ID работы: 7362826

Do not forget me.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В очередной раз я забывала об отношении других людей ко мне. Казалось, мир так не изведан, ведь в каждом из нас зарождается совершенно разные чувства. Будь то чувство радости, или же, наоборот, чувство грусти, злости, одновременно и страха. Человек непредсказуем, у каждого свои плюсы и минусы. Смотря, какое настроение: сегодня мы поможем приюту, а завтра пройдем мимо потерявшегося ребенка. Снова и снова в меня вселялась надежда о том, что даже в самых жестоких людях осталась хоть капля доброты. Где-то в глубине сердца, души. Доверчивость — она как вредная привычка. Знаешь, что нельзя, но снова повторяешь ошибки.

***

Я видела жестокость в глазах людей, выбрасывающих из дома своих питомцев. И все время думала: «Кто они после этого?». Можно ли найти оправдание их поступкам? — Нет. Собака осталась у нас. Сообщив Диме радостную новость, я снова стала скучать по нему. Лазарев куда-то уехал по своим делам. Я надела свое любимое платье и отправилась гулять. Ясный, теплый денёк. Листая ленту Инстаграмма, изредка поглядывая на задний план, я сидела на скамейке. Неожиданно ко мне подсел незнакомый парень. — Чего грустишь? — без простого приветствия он сразу же начал с вопроса. — Грущу? С чего ты это взял. — По твоим глазам видно… — Извините, но… у меня дела дома остались, пока. — Фух, чуть не спалилась. — Девушка, подожди! Звони в любое время суток. — карточка с номером телефона оказалась у меня в кармане прежде, чем я что-либо осознала.

Спустя час.

POV Лазарев. Скинув верхнюю одежду с себя, я разместил его на вешалке. Из пальта Гагариной выпала визитная карточка. «Начинающий фотограф — Дмитрий Исхаков. Выполняю различные виды фотосъемок. Номер: ***» Снова он? От смеха у меня заболел живот. Теперь начинающий фотограф? Так, а откуда у нее его визитка? Хотя, мне плевать. Каждая клетка моего тела разрывалась от мысли, оговоренной в голове. Если с ней что-то случится, то брат меня убьет. Я решаю узнать всё о "новой жизни" Исхакова. Впрочем, на это ушло минут 10. Связи - вот, что важно иметь в жизни. Стало известно, что он заметал свои следы очень тщательно.

2 года назад.

Обжигающий напиток медленно поглощал мой мозг. Все действия, совершаемые мной - всего лишь последствия алкогольного опьянения. - Сто грамм виски,пожалуйста, - вряд ли это прозвучало понятно, но опытный бармен различал потоки слов из уст пьяных людей. Буря эмоций, которая оставалась до того, как я пришел в частный бар, полностью испарилась. Алкоголь заставил забыть произошедшее. Вероятно,вы спросите о том, что за "произошедшее". Начну с самого начала. Знакомство, первый поцелуй. И так далее по цепочке. До этой девушки у меня было много других, но такие чувства я испытал впервые. Хотел сделать предложение, но повезло, что вовремя узнал правду. В тот день я был на гастролях. Мне позвонил мой лучший друг, сказав, что моя, на тот момент преданная, девушка гуляла с каким-то незнакомым мне парнем. И не просто гуляла. Они сосались, спрятавшись за куст, дабы никто не увидел. Но спалились. Всё. Перенос концертов на неделю вперед, запой, из которого меня еле вытащили. Предательство сделало меня таким. После этого я мало что запомнил. В отрывках памяти мелькали различные клубы, проститутки и бухло. В этот день мой мир рухнул, остатки которого построили иной мир, где нет любви и жалости. Ах да, сейчас идет речь об Исхакове. Именно он был тем парнем, с которым сосалась эта шлюха. Что было после? Он выкинул ее, когда надоела. Она хотела разнести слухи о том, что беременна от него. Но, как понимаете, не успела. Этот осел все пронюхал и нанял киллеров,которые убили ее. Менты все поняли и засудили Исхакова. После тюрьмы трудно восстановить репутацию и замести следы, но все же возможно, что он и сделал. "Зря ты снова наступаешь на те же грабли. Ох, зря." - пронеслось в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.