ID работы: 7362984

Чёрная слеза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 157 Отзывы 64 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Джису поистине была уникальным ангелом. В то время, как другие становились ими после смерти, она им родилась. Ей было всего 18 лет, это не так много по их меркам, ведь возраст ангелов доходил до 1000 лет. Отец в ней души не чаял. Он всячески её оберегал и баловал и старался как можно сильнее оттянуть время её прихода на землю. Но она не могла больше ждать и хотела поскорее заняться своими настоящими, ангельскими делами. Дженни была первым человеком, которого заметила Джису спустившись на землю. Её привлекла темная аура, которая как облако окутывала Дженни. Сразу было видно, что демоны всерьёз занялись её жизнью, превращая её в сущий кошмар. Увидев это, Джису дала себе слово, во что бы то ни стало вытащить Дженни из лап тьмы. Утром рано Джису отправилась на Землю. Когда она уже подлетала к дому Дженни, её кто-то остановил. — Что же ты такая счастливая сегодня? — Это был Сокджин, он считался одним из самых чистых ангелов. — Джин! Ты меня напугал. Я лечу к своему человеку, сам ведь знаешь. — Да, но сегодня ты на себя не похожа, что-то случилось? Джису не смогла сдержать радости и выпалила: — Представляешь! Мне впервые бросил вызов демон! — И чему ты радуешься? Джису, они коварны, лучше держись от них подальше! — Ты напоминаешь мне отца! Он тоже вечно старается меня от них предостеречь, но я не понимаю почему! Чего бояться, если мы даже прикасаться к ним не можем. Что они могут мне сделать? — Ты слишком наивная. Всё таки не нужно было твоему отцу отпускать тебя на землю так рано. — Я знаю, что ты много раз просил его передумать. Но моя сила убеждения оказалась сильней! Ха! — Джису показала язык. — Вот я же говорю, ты ещё совсем ребенок! Мозгов у тебя ноль. — Эй! Вот увидишь! Я уделаю демона, и этим самым уделаю тебя! — Какая же ты глупая, — приложил ладонь к лбу, — теперь понятно почему меня просили периодически приглядывать за тобой. Всего один день на земле, и уже связалась с демоном. — Хватит меня недооценивать! Я просто хочу, чтобы Дженни стала хорошим человеком, хочу спасти её душу. Доверься мне, все будет хорошо. — Ну, кто я такой чтобы указывать принцессе. Джису, ты только пообещай что будешь держаться подальше от этого демона. — Прости, я не смогу… Джин поднял страдальческий взгляд на небо. — О Боже, что мне с ней делать? — Джин, я уже опаздываю. Иди… Займись своими делами. — Хорошо, тогда пообещай, что если что-нибудь случится, ты расскажешь мне. — Я обещаю. Джин кивнул головой в знак прощания, и улетел. Он был очень справедливым ангелом. Всегда ходил с серьезным лицом и держал имидж холодного парня. Но наедине с Джису он мог улыбаться или даже опускать различные шуточки, но юморист из него был так себе, поэтому Джису смеялась больше из-за того, что бы его не обидеть. При жизни он работал спасателем. 32 года назад он погиб при пожаре. В тот день, в жилом доме произошло короткое замыкание, после чего в считанные секунды здание вспыхнуло. Джин успел вынести четырёх человек, но в доме находился ещё один ребёнок. Несмотря на предупреждения он всё же забежал внутрь, но вынести ребёнка так и не успел… Крыша дома рухнула унеся с собой жизни двух людей. Джин и ребенок погибли, но теперь они оба на небесах, оба ангелы. *** На уроках Дженни наконец-то стала слушать учителя, решала задачи, выходила к доске. Джису смотрела на неё с гордостью и улыбалась. Тут внезапно она почувствовала какой-то холодок, а после голос: — Какой ужас, бедные дети. Школа это место, похуже нашего Ада. Джису повернула голову и увидела, что рядом с ней сидит Ви. Он взглянул на неё и демонстративно зевнул, показывая тем самым свое отношение к подобному заведению. — Так ты всё же пришел, честно признаться, не ожидала тебя тут увидеть. — Только не говори что не рада моему обществу, — ухмыльнулся демон, — это так забавно. Ты реально думаешь что сможешь меня одолеть? Джису улыбнулась и уверенно кивнула. — Вот увидишь, Дженни станет преступницей, и я лично об этом позабочусь. — Ты явно её недооцениваешь. Она очень хороший человек. Победить тебя она сможет и без моей помощи, а с моей и подавно. — Мне уже интересно. Что ж, наша битва началась. — Ви подмигнул Джису, после чего подлетел к Юнги. Прошептав что-то ему на ухо, он вернулся на место и произнёс: — Жди перемены дорогая, жди. Джису стало неспокойно. Прозвенел звонок. Дженни начала укладывать свои учебники в портфель, как вдруг подошёл Юнги и со всей силы швырнул её книги. — А этот пацан мне явно нравится, из него выйдет отличный демон.- с ухмылкой произнёс Ви. Дженни нагнулась достать учебник, но Юнги демонстративно на него наступил и не убирал свою ногу. — Юнги, оставь меня в покое! — не выдержала она. — Ого! У нашей бедняжки голос появился.- засмеялся парень. — Эй Шуга, она даже посмела тебя по имени назвать.- сказал его друг, который подошёл посмотреть представление. Спустя мгновение подошли и другие одноклассники и стали выкидывать с её парты остальную канцелярию. — Я заметил, — ответил Юнги и сделал задумчивый взгляд, — как бы её наказать за это? Джису не могла больше на это смотреть. Она подошла к Юнги, параллельно бросив яростный взгляд на демона. Спустя секунду она уже оказалась в подсознании парня. — Что ты делаешь? Оставь её в покое, девочка и так настрадалась. Ты ведь на самом деле относишься к ней совсем иначе, ты ведь не хочешь делать ей больно, так почему притворяешься? Останови всё это, останови! Юнги как будто минуту в ступоре стоял, потом оклемался и крикнул: — Все вон! На выход я сказал, оставьте её в покое! — он подобрал все её учебники и протянул со словами: — прости меня… Дженни взяла книги, и ни сказав ни слова вышла из класса. — Ну что, видал! Этот раунд за мной, демон.- с ухмылкой произнесла Джису. — Порадуйся маленькой победе, как говорится, ты выиграла эту битву, но войну ты проиграешь.- Ви исчез. *** Выходя из школы, Дженни заметила Юнги, который стоял у главных ворот. Она остановилась и простояла так 5 минут в надежде что он уйдёт, но он как будто ждал кого-то. Устав ждать она устремилась вперёд. Подойдя к воротам она прибавила шаг в надежде проскочить незамеченной. — Эй, бедняж… Дженни! — Юнги все же заметил её. — Чего тебе? — сказала она, даже не посмотрев в его сторону. — Я это, ну в общем, решил тебя больше не задирать… Ты если что там, не в обиде будь, хорошо? — Это типа извинения? — Дженни вопросительно подняла бровь. — Это типа радуйся! И вообще, я издевался над тобой, чтобы закалить тебя! Не то ты слишком мямля, как ты жить собралась? Об тебя все будут ноги вытирать. Дженни от ярости сжала кулаки. — О! Так мне нужно спасибо тебе сказать?! Ты знаешь что из-за тебя я ненавижу школу! Закаляешь меня? Какое тебе до меня дело! Оставь меня в покое! — Ты просто слабачка! Поэтому и размякла, вместо того, чтобы стать сильнее! Над тобой так и в универе будут издеваться, и на работе, помяни моё слово. — Ты все сказал? — Да. — Пока! — бросила она напоследок, и развернувшись, направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.