ID работы: 7362826

Do not forget me.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тут послышался стук и в комнату вошел Дима. — Не помешал? — Нет… — Поль, ты не думай о плохом. И, кстати, даже не думай искать работу. Тебе 15, еще мелкая. — он приобнял меня за плечи и чмокнул в щечку. — И, эм, небольшой подарок тебе. — после сказанных слов он протянул мне коробочку, на которой красовался телефон. И написано iPhone X. — Я не могу взять это. Он стоит слишком дорого. Прости. — я протянула подарок обратно, но он не взял. — Пожалуйста, возьми. А то обижусь! Тут открылась дверь и появился Лазарев. — О, а ты смотрю не плохо так подкатываешь. Уже подарочки, айфончик. Смотри, а то вдруг мусора приедут и увезут тебя. На 8 годков. — Это не подкат, а подарок. Заткнись, Серый. Слишком разговорчивый стал. И че пришел сюда вообще? — Куда хочу — туда и иду. — после этих слов он сел на кровать рядом со мной. Теперь я была в середине, а по бокам мужчины. Класс, че. Я встала и села в кресло. Лазарев последовал за мной и сел рядом, на ручку кресла. — Простите, но можно я посижу одна? — Нельзя. — Твердо и слишком громко сказал он, от этого я вздрогнула. Дима наблюдал за нами, закатывая глаза, а потом встал и вышел из комнаты. — Ты хули вздрогнула? — приподняв одну бровь, он посмотрел в мои глаза. — Не важно. Тут он замахнулся на меня. Я всегда боялась, когда так делали, поэтому резко кинулась в угол комнаты и закрыла глаза руками. Он подходил медленно, с каждым шагом мне казалось, что этот ад не закончился, что и тут меня будут бить. Сердце бешено колотилось, а глаза предательски слезились. Слеза упала с моих глаз на старое потертое платье. Обняв колени руками, я съежилась и еще сильнее вжалась в стены. Но все вдруг обернулось иначе. Он подошел, сел на корточки и протянул мне руку. Посмотрев на ладонь, а затем на него, я медленно протягивала руку. POV Сергей. Я замахнулся на нее, чтобы проверить реакцию. М-да, предсказуемо. Она вжалась в угол, боясь меня. Я ничего ей и не думал делать. Подойдя к ней, я протянул руку. В ее глазах читалась боязнь ко всему. Но она все же вытянула руку и дала ее мне. После того, как я усадил Полину на кровать, сел рядом. POV Полина. Почему он сначала замахивается, а потом подает руку? — Зачем? Почему ты так сделал? — слезы норовили политься ручьем. — Ахахаха, я просто проверял твою реакцию. Так что не ссы. И это, успокойся там и вся херня. Я лишь вытерла слезы, а затем встала и ушла в ванную, чтобы смыть грязь и поплакать. *** POV Автор. — Биланидзе, а ты чего такой грустный? — Я завтра уеду. А оставлять с тобой, — тыкнув пальцем в Сережу, сказал он. — таким самовлюбленным и эгоистичным, Полину жалко. — Бля, да все нормально будет. И вообще, нахрена ты ее взял? — Увидел как-то раз на прогулке. Вот и жалко стало. — Ясно все. Чет педофилией попахивает. — Ну, ничего нового, снова шуточки этого «Альфа-самца». — Ну да, да. Смотри, сам тут не натвори. И, это, у нее день рождения через неделю. Отвези ее куда-то, ну куда девушки любят. Ты ж спец. Подарок тоже купи нормальный, ты понял? Нор-маль-ный! А то ты можешь «Сюрпризик» сделать. — Бля, я тебе че, слуга? Мне посрать на нее и ее др. Лучше я его проведу с Каро, нежели с какой-то оборванкой. — Лазарев был зол на своего брата. — Мм, ясно. Твое решение. После сказанных слов Билан вышел из дома и куда-то уехал. POV Сергей. Возомнил тут, что я ему слуга. В магазин свози, подарок купи, день рождения сделай. Обойдется. Она мне никто. Я поднялся на второй этаж и зашел к себе в комнату. Пришло смс от Лорак: «Приветик, что делаешь?». Бля, и че ей опять надо. Снова вечеринку устроить? Как же все заебало. Лучше позвоню. — Привет, Сережа… — А, понятно, снова что-то попросит. — Привет. Что-то хотела? — Нет. Просто приглашаю тебя на вечеринку. Сегодня, в 20:00 будь у меня дома. Отказы не приму! — в трубке слышался смех. — Окей, я приду. До скорого. Не дослушав ее «Пока», я отключился. Я услышал звуки за дверью. Опять эта там ходит. POV Автор. Выйдя из комнаты, Сергей увидел силуэт Полины. С ее волос стекали капли и падали на ее шею. Она шла в комнату. Стараясь не обращать внимания на Гагарину, он ушел из дома и сел в машину. Дорога была мокрой из-за дождя. Этот запах дождя был великолепен во всех смыслах. Кажется, его любят все. Сергей ехал в сторону ближайшей парикмахерской, чтобы привести свою прическу в божеский вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.