ID работы: 7362984

Чёрная слеза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 157 Отзывы 64 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
— Давай сюда деньги! Живо гони! И телефон! — кричал мужчина угрожая ножом прохожему. — Что вы делаете? Опустите нож! — пытался его образумить прохожий. — Я сказал деньги! Иначе твои кишки будут размазаны по этому асфальту! — Хорошо… Хорошо, вот, возьмите, это всё что у меня есть.- начал выворачивать свои карманы. «Это не всё, он тебе врёт. Он прячет остальные деньги и хочет оставить тебя с носом. Нужно запугать его сильнее.» — сладко шептала на ухо мужчины демонша, с красными глазами. — Ты принимаешь меня за идиота?! — ещё громче закричал мужчина, — это что за мелочь?! — Это правда всё что у меня есть, — прохожий начал плакать, — прошу вас, у меня семья… «Убей его. Нам свидетели ни к чему. Или ты трус?» Мужчина как будто озверел в эту секунду. Он размахнулся и ударил прохожего в грудь, а потом ещё сделал несколько ударов ножом пока тот не перестал дышать. Демонша залилась звонким смехом: — Ещё один новоиспеченный приспешник Люцифера. Я сегодня в ударе. — А ты времени зря не теряешь.- послышался голос мужчины. — О, Ви, и ты здесь. Жаль только, что опоздал. Пропустил такое шоу.- демонша кивнула на мужчину который судорожно обшаривал труп. — Почему же, я был тут. Должен признаться я впечатлён, ты как всегда на высоте, Лалиса. — Для тебя Лиса.- она подошла поближе и положила руки ему на плечи. — И как с таким именем и личиком ты заработала такую репутацию? — стал гладить её по волосам.- Смотрю на тебя, и понимаю значение фразы «внешность обманчива». — Ви, ты флиртуешь со мной? Демон схватил Лису за талию и притянул к себе. — Мне нравятся такие девушки, как ты.- выдохнул в губы. Лиса в ответ закрыла глаза и потянулась за поцелуем, но демон резко исчез. — Ах ты! Ну попадись мне, Ви! Я убью тебя! Убью! Ви очутился возле дома Дженни, и заливался от смеха. — Вот глупая. Как можно быть демону такой наивной? Кстати о наивности, где мой ангел… Ви полетел на крышу, и увидев издалека силуэт белых крыльев, закричал: — Вот ты где, мой ангелочек, я скучал. Но как только он подлетел поближе он увидел, что перед ним стоит не Джису. Ангел обернулся, и оказался красивым, широкоплечим мужчиной. — Да вы я смотрю, все в Раю красавчики.- просвистел Ви, — жаль, что я не по мальчикам. — Я пришёл сюда чтобы встретиться с тобой.- серьезным тоном сказал ангел. — Ого, да я польщён! И даже немного смущён.- Ви подмигнул. — Прекрати, демон! — презренно ответил Джин. — Это касается Джису. — Даже так.- ухмыльнулся Ви. — Держись от неё подальше.- отрезал Джин. — А если не хочу? — Не испытывай моё терпение! — А то что? — засмеялся демон, — Джису горячая штучка. Если ты так за неё боишься, то значит я и правда могу что-то сделать. — Закрой рот! — Да! Пожалуй я с ней поразвлекаюсь. Терпение Джина лопнуло и он набросился на демона, но стоило только ему его коснуться, как ангела отшвырнуло на несколько метров, как от удара молнии. — Вот так вот, бросаешь мне вызов, а сам даже дотронуться до меня не можешь. — демон подошёл к нему всё также ехидно улыбаясь. — если честно у меня изначально не было никаких намерений насчёт неё, но после встречи с тобой я пересмотрю своё отношение к ней. Хм, а она всё же ничего такая. — Если ты причинишь ей вред, то я тебя из-под земли достану! Я готов даже стать падшим ангелом чтобы с чистой совестью прикончить тебя! — Вот такие вы, ангелы. Ради любви готовы согрешить. Ты же знаешь что нужно сделать чтобы стать падшим, -многозначительно поднял бровь, — и ты готов пойти на это ради какой-то принцесски? А ты забавный, мне ещё больше захотелось позабавиться над ней. — Ты мерзкое подобие живого существа! Я тебя предупредил. — Ай ай ай, тебя разве не учили, что ангелам обзываться нельзя? — с невинным лицом произнёс Ви. Затем его выражение лица изменилось, он стал серьезным и низким голос произнёс: — А теперь серьезно. Ты думаешь что после пары твоих угрожающих фразочек я прятаться побегу? Думаешь я тебя испугаюсь? Тебя?! Да даже если ты и станешь падшим знай, против меня у тебя нет шансов, я убью тебя сразу же! Ангел встал на ноги и направился к Ви: — А теперь ты послушай! — Что тут происходит? — прервал их голос Джису, — Джин, что ты тут делаешь? — Он пришёл тебя защитить, но всё прошло не так, как он планировал.- с усмешкой сказал Ви. — Заткнись демон! — Замолчите оба! — крикнула Джису, — Джин, ты сейчас должен быть со своим человеком, ступай, это приказ. Джин коротко кивнул девушке, затем обратился к Ви: — Это ещё не всё. — взмахнул крыльями и улетел. — Наконец-то ушёл. -произнес Ви и начал приближаться к Джису, — теперь нам никто не помешает. — В каком таком смысле никто не помешает?! Что ты вообще несёшь? — Да успокойся ты, лапать не буду. Хотя признаться, мне очень этого хочется. Эх, глупое проклятье не трогать друг друга. — А ты и правда думаешь, что без проклятия я бы позволила себя трогать? Особенно демону. — Нет конечно. Потому что если бы не было проклятия, вас бы ангелов тоже не было. А всё почему? Правильно, потому что мы бы вас всех уничтожили.- улыбнулся демон. — Ха! Вы ни за что бы не победили! А всё почему? Правильно, потому что силы добра всегда побеждают.- передразнила его Джису. — Чтобы победить добро не поможет, тут нужна холодная расчетливость которой нет у вас в природе. Джису уже собиралась ответить, как её прервал крик в квартире. Это кричала Дженни. Джису и Ви подлетели чтобы узнать в чём дело. Дженни стояла в боевой позе с книжкой в руках, а перед ней ползал огромный паук. Ви посмотрел на Джису и подмигнул: — Смотри. Подошёл к Дженни и начал шептать:» убей его, он слишком мерзкий чтобы жить.» Джису хмыкнула и подошла к ним склонившись над вторым ухом Дженни:» Это беззащитное насекомое ничего тебе не сделало. Отпусти его, пусть жив…» Не успела она договорить как послышался громкий стук книгой. Дженни прихлопнула паука. Ви рассмеялся, а Джису обиженно отвернулась надув щёки. — Мне так нравится, когда ты обижаешься.- томно послышалось за её ухом. — Что? — спросила Джису краснея. — Я говорю что ты красивая, когда обижаешься. — Я… И вовсе я не обижаюсь! И вообще, раз Дженни ничего не грозит, я пожалуй пойду. — Останься.- перебил её демон — Я нужна другим людям. — Плюнь на них, останься со мной. Прошу. — он подошёл так близко что Джису слышала его дыхание. — Я… Я не могу.- девушка взмахнула крыльями и улетела. Но что-то бешено стучало у неё в груди. Такого чувства она никогда не испытывала. Ви полетел на крышу и с улыбкой наблюдал за её удаляющимся силуэтом. — Так ты променял меня на ангела? Вот как. Тебе теперь святоши по душе? Не знала что ты так низко пал.- послышался бархатный голос демонши у него за спиной. — Ты ведь прекрасно знаешь моё отношение к ангелам, дорогая. Ты же знаешь, что для меня существуешь ты и только ты.- он стал подходить поближе. — Ты просто лжец.- засмеялась Лиса. — Ещё какой. — улыбнулся краем губ, — как насчёт того чтобы отдохнуть? Сегодня был долгий день. — Я поняла твой намёк, ты же знаешь, я всегда согласна.- обняла его за шею. И оба демона скрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.