был не то, что расстроен такими выводами в своей голове, а был разозлён. Шустрик надулся на красноглазого из-за его эгоизма. Ради пистолета, он обманул его чувства ? "А? Флэш? Что-то не так ?" - Шрамированный даже не задумывался о своём поведении по отношению к голубоглазому. Его напарник с призрением фыркнул в сторону КБ. "Ничего...." - обидно отозвался Флэш. "....Ну ладно. Пошли, а то полиция скоро будет патрулировать этот район" - лидер указал на полицейских, которые подходили к их месту. Они взяли с собой оружие, а кубок оставили на тротуаре. Как только наши герои ушли оттуда, к кубку подошёл довольно знакомый силуэт, подняв кубок с тротуара. "Скоро встретимся, Чёрные лошадки". Пройдя несколько метров от своего места, им на глаза попался дрон Тома, но какого-то чёрта вокруг него было множество людей с бумагами и ручками. "Ты что делаешь ?" - отзывался КБ, причём очень громко, чтобы перекричать столпившихся людей. Томас через камеру дрона извинился перед людьми и отлетел к Шраму и Скоростному. "Чего ты хочешь ? Это просто кучка фанатов, которым я раздавал автографы, но вам же этого не понять. ... Ладно, чем вы вообще занимались всё это время ? Я знаю про то, что вас искала полиция, признаю, моя ошибка. Я так сильно был перегружен, что аж забыл про оплату отеля, так что всегда пожалуйста" -с дерзостью сказал Ди, на что красноглазый тихо фыркнул за спиной. "Что у нас было ? Мы нашли себе развлечение" - ответил Шустрик с улыбкой, однако всё также с небольшой обидой в голосе. Обладатель красной жилетки недоуменно посмотрел на голубоглазого. "Он считает это развлечением? Серьезно?". "Номер один, вот координаты. Я пошёл, дальше сами" - дрон отлетел в сторону, а позже и вовсе пропал из виду. Идя по координатам, которые вели непонятно куда, Шрам и Флэш никак не контактировали друг с другом, они оба думали о чем-то своём. У Шрамированного были мысли только об испытании новой игрушки. Проходив мимо леса, у красноглазого зародилась сумасшедшая идея. "А что, если..." - Шрам достал из своего кармана пистолет и стал целиться в ближайшее дерево, не замечая волнующегося Флэша. "Шрам, я не думаю, что сто-" - вдруг громкий звук выстрела откликнулся эхом по всему лесу. Лидер стоял с пистолетом в руках, дерево, которое стояло напротив его исчезло и было полностью раздроблено. "ВОУ, ВОТ ЭТА ВЕЩЬ, А НЕ ПИСТОЛЕТ, ФЛЭШ, ТЫ ВИДЕ-...Флэш ?...Флэш !!!" -обладатель красной жилетки только сейчас заметил, что обломок древесины попал в ногу Флэша, и алая кровь струёй вытекала из его раненой ноги. Удивительно, но Шустрик даже не дёрнулся от боли, которую мало кто вообще сможет вынести. Шрам быстро подбежал к Скоростному с волнением и тревожностью в глазах. "Флэш, боже, я не..." - шатен пытался выкрутиться из этой ситуации, частично, да и в большой степени это всё случилось по его глупости. "Ты достал, всё время думаешь только о себе, ты можешь хоть раз послушать других ?!" - обладатель защитной маски яростно отчитывал красноглазого за его эгоизм. Из голубых глаз текли горькие слёзы, причина которых было волнение за Шрама, а не за себя. У Шрамированного были бинты в кармане, скорее всего от Тома, которые остались с прошлого перевязывания. Быстро перевязав ногу Флэша, тот схватил крепко за его ногу, и теперь настала его очередь выплеснуть свои эмоции. "Прости, прости, прости, прости, прости меня пожалуйста" - Скоростной вздохнул и, подняв своего напарника на ноги, крепко обнял. "Дурак ты, в следующий раз послушай меня".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.