ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
"Раз ты сделал что-то со Шрамом, то со мной что будешь делать ? Убьёшь ?" - Флэш не понимал мыслей Роберта. Тот только начал смеяться, как-будто издевался над ним. "Нет, ну что ты такое говоришь ? Как раз для такого случая есть же номер один !" - указывал Исходный на сидящего на кресле без сознания лидера. "Да ты что ? Это бред ! Я не верю тебе ! Не верю ! Не верю !" - кричал Скоростной через силу. В это время красноглазый находился уже в сознании, однако его руки были привязаны к ручкам кожаного кресла. Голубоглазый уже не понимал всего, он только кричал о том, что не верит этому ненормальному. Пурпурноглазый только смотрел на его мучения с улыбкой, даже не зная, что у Ртути в жилетке был нож. Флэш сам вспомнил о нём не сразу, однако ему было всё равно на то, что случится с ним, главное спасение Шрама. Как-то достав нож из своей жилетки, тот начал быстро перерезать верёвку на запястьях лидера. Избавившись от преграды красноглазого, Шустрик побежал на Роберта, но тут его остановила знакомая рука, которая выхватила нож и кинула в сторону. "Ш-Шрам ?!" - с заиканием произнес голубоглазый, не до конца понимая, что произошло. Шрамированный даже не дёрнулся и не сказал ничего ему в ответ. Схватив его запястья, КБ откинул Скоростного. Его напарник врезался в бетонную стену, что было ужасно больно. "Ш-Шрам ? Что с тобой ? Это же я, Флэш !" - пытался достучаться до обладателя красной жилетки Ртуть. Красноглазый никак не реагировал на его слова и просто смотрел на него пустым взглядом. В этот самый момент Шустрик уставил свой взгляд на место, где находился до этого Шрам, найдя какой-то прибор, где написано "режим симуляции". "Режим симуляции..... Шрам ! Нет, этого не может быть !" - Флэш сразу понял значение этого режима, а Оригинал решил немного помочь довести его мысль до истины. "Ты прав, он сейчас находится в режиме симуляции. Он тебя не слышит, все твои попытки не имеют значения. Удивительно, не так ли ? Все его чувства и эмоции, которые мешали его мозгу - исчезли. Химия всё-таки удивительная наука, не думаешь ? Так что я хочу сказать, номер один или Шрам, он сейчас не с нами. Есть только машина для убийств, которая выполняет только МОИ приказы" - издевался Исходный над своим врагом. Обладатель защитной маски не мог поверить в его слова, он звал Шрама, чтобы тот пришёл в себя, но всё было тщетно. "Номер один... уничтожь его." - приказал Роберт без капли сожаления в голосе. Шрам тут же подбежал к Флэшу для выполнения приказа. Между ними происходит драка, где лидер имеет преимущество. Ударив Скоростного в живот, свернув ему руки, толкнув на колени и нанося ещё больше ударов. От этого у Шустрика из угла рта и носа текла небольшая алая струйка крови. Выхватив пистолет Шрама из кармана, он направил прицел в лоб КБ. Он мог выстрелить и убить его, тем самым спасти свою жизнь, но чувства не дали ему этого сделать. Ослабив хватку, седоволосый вырвал у того пистолет и направил уже в лоб голубоглазого. Обладатель защитной маски даже не стал ничего предпринимать. Флэш быстро обдумывал все возможные варианты, что же он может сделать сейчас и, по его мнению, остался только один вариант. "Хорошо, хорошо. Всё хорошо, Ш-шрам. Это я, это я, Флэш... Я... Я-я люблю тебя" - из глаз Шустрика текли капли слёз. Признание любимому - это наверное единственный способ вернуть его в обычное состояние. Шрамированный уже думал нажать на курок, хотел, однако его будто парализовали последние слова о признании. Красноглазый начал сильно жмуриться от всего этого. "...Флэш..." - тихо произнес лидер. Похоже, что план Скоростного все-таки сработал, от чего тот слабо улыбнулся. Он знал, что даже если Шрам не мог ничего чувствовать, то сила его любви смогла разбить все преграды. Флэш указал своими глазами в сторону, где стоял Роберт. Пурпурноглазый в это время ничего не понимал и просто молча наблюдал за ними. Лидер ничего не делал и ничего не говорил. "Ты что, оглох ?" - сказал со злостью Роберт. Тут седоволосый резким движением повернул свою руку в сторону Исходного, выстрелив тому в живот. Рана была глубокая и серьёзно болезненной. Оригинал стал издавать крики боли, держав руками свой живот. "Отвечай, что ты сделал с Томасом, тварина ?! Мы же сейчас в старом Бобсоке, да ? " - допрашивал Роберта КБ, который стоял рядом с ним с пистолетом в руке. Исходный молчал некоторое время. Затем он поднял свою голову, лицом к Шрамированному. "Вы его ни за что не найдёте... Кха... Он получит своё по...заслугам..." - через боль и харкание крови говорил Оригинал о бывшем дикторе. Шрам сразу понял, что если Роберт сейчас умрёт, то они не смогут отыскать Томаса. Тот стал оглядывать комнату и увидел стол, на котором было много всяких шприцов и препаратов. На шприцах были заметки, чтобы их можно было отличить. Обнаружив шприцы, которые Роберт вводил ему, красноглазый стал внимательно их осматривать. Найдя нужный, Шрам быстро схватил его и воткнул в шею Оригинала. "Это мы ещё посмотрим... Быстро рассказывай, где сейчас находится Томас." - с удивительным спокойством в голосе говорил Шрам. "Не ожидал, что ты додумаешься до сыворотки... Кх.. Том находится под лабораторией, в капсуле замерзания, он жив..... Пока что... Если что, у вас осталось не больше десяти минут.." - Роберт похоже просчитал все ходы, но не просчитал способность Флэша. Услышав нужную информацию, голубоглазый со своей скоростью побежал в самую глубину лаборатории. К счастью, там была только одна капсула посреди всего. Остановив замораживание, Флэш открыл капсулу, вытащил ученого и побежал обратно с блондином на спине. Вернувшись обратно, тот увидел, что Исходный уже был в отключке. "Это для профилактики" - пробормотал Шрам. Томас пришёл в себя, всё-таки быстро согрелся и встал на ноги, немного подкашиваясь. Заметив Роберта, он взял его на руки. "Дальше я сам с ним разберусь. К счастью, он сейчас ничего не сможет сделать" - это всё, что сказал Том, уйдя вместе с ним в неизвестное направление в Бобсоке. Шрам и Флэш лишь смотрели вслед ему. Затем переглянулись друг на друга... И тут же стали обниматься, радоваться и плакать, что они наконец-таки победили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.