ID работы: 7362826

Do not forget me.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ты для меня как морфий. Ты просто профи или это любовь? — пофиг. И что теперь делать? А если кто-то видел? Папарацци по-любому уже строчат посты о том, что «Раскрылась тайна Сергея Лазарева и Ани Лорак! Они не друзья, а влюбленная пара». Брррр… Спустя 2 часа я включил телефон и увидел пропущенные от Лорак и от Дворецкого. Черт, я как в воду глядел. POV Автор. Позвонив своему директору, он услышал вопли: «Лазарев, блять, ты опять напился и не понимаешь, что ты делаешь? И как теперь выкручиваться из этой хуйни?! Да еще и с Лорак! Ну не долбоеб ли ты, а?» Вздыхая от каждого его слова, Лазарев уже хотел положить трубку. Но в конце своих нотаций, он сказал, чтобы Сергей приехал в студию, дабы затмить эту новость новой песней.

***

Тем временем, Полина уже убрала на кухне и в своей комнате, а сейчас она просто лежала на кровати, временами думая о Диме. Он должен был приехать через час, и она не могла дождаться, чтобы скорее позвонить ему. Хлопок двери. Лазарев уехал в студию. Теперь Полина осталась одна в большом доме. Решив не тратить время попусту, она взялась за уборку дома. Ну, а затем, приготовила ужин. Хоть она и жила в дет.доме, она знала рецепты нескольких блюд. Так незаметно и пролетели 2 часа. Откинувшись на спинку кресла, девушка позвонила Билану. Гудки раздавались с томительным ожиданием. — Алло, — наконец раздался ответ, и, грустно выдохнув, Гагарина произнесла последующие слова с тревогой в голосе. — Это Полина, как долетел, все хорошо? — Не волнуйся ты так, все у меня нормально, стою на выдаче багажа. — Фух. Я рада за тебя, — улыбнулась, хоть и ее собеседник не видел ее эмоций. — Ладно, Поль, я пойду, тут мой багаж уже проехал. — Хорошо, ты звони, когда не занят будешь. — Ладно, давай, не грусти. — Пока… Вдруг послышался шорох в прихожей. Подумав, что пришел Сергей, она осторожно спускалась, для того, чтобы удостовериться. Но, не увидев никого в прихожей, стало понятно, что шум исходил по ту сторону двери. Сердце колотилось с бешеной скоростью, ладони потели от страха. Девушка посмотрела в глазок, а там никого не было. Дрожащими руками она приоткрыла дверь. Ну никак Полина не ожидала увидеть такое. Выдохнув, она сказала: «И чья ты такая лапочка?». За дверью сидела собака черно-белого окраса и глядела прямо в глаза ей. Я бы сказала даже не в глаза, а глубоко в душу… Гагарина накормила собачку, а затем помыла. Звук расстегивающейся молнии на куртке. Оппа, кому-то сейчас здорово прилетит. — Откуда у нас собака? — не ожидая такой спокойной реакции, девушка удивилась. -В дверь царапалась… — Поля опустила глаза в пол. Неожиданно он подошел к собаке и потрепал ее за ушко. — Как тебя зовут? — улыбаясь, говорил Сергей, изредка посматривая на Полину. — Похоже, ты ничья… Отойдя от собаки, он ушел на кухню, а вернулся с пакетом собачьего корма. Собачка учуяла и подбежала к нему, обнюхивая при этом всё вокруг. — Бедная… — смотря на нее, у меня сжалось сердце. Как можно бросить своего питомца? Животных я всегда любила больше, чем людей. Они — часть моей души, моего сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.