ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Пока наши напарники обнимались и радовались, Томас отправил своего старого друга в лазарет, который находился в далеке от места, где находились Шрам вместе с Шустриком. Бывший диктор уложил Роберта на больничную койку, которая была покрыта белой простынёй. К счастью, Том владел навыками хирурга, так что вытащить пулю и обработать рану было для него парой пустяков. Руки были кровавыми, а пуля лежала на отдельном железном блюдце, которые обычно используют врачи. Вытирая свои руки, блондин услышал небольшой звук со стороны Исходного. "Что ты сказал ?" - переспросил учёный своего друга детства. "Зачем ты спасаешь меня... Я ведь...Чуть не убил тебя..." - ответил Роберт на поставленный ему вопрос. "Хватит уже винить себя во всём, как не посмотри, я был виноват в том, что ты стал таким... Однако, мне не стоит грустить. До того, как ты меня поймал, я наконец нашёл клона, в котором находилась схема X, и я смогу вернуть тебя в прежнее состояние." - Том винил себя в том, что по его глупости Роберт стал другим, что тот чуть ли не плакал, когда отыскал схему. "............Спасибо......" - тихо прошептал пурпурноглазый, который отвлёк учёного от его мыслей. Том прекрасно услышал его слова, и слегка улыбнулся, отвернувшись от Оригинала, который уже сладко спал. Пока Томас возился с Робертом, наши герои уже вышли из Бобсока, идя к высокому холму, который обнаружил Шрам. Время было позднее, солнце светило ярким оранжевым цветом, делая прекрасный закат. Красноглазый и Скоростной смотрели на то, как солнце медленно опускалось вниз, как его лучи становились менее яркими, и как луна сменяла яркие лучи на бледный свет луны. Флэш лицезрел всю красоту лунного свечения, а Шрам смотрел на лицо голубоглазого, пытаясь отвести взгляд от него подальше. "Я хочу кое-что у тебя спросить... Когда ты сказал, что любишь меня...Это действительно была правда ?" - прервал тишину лидер своим вопросом. Ртуть также отвёл свой взгляд от появления луны. Весь покрасневший, Шустрик старался подобрать нужные слова для ответа. "Нууууу... Ээээ..." - Флэш был так смущён, что не мог связать и двух слов вместе. "Может не говорить ему правду ? Но я не смогу скрывать это вечно... Хватит с меня лжи. Я должен ему сказать!" - думал про себя обладатель защитной маски о своих будущих действиях. Флэш медленно и глубоко вздохнул, чтобы немного расслабиться. "...Да. Всё это правда. Мне очень сильно нравится, когда ты гладишь меня по голове, твои руки казались такими нежными, что я мог сидеть так целую вечность. Я люблю твои волосы. Хоть они и кудрявые, у них немного видна седина, но меня это никак не беспокоит, потому что именно этим они мне кажутся особенными. В твоих глазах я могу увидеть всю любовь и нежность, также, как и своё отражение в них, они действительно прекрасны своим ярко-алым цветом. Твой голос прекрасен настолько, что я могу часами слушать то, что ты говоришь, даже если я многого из этого не понимаю. Хоть я и считаю иногда себя виноватым в твоих бедах, но мне действительно нравится то, что ты никогда не кричишь на меня... Твоя походка восхитительна, она показывает твоё лидерство и мне хочется лицезреть её много раз. Когда ты спишь, ты становишься очень милым и расслабленным, а смотря на твои губы, так и хочется прикоснуться к ним... Однажды, я всё-таки попытался... Но ты тогда ничего не почувствовал... Не заметил, и от этого мне было так больно на душе..." - Флэш начал смотреть на траву, которая была покрыта росой... Нет... Слезами... Скоростной плакал от своего признания и говорил только о его качествах, ведь он хотел ему всё прямо, без всяких намёков. "Шрам... Я люблю тебя !" - крикнул голубоглазый, поднимая свой взор на лицо Шрама, слабо улыбаясь. Лидер молчал некоторое время, так как он переваривал то, что только что услышал. "Я.... Я действительно поражён твоими словами... Это меня удивило....Но могу ли я тебе сказать то же самое ?" - обдумывал Шрамированный свои мысли о своём напарнике. "Флэш....я тоже начал чувствовать к тебе новые чувства, такие как доверие. Я понял, что я начал дорожить тобой... Но..." - как-только Шрам сказал "но", у Флэша сердце ёкнуло от следующих его слов. "....Но я не могу ответить тебе взаимностью... Для меня это пройденный этап... Если честно, то я первым хотел признаться тебе, однако сейчас я понял, что поступил бы глупо, если бы действительно это сделал. Это была лишь симпатия и ничего более..." - красноглазый говорил с горечью в голосе. Ему действительно не хотелось ранить чувства Флэша, но тот понял, что это была лишь привязанность к нему, ничего больше. Ртуть стоял неподвижно. Он ничего не говорил ему, не ругал, не кричал... Слёзы были единственным показателем того, что тот был живым. Не вытерпев, Скоростной тут же подбежал к седоволосому, чтобы обнять и плакать в его жилетку. Шрам обнял его в ответ, слегка потерев его спину для успокоения. Пока голубоглазый плакал не переставая, обладатель красной жилетки слабо улыбнулся и переместил свою руку на голову Ртути, гладя её. Шрамированный понимал, что даже если он не ответил ему взаимностью, они всё равно останутся близкими друзьями, навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.