ID работы: 7362984

Чёрная слеза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 157 Отзывы 64 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
Джису бродила по небесному замку и напевала дивную песню. От неё так и веяло счастьем. Она вспоминала дни проведённые с Тэхёном, их первую встречу на крыше, прогулки, разговоры. Больше всего она хотела быть с ним сейчас, но увы, сейчас он проводит время со своим человеком. Его человеком являлся мужчина 35 лет. Ви с самого рождения следил за ним, искушал, направлял по ложному пути. Этот человек стал игроком в азартные игры, и у него началась зависимость. Демон оставил его, в надежде на то, что тот уже в руках Люцифера, а сам стал проводить время с Джису. Но недавно этот человек начал ходить в церковь и очень изменился. Теперь у Тэхёна появилось много "дел". Видиться с Джису он сможет только ночью, после того, как его подопечный уснёт. Сейчас она просто убивала время неспеша прогуливаясь по мраморным коридорам. - Джису, твой отец зовёт нас. Девушка оглянулась на голос, и увидела Джина. - Зачем? - Я ещё сам толком не знаю, мне просто передали что он хочет нас видеть. - Подожди, нас? Почему именно нас обоих? - Пошли, там узнаем. Он взял Джису за руку, но не успел он сделать и шага, как она мягко отстранилась от него. Высвободив руку она сделала вид что поправляет волосы, но Джин понял, что она не хочет чтобы он прикасался к ней. Он взглянул на неё и грустно улыбнулся, после чего направился в сторону тронного зала. Девушка покорно семенила следом. Джин больше ничего не говорил, и Джису стало неспокойно. Она боялась что отец что-то прознал про её отношения с Тэхёном, но тогда бы он позвал её лично, а не вместе с Джином. Почему именно с ним? Что именно он хочет сообщить? Взглянув на Джина девушка поняла что и он о чём-то задумался, значит он ничего не знает. Наконец они оказались перед огромной дверью которая вела в тронный зал. Дверь отворилась перед её высочеством и Джином. В центре комнаты располагался огромный трон, который был инкрустирован алмазами и прочими драгоценными камнями. На нём восседал старец с белоснежной бородой достающей до пояса. Облачён он был в расшитую серебром накидку из роскошного шелка, сзади переходящую в шлейф. Воротник накидки украшал белый, зимний мех. Также присутствовал серебряный пояс расшитый узорами. Его королевское облачение дополняла золотая корона. Вид у короля был добрый, спокойный, он больше походил на заботливого дедушку, чем на владыку всех ангелов. Тишину в зале нарушил голос Джису. - Вы звали меня, отец? Эйфель тепло улыбнулся дочери, после чего произнёс: - Я звал вас обоих. Мне есть, что вам сообщить. У Джису от сердца отлегло когда она увидела его в хорошем настроении. Всё страхи мигом улетучились. - Как вы уже знаете, скоро мне исполнится 1000 лет, а это значит, что моё время пребывания на троне подходит к концу. Джису прикусила губу. Она знала, что когда ангелу или демону исполняется тысяча лет, то они исчезают и ренкарнируются в людей. Так происходит каждое тысячелетия. Слухи о том, что Эйфелю недолго осталось, давно терзали душу девушки, но она всё же надеялась, что у её отца будет больше времени, ведь истинного его возраста не знал никто. - Зачем вы говорите об этом?...- прошептала девушка. - Я хочу сказать что выбрал достойного ангела на свою замену.- он взглянул на Джина,- идеальной кандидатурой являешься ты, Ким Сокджин. Услышав это Джин поспешно поклонился чуть ли не до пола. - Ваше Величество, это огромная честь для меня. - Поздравляю,- Джису улыбнулась парню,- Ты отлично справишься с этой ролью. - Это ещё не всё.- произнёс Эйфель,- есть и вторая новость. Я хочу чтобы ты правила вместе с Джином, в качестве его королевы. Услышав это на лице Джина заиграла улыбка. Он был счастлив из-за того, что ему предоставится быть королём, но ещё больше радовался за то, что женится на Джису. - Подождите, отец, я не готова быть королевой, я не хочу!- категорично сказала девушка. - Джису, ты прекрасно знала, что однажды ею станешь, так почему ты сейчас так категорична? - спокойно спросил Эйфель. - Нет, нет! Я не хочу! - Хватит,- голос отца стал строже,- ты ещё ничего не понимаешь в силу своего возраста. Решение принято, и оно не обсуждается. Девушка заплакала и выбежала из тронного зала. Джин хотел отправиться за ней, но его остановил голос короля. - Подожди, пусть всё обдумает, сейчас ей нужно побыть одной. *** - Надо же, Ви, я уже забыл как ты выглядишь. Где же ты пропадал?- с усмешкой спросил ангел с каштановыми волосами. - А ты что, уже решил что победил меня? Да, меня не было, но сейчас я вернулся в игру, и не надейся, я не проиграю. - Как всегда пустые слова. Марио уже стал праведником и регулярно ходит в церковь, ты уже ничего не сможешь с этим поделать. - продолжал издеваться ангел. - Считай, что я дал тебе небольшую фору, Хосок. Ты уже небось в себя поверил за всё это время.- демон улыбнулся уголком губ. - Если честно, без тебя было даже скучно, слишком лёгкая победа. Так что я даже рад, что ты вернулся и увидишь лично плоды моих стараний.- Хосок победно служил руки на груди. - Это мы ещё посмотрим. И так до вечера продолжался этот спор. Тэхён и Хосок совсем забыли про своего человека и были полностью поглощены выяснением отношений. В конце концов наступила ночь и Ви вспомнил про Джису. Они всегда встречались на одном и том же месте, на крыше дома Дженни. И по прибытию туда, первым, что увидел демон, была плачущая Джису. Он подошёл к ней и спросил: - Джису, что случилось? Я никогда не видел тебя такой...опечаленной. - Тэхён...- она заплакала ещё сильнее,- Тэхён, я... - Ну же, говори! Я убью того, кто заставил тебя плакать!- Ви несдержался и повысил голос. - Я выхожу замуж... Демона как будто ударили в самое сердце. Он молчал и смотрел в одну точку, в глазах читалось глубокое раздумье вперемешку с агрессией. - Не молчи, Тэхён! Я не знаю что мне делать. - закричала Джису. - Кто он?- холодно взглянув на неё, спросил Ви. - Дай мне объяснить, прошу! Я делаю это не по своей воле. Отец скоро переродится в человека, и кто-то должен занять его престол. Новым королём будет Джин, а я должна буду быть его королевой!- сквозь слёзы говорил ангел. - Ты любишь его? - тихо спросил демон. - О чём ты говоришь! Я люблю только тебя! Я не знаю что мне делать, я хочу быть с тобой... Демон присел на корточки и сидел в раздумьях какое-то время. Затем он взглянул на Джису и спросил: - Ты точно хочешь быть со мной? - Больше всего на свете! - уверенно ответила Джису. - Тогда есть один способ, ты должна стать падшим ангелом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.