ID работы: 7362984

Чёрная слеза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 157 Отзывы 64 В сборник Скачать

#8

Настройки текста
50 лет назад. " Добрый вечер, вас приветствует программа "Новости" и у нас экстренный выпуск. Недавно была задержана банда наркоторговцев, под названием "BTS", за которой более 10 лет охотилась полиция. Глава этой банды, 58- летний Ким Джувон был арестован, однако его сын, Ким Тэхён, был расстрелен при попытке бегства. Напоминаем, что члены "BTS" не только торговали наркотиками, но и перевозили запретное оружие, а также могли работать в качестве киллеров.Самым молодым киллером в этой группировке был 22-летний Ким Тэхён, которого, как мы сказали раннее, застрелили при попытке побега. До этого, на его счету было около 50 убийств. Преступники пойманы и ожидают суда, но ведь и так ясно, что меньше пожизненного срока им не дадут. "Пуленепробиваемые" парни оказались не такими уж неуязвимыми, и теперь улицы Сеула могут спать спокойно. Это были все новости на сегодня." *** - Ааа! Как же больно! Что это за место?!- кричал парень находясь в Преисподней. У него было ощущение что его тело сгорает изнутри. Боль была просто невыносимой. Перед парнем стоял огромный трон, на котором сидел владыка всех демонов- Люцифер. Он не был похож на обычного человека, он был больше в 10 раз. Кожа его была красная, на голове были рога, а со рта торчало два огромных клыка. Облачён он был в чёрную мантию, которая полностью закрывало его тело. - А ты чего хотел, Тэхён? Попасть в Рай?! Ахах, не смеши меня! - издевался Люцифер. - Откуда ты знаешь моё имя?! Где я?!- парень упал на землю и продолжал корчиться от боли. - Как невежливо с моей стороны. Меня зовут Люцифер, отныне я, твой господин. Добро пожаловать в Ад.- демон расплылся в злобной улыбке.- а знаешь, Ким Тэхён, ты был моим любимчиком при жизни. Жаль только, что конец твой стал близок. - Прошу, избавь меня от этой боли! Это невыносимо!- молил Тэхён. - Это в моей власти, но что я получу взамен?- ехидно спросил владыка. - Всё что угодно! Я всё сделаю! - Есть у меня один давний враг, Эйфель, он повелитель ангелов. Мы с ним враждует уже много сотен лет и мне это надоело! - Я убью его,- перебил его парень,- если только в этом дело, то я смогу! Я умею убивать! Люцифер громко рассмеялся. - Ты, щенок, думаешь что это так просто? Уж если бы мы могли убивать ангелов, мне бы точно не понадобилась твоя помощь. Тут надо действовать хитрее. У меня есть план, но если ты ещё раз меня перебьешь я мигом сотру тебя в порошок! Тэхён сглотнул и опустил голову. - У меня было видение,- продолжил Люцифер,- я увидел молодую девушку которую Эйфель будет любить всем сердцем. Я не знаю, когда именно она появится, но она будет его самым уязвимым местом. Твоя же задача, влюбить её в себя и сделать падшим ангелом, затем, ты её убьёшь. Парень будто не слушал, он держался за живот и еле сдерживался чтобы не закричать. Демон закатил глаза и провёл рукой по воздуху, боль тут же прекратилась и парень встал на ноги. - Всё прошло... Спасибо.- он взглянул на Люцифера с благодарностью. - Не спеши благодарить. Если ты не справишься с задачей, я верну все твои боли в троекратном размере! Ты будешь вечность мучится в агонии! - Я вас не подведу! Насколько я понял, мне нужно всего лишь влюбить в себя и убить девушку? При жизни я достаточно делал и то и другое. Раз плюнуть. - Хорошо, если так. - Люцифер улыбнулся,- Нельзя терять времени. Неизвестно когда появится эта девушка, но, когда она впервые спустится на землю, ты должен быть тут как тут! Тебе ясно? - Да. - Вот и хорошо. Дам тебе помощницу, она научит тебя всем демонским хитростям, кстати, благодаря ей ты и стал убийцей и оказался здесь. Лалиса, можешь входить. В залу вошла стройная демонша. Она улыбнулась Тэхёну дьявольской улыбкой. - Не знала что ты будешь здесь так быстро. А ты мне понравился. - Это неудивительно, в мире нет девушки, которой бы я не нравился. - Избавьте меня от ваших разговоров, - проворчал Люцифер,- Лалиса, иди и позаботься о нём. - Как скажете, повелитель.- девушка поклонилась, затем взяла Тэхёна за руку и повела к выходу. *** Наши дни. После всего что случилось с Джису, Эйфель отказался от перерождения. Он выбрал себе жизнь отшельника. Он ходил словно призрак по земле, и скорбел о своей любимой дочери. Люцифер же радовался своей победе. Злейший враг устранён. Но он не учёл одного. На престол взойдет новый король, который будет править также справедливо, как и Эйфель, и не успокоится пока не отомстит демонам за свою любимую. Джин никогда не простит Тэхёна, за то, что он сделал. Самого же демона наградили свободой. Ему не будет плохо в аду, в отличии от остальных. Он прекрасно справился со своей задачей. Дженни же стала ангелом-хранителем Юнги, и всегда была с ним рядом... *** Ночь. Ви сидел на крыше дома Дженни. На той самой крыше, где он впервые познакомился с Джису. Он смотрел на ночное небо и сжимал в руках кинжал, тот самый, которым он убил свою любимую. Он вспоминал, вспоминал всё до мелочей... Время проведенное в Париже, карнавал в Бразилии... Их бесконечные споры, её улыбку, её смех... Затем он телепортировался в Преисподнюю, на то место где умерла Джису. Там он выбросил кинжал и упал на колени, и с его глаза скатилась одна единственная, чёрная слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.