ID работы: 7362826

Do not forget me.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Отстаньте! — голубоглазая девочка, брошенная на произвол судьбы, теперь уже отбивалась от ее ненавистниц. Ей всего 5 лет. — Пожалуйста, не трогайте меня!.. Ее родителям не нужны были лишние заботы. Малышку нашли на пороге детского дома. Чья она — так и не выяснили. Ее ненавидели девчонки — ее ровестницы. Просто за то, что она красивее их. Каждый день Поля была готова на новые издевки над ней. Прошло 10 лет. Ей 15.Всё так же красива, словно снежинка, одна на миллион… За эти годы девушка пережила то, что многим и не снилось. Унижения, побои — это еще не все. Она была очень худая, впалые щеки, бледная кожа. Даже в таком виде она была словно Золушка. Pov Полина. — Гагарина, собирайся. За тобой отец приехал. Через 10 минут ты должна быть собрана. — Что? Так просто? Окей. За 8 минут я собрала вещи. Оставшиеся 2 минуты ушли на прическу — конский хвост. Выйдя из комнаты, я подошла к двери. Вдох-выдох. Дверь со скрипом приоткрылась. Так. Первый шаг. — Ну что ты такая медленная?! — голос старшей воспитательницы оживил меня. — Наконец-то тебя забирают! — я знала, что я не нравлюсь всем детям, даже воспитателям. Передо мной стоял мужчина, худой, с небольшой щетиной на щеках. — Здравствуй. Не бойся, Поля. Я не обижу тебя. Меня зовут Дима. Мне 36 лет. Ого, а я подумала что ему намного меньше. Не выглядит на свой возраст. — Здравствуйте… — я опустила глаза в пол, словно стесняясь саму себя. — Пойдем. — Он улыбнулся и взял меня за руку. Окинув в последний раз стены дет. дома, я отправилась навстречу новой жизни. *** Прибыв на новое место жительство, я взяла свою сумку и вышла из машины, ожидая Дмитрия. — Готова? — он улыбнулся мне и я ответила ему тем же. — Думаю, да. — Я должен тебя предупредить, со мной живет мой брат. Он очень бесячий, но если найти к нему подход, то станет хорошим другом. Наверное. — Сказал мужчина, засмеявшись на последнем слове. Я осмотрела дом снаружи. Это был 2-х этажный коттедж. Ого. И кому я понадобилась… Переступив порог дома, послышались стоны. Не буду зацикливаться. — Эм, проходи, прости за такое гостеприимство, это брат постарался. — Виновато посмотрел на меня парень. — Кстати, зови меня просто Дима. — Да ничего. Мне не принципиально… — я посмотрела на Диму. — Ну, а ты меня зови Полиной. Или просто Поля. — Хорошо, Полин. Пойдем, я покажу твою комнату. Шагая по лестнице, я удивлялась еще больше, ведь тут было так красиво обустроено, что мне такое и не снилось. Повернув ручки, мы вошли. Передо мной предстала очень уютная комната: двуспальная кровать, диванчик, кресла, плазменный телевизор и выход на балкон. — Тут так красиво… — У меня в животе будто порхали бабочки от этой комнаты. — Ну, обычная комната. Кстати, балкон тоже твой. — У меня просто нет слов. Спасибо огромное! — подбежав к парню, я кинулась ему на шею и обняла. — Ты сейчас меня задушишь! Я спрыгнула на пол, а затем села на новую кровать. — Завтра съездим за новыми вещами в мага… — не успел он договорить, как зазвонил его телефон. Я слышала только некоторые фразы: а потом никак?; окей, окей. Он отключился и взглянул на меня. — Прости, я буду занят, с тобой съездит мой брат. — Дим, ты извини, но не могу взять вещи от вас, сидеть на шее. У меня достаточно вещей для жизни. Завтра я пойду искать работу… — Отказы не принимаются. К 10:30 будь готова. И… Не знаю как сказать… Прости, я уеду завтра, а приеду только через месяц. У меня гастроли. — Не извиняйся, я уже не маленькая, проживу. И одежда у меня есть. — Насчет вещей я уже сказал, пойдем покажу остальные комнаты. *** Обойдя практически весь дом, мы вернулись в мою комнату. — Как тебе твой новый дом? — Мне очень понравился, честно!!! — от восторга мои глаза засияли. Мы спустились вниз и сели на диван. Я и не мечтала, что меня вообще возьмут в семью. Мои раздумья прервал другой голос. — Это кто такая? Снова твоя подружка? — этот человек осмотрел меня с ног до головы оценивающим взглядом. — Еще дешевле снять не мог? — Серег, ты лучше заткнись. Это моя типа «дочь». — В смысле? Я чет не догоняю. — Потом расскажу. А пока знакомьтесь. — Я Полина. — я протянула свою маленькую ладошку. — А я Лазербой — король всего женского рода. — мужчина сначала протянул руку, но как только я ее коснулась, то сразу отдернул и вытер об себя. Смешно, ага. Даже тут надо мной издеваются. — Дима, ты зря меня взял. Я не могу за бесплатно здесь проживать, кушать, пользоваться ванной комнатой. — Опа, смотри, братик, а эта не такая тупая, как кажется. — Она и не кажется тупой. В общем, мне посрать, вы можете ругаться, но она так же равна с нами. И еще, завтра ты отвезешь ее в магаз. И еще, Поль, его зовут Сергей Лазарев. Не обращай внимание на его выходки. — Ну заебись ты мне день распланировал! Ты не думал, что у меня могут быть планы поважнее очередной девки? Мм? — Так, блять, это тебе не очередная твоя шлюха на ночь. Это девушка, тем более ей 15. — Че? Я думал, что ей лет 17, — мужчина явно оценивал мою фигуру, от каждого его взгляда определенная часть тела покрывалась мурашками. — Я пойду в свою комнату… — мне было обидно от того, что ко мне так обращается этот Сергей. Ведь я ему ничего не сделала… — Ты хотела сказать, что пойдешь на свой коврик у прихожей? — съязвил брат Димы. — Серега, ты палку не перегибай. Я просто проигнорировала его слова и пошла наверх. Теперь у меня новая жизнь, намного лучше, чем могла быть. Дойдя до последней ступеньки я почувствовала руку на своем запястье, а затем голос шепотом произнес: «Зайка, не думай, что тебе будет легко здесь. Это мой дом, я могу делать здесь то, что захочу, а предупреждать я тебя не намерен. А теперь — марш в свою норку.» Теплое дыхание согревало мою шею, этот парфюм сводил с ума… Стоп. О, Боже. О чем я думаю… Я быстро вырвалась и убежала в комнату. За спиной послышался смех, смех победы, смех якобы «Короля женщин». Сев на кровать, я задумалась. А что я буду делать все это время? Какой станет моя жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.