ID работы: 7362984

Чёрная слеза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 157 Отзывы 64 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
Девушка бродила в темноте и не знала куда ей идти. Такое ощущение что она провела в этой пустоте всю свою жизнь. Она не знала сколько прошло времени перед тем, как вдалеке показался белый луч света. Может секунда, а может и весь год. Девушка направилась в сторону света. Но чем ближе она подходила к нему, тем сильнее он стал угасать, тогда девушка побежала, и свет исчез вовсе... Она упала на колени и не знала что ей делать дальше. Вдруг под её ногами стала образовываться трещина в полу, которая становилась всё больше и больше. Из под земли стал выходить необычайный жар, земля под ногами становилась всё горячее и девушке пришлось снова убегать чтобы не провалиться в образовавшуюся щель. Но трещина разрасталась и следовала за ней не давая той убежать. Паника всё сильнее и сильнее охватывала девушку, когда она уже смирилась со своей участью она услышала голос. - Дженни, ты меня слышишь? - Джису? Я слышу тебя! Где ты?? Помоги мне. - Послушай, не иди на свет! Иди на мой голос! - Но тут нет света... - Дженни, ты слышишь? - Да да! Я иду! Трещина со страшным хрустом стала затягиваться и девушка очнулась как от кошмара. Она оказалась в больничной палате, на кровати её сидел белоснежный ангел и плакал... - Джису... Ты спасла меня. - О Дженни,- ангел обняла девочку,- я так боялась что ты пойдёшь на свет. - Ты успела вовремя. Там правда был свет, но не долго... я чуть не провалилась под землю... - Что?- Джису удивлённо взглянула на неё. - Да, это правда.- кивнула девушка. Джису хотела что-либо сказать, но услышала копошение за дверью, и исчезла прямо перед тем, как в палату вошёл врач. *** На следующее утро Джису бродила по королевскому саду в Шотландии. Была зима и сад был удивительно красив. Снег кружится в воздухе и медленно ложился на землю. Больше всего Джису привлёк куст розы. На красный бутонах белоснежный снег смотрелся очень красиво. Было так тихо, так спокойно... Идеальное место чтобы подумать. Но вот думала она только об одном человеке, а точнее сказать, о демоне. Она очень боялась своего влечения к нему. Ведь так нельзя. Это неправильно. Но каждый раз закрывая глаза она представляла его загадочные, черные глаза, его аромат, который сводил с ума, его накачанный торс... " Нет, нет! О чём я думаю!- ангел потрясла головой,- Не могла я влюбиться в демона, не могла! Да и он никогда бы меня не полюбил!" Чтобы хоть как-то отвлечься от этих мыслей, она полетела в больницу к Дженни. Сама Дженни в это время тихо спала после всех больничных процедур. Джису смотрела на неё и улыбалась, затем услышала разговор в коридоре, и полетела на источник звука. - А она скоро поправится? - спрашивал парень в спортивном костюме с лохматыми, белоснежными волосами. - Вначале мы думали что она не выкарабкается, но в последнее время она стала очень быстро приходить в себя. Это настоящее чудо! Если так продолжится, то мы её выпишем уже через неделю. - Ну, самое главное что всё страшное позади. Я пожалуй, тогда пойду... - Подождите, вы тут так долго сидели. Она уже скоро очнётся, неужели вы не хотите увидиться с ней? - Не думаю, что она будет рада меня видеть,- грустно улыбнулся парень,- я всё же пойду, не говорите ей про меня, пожалуйста.- он развернулся и зашагал к выходу. Доктор пожала плечами, мол, какой странный парень, и пошла к другим пациентам. Джису узнала в том парней того, кого меньше всего ожидала увидеть, это был Мин Юнги. - А я то думал что этот парень не будет такой размазней. Этот голос... В сердце Джису что-то кольнуло. - А ты что хотел? Это любовь, она творит чудеса.- с улыбкой на лице ответила ангел. - Любовь? Ужасное чувство. Сильных оно делает слабыми, а умных выставляет полными идиотами.- спокойно ответил демон.- Вот, к примеру Юнги, я то думал из него выйдет прекрасный приспешник Люцифера, а он. - Юнги лишь хочет, чтобы думали что он плохой. Я заглянула в его душу и увидела там много добра, а главное, любовь. - Не, так парень совсем пропадёт. Надо спасать,- съехидничал Ви, - надо ему сказать что плохим быть круто и всё в таком роде. - А ты... Когда нибудь любил?- проигнорировав его фразу спросила Джису. - К чему такой вопрос? Я демон, я не могу любить. - Разве демоны совсем никого не любят? - Ну, разве что себя.- засмеялся Ви. - Я вообще то серьезно!- Джису начала злиться. - Если хочешь серьезно, то сейчас я чувствую что-то странное, я никогда этого раньше не испытывал. Но почему-то когда рядом ты, это чувство всё сильнее.- говорил демон не отрывая от неё глаз. Джису покраснела, её сердце начало стучать с такой силой, что казалось оно выпрыгнет из груди. - Мне надо идти, прощай.- сказала она и направилась к выходу. - Стой!- Тэхён полетел за ней. - Что ты хочешь от меня?! Прошу, оставь меня в покое, я больше не хочу, чтобы мы виделись. - Не бойся своих чувств, Джису, я чувствую то же самое... Из глаз ангела покатились слёзы. - Понимаешь, это невозможно. Мы не можем быть вместе.- сквозь слёзы произнесла она. - Ну, а разве сейчас мы не вместе?- улыбнувшись ответил демон. Джису посмотрела ему в глаза и улыбнулась в ответ. *** После этого разговора они полетели в Бразилию. В это время там проходил карнавал. Тэхёну и Джису было весело вдвоём в этот вечер. Они болтали, смеялись, шутили, говорили о своих чувствах... - Я влюбилась в демона,- смеясь сказала Джису,- какой кошмар. Представляю выражение лица своего папы, если он узнает. - Знаешь, полюбить демона, это не так стыдно, как демону полюбить ангела!- ответил Ви,- вот я реально влип. - Эй! Ах вот как ты думаешь!- снова засмеялась Джису и стала искать вокруг себя что нибудь, чем можно запустить в Тэхёна. Вдалеке послышался шум. Они оба подлетели узнать, в чём дело. Оказывается что один мужчина в нетрезвом состоянии пролил свой напиток на другого, тот в ответ его ударил и началась драка. - Надо его образумить! Он же бьёт его из за такой мелочи!- сказала Джису, и уже собиралась полететь туда, как её остановил Ви. - Джису, ты меня удивляешь. Разве тот пьяница не виноват? Мало того, что он напился, так он ещё и пачкает чужую одежду! Я бы не простил. - Ну... Это же насилие, надо это остановить.- неуверенным голосом сказала ангел. - Иногда и насилие бывает во благо. Тот алкаш извлечёт урок и в следующий раз не будет пить. Тебе надо оставить всё как есть. - Но я же... Хорошо. Полетели отсюда. - бросила Джису и улетела. *** Настало время прощаться. Тэхён и Джису договорились встретиться завтра в больнице. Сказав на прощание друг другу ласковые слова, Джису улетела, а Ви остался смотреть на неё до тех пор, пока она не скрылась из виду. - Фу! Какое противное зрелище! - Лалиса?! Ты что тут забыла?- возмущённо сказал демон. - Тут неподалеку живёт мой человек, когда я возвращалась в преисподнюю, я увидела забавную картину. Кто бы мог подумать, наш Казанова влюбился в святошу.- с издевательской насмешкой произнесла демонша. - Лиса, ты явно не в своём уме. Чтобы я влюбился в ангела?? Смешно от таких мыслей. Сама же знаешь, как я люблю издеваться над нашими "друзьями".- спокойно ответил Ви. - А я уже испугалась за тебя, думала что ты захочешь стать одним из них, дорогой, не пугай меня так больше.- демонша подошла к нему, положила голову на его плечо и пальцами стала "рисовать" круги на его груди. - Больше никогда не смей усомниться во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.