ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
"Да, да, буду слушать, даже не сомневайся" - согласился на просьбу лидер, потому что не хотел ранить чувства Флэша. "Хорошо, я верю тебе. Тогда пойдём, нам ещё надо до Бобсока дойти" - вспомнил о главной задаче Скоростной, хотя Шрам вовсе не хотел, чтобы он так сильно усердствовал над собой. "Как мы можем пойти, когда ты ранен?" - Шрамированный сразу подумал о безопасности Шустрика, точнее о его травме. "Ой... А вот это уже проблема. Хмммм-м.." - красноглазый был в шоке, так как тот запрыгнул ему на спину, будто он лошадка. "Теперь твоя очередь меня везти" - заулыбался Флэш во всю, болтая ножками. "И на что я только подписался ?..." - подумал про себя Шрам, ведь чувствовал он себя жутко неловко. Пройдя несколько метров, к ним подлетел надоевший дрон, как всегда не вовремя. "Вы что тут делаете? Вы отстали от графика, так ещё и в лошадки тут играете" - отчитывал их Томас, что те валяют дурака, даже не задумываясь, что голубоглазый был ранен. "Ладно, не суть, вам надо отправится в необычное место, но туда пешком никак не добраться, так что Номер один, дело за тобой" - твёрдо приказал Том, чтобы тот отдал ему пистолет, весьма неестественным способом прошения вещи. Шрам отдал ему свой пистолет для телепортации клонов, ученый что-то покрутил, повертел с помощью клешни дрона и закончил. "Всё, можете отправляться" - Диктор нажал на курок, и портал открылся, а тем только и оставалось, что войти, правда, с небольшим недоверием на лице. Портал переместил их в какой-то жутко тёмный лес, который назывался тридевятое царство, как гласила табличка. "Ух ты....МЫ ПОПАЛИ В СКАЗКУ" - запищал, как маленькая девочка Флэш. Лидер только улыбнулся в ответ на сияющие голубые глаза Скоростного. Они не стали долго оставаться на одном месте и пошли к высокой башне. Однако, путь им преграждал большой волк, переодевшийся в Красную шапочку. "Ой, тут большая собачка...Коросу (с яп. убить)" - хмуро проговорил Ртуть. Шрам достал топор, который валялся, прямо специально знали, и со всей силы ударил им волка.....или убил ? Тем не менее, волка больше не было, и они стали подходить к башне, у которой из окна до земли протягивались длинные волосы, как у Рапунцель. С Шустриком на спине невозможно практически невозможно было подняться, так что лидер сделал так: сначала поднялся сам, крикнул Флэшу снизу, чтобы тот связал себя волосами, и поднял его своими руками, тянув за волосы. Наконец, когда наши герои оба были в башне, они увидели источник волос. Тут дрон прилетел внутрь. "Эх, я ожидал увидеть принцессу" - с небольшой грустью произнес блондин или намекал на то, чтобы у одного из них появилась девушка, хотя... "Лол, а я нет" - напарники думали об одном и том же, но не говорили об этом вслух. Кстати говоря, это же была не башня... Сладкий стол... Леденцы...Мармелады... Это же пряничный домик, домик ведьмы. "Нам нужно скорее уходить" - предупреждал обладатель защитной маски Шрама, который ел стол. Тут же пришла ведьма, схватила лидера и заперла в клетке, а дрона закрыла в банке. Флэш, который уже немного оправился от раны, смог её терпеть, и со своей скоростью спрятался за шкафом, при этом медленно тихо поедая его. Ведьма что-то бормотала про еду и котёл... Неужели...Она хотела приготовить Шрама ! Голубоглазый не мог поверить своему чуткому слуху, страх охватил его всего, а дрон только и делал, что летал в банке, пока на экране горело "поиск решения" с медленной загрузкой. "Как его спасти, Шрама. Ничего в голову не приходит, черт. ...Что же мне делать...Там же.. стойте, Шрам рисковал ради меня, так почему какая-то ведьма меня испугает, если он и его жизнь в опасности ?" - Флэш мгновенно лишился на время чувство страха и быстро со своей скоростью подбежал к банке, разбивая ее для привлечения внимания и для освобождения дрона. Ведьма и обернуться не успела, как Скоростной тут же ударил ее дроном по голове. "Это же клон! Видимо он в конец обезумел..." - произнес Томас с небольшим недовольством в голосе. После отключения ведьмы-клона, Шустрик порыскал в её карманах и нашёл ключ от клетки, вставил в замок и тем самым выпустил своего напарника из клетки. "Ты спас меня ! Я так тобой горжусь !" - с восхищением сказал Шрам, обнимая своего героя. Флэш от этого весь засмущался и сильно покраснел. Взяв пистолет в руки, и настроив телепорт, лидер выстрелил в ведьму-клона, и этим всё и закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.