ID работы: 7362984

Чёрная слеза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 157 Отзывы 64 В сборник Скачать

#2.1

Настройки текста
Поздним вечером, мальчишка лет 15 возвращался домой с вечерних занятий. По привычке он засунул руку в карман в поиске наушников, но их там не обнаружил. Он стал обшаривать рюкзак и остальные карманы. Не найдя наушники парень выругался и побрёл дальше. Зайдя за очередной угол он краем уха услышал приглушённый женский крик. Парень остановился чтобы прислушаться, крик стал слабее, а затем и вовсе затих. Он понял что творится что-то неладное и направился в сторону источника звука. -Подожди, стой.- шептал ему кто-то на ухо,- оставь всё как есть, это не твоё дело. Парень на секунду остановился и осмотрелся по сторонам, не обнаружив никого он продолжил свой путь. - Ты не слышишь меня?! Эй, придурок! А ну топай домой кому говорю, не смей вмешиваться! Парень перестал идти так уверенно и сбавил шаг, ещё чуть-чуть и он передумает и пойдёт домой. Пока он думал что ему делать, снова послышался женский крик. Заглянув за угол парень увидел страшную картину. Один громила держал девушку которая изо всех сил старалась выбраться и била его локтями в бок. Одной рукой он зажимал ей рот но из раза в раз ей всё таки удавалось закричать. Его друг, худой и длинный, тощими пальцами пытался расстегнуть рубашку девушки, но та отмахивались от него ногами. - Сэм, она меня уже злит!- закричал громила,- давай просто вырубим её и сделаем своё дело! - Нет, Стив. Я хочу смотреть на её взгляд полный ужаса и отчаяния, на её слёзы, - длинный разразился мерзким хохотом,- это так возбуждает! Парень, наблюдавший за всем этим из за угла не знал что ему делать. От ужаса он закрыл рот рукой. - Ну и чего ты смотришь?- снова послышался голос над его ухом,- давай проваливай отсюда, всё равно тебе её не спасти. Парень взял телефон и включил камеру. - Ах ты сука! Эта тварь укусила меня!- закричал громила. Он уже собирался ударить девушку как вдруг их всех резко осветила вспышка фотоаппарата. - Это ещё что за хрень?!- выругался тощий. Парнишка вышел из за угла держа в руках телефон. - Эй ты, а ну проваливай отсюда!- сказал Стив покрепче сжимая девушку, которая при виде парня стала сопротивляться сильнее. - Ты, идиот.- снова послышался голос из пустоты,- теперь ты точно влип. Удирай пока не поздно! - Я вас сфотографировал.- громко произнёс парень вытянув перед ними телефон,- фотографию я отправлю прямиком в полицейский участок если вы сейчас же не отпустите девушку и не уберетесь отсюда. Его голос дрожжал, руки тряслись, он старался казаться хладнокровным и устрашающим, но у него это не получалось. - Твою мать,- снова голос,- ну, теперь выпутывайся сам, я хоть посмотрю как тебя отмудохают хорошенько. После этих слов парень почувствовал слабый ветерок за спиной, как будто кто-то взлетел наверх. - Ты блефуешь,- сказал длинный, - отдай свой телефон и сматывайся пока цел. - Вы сами напросились.- парень нажал на экран где была надпись "отправить",- у вас есть 10 минут чтобы убежать. - Ах ты мразь! - крикнул громила небрежно толкнув девушку вперёд,- мы тебя запомнили! После этого они убежали в сторону дворов и скрылись в темноте. Парнишка подошёл к девушке и накрыл её своей курткой. - Вы в порядке? Девушка вытерла слёзы тыльной стороной ладони и произнесла: - Теперь да. *** - Глупый сопляк. - буркнул Ви, наблюдая за происходящим с крыши,- ведь говорил ему уматывать. Какого хрена он решил погеройствовать. - Люди порой непредсказуемы. - ответил бархатный, сладкий голос. Демон закатил глаза и устало произнёс. - Что ты тут забыла, Лиса? Я же просил оставить меня. - Ты всегда так делаешь! Сперва сам зовёшь меня провести с тобой ночь, а затем отталкиваешь! Сколько можно?! - Не кричи, у меня голова от тебя болит.- равнодушно выпалил Тэхён,- у меня сейчас много дел, мне не до тебя. - Хм, я вижу.- девушка ухмыльнулась,- ты теряешь свою хватку, Ви. Ты уже не тот, что прежде. Парень схватил её за горло и прижал к полу. Она лишь улыбнулась и не отводила от него взгляд. Он приблизился к ней и прошептал. - Следи за словами, дорогуша. Девушка закрыла глаза и приоткрыла рот в ожидании поцелуя, но парень убрал руку от её горла и отвернулся. - Тебе лучше уйти отсюда, возвращайся в Сеул. Лиса злобно фыркнула и встала на ноги. - А ты? Уже 18 лет прошло, не собираешься вернуться вместе со мной? Сколько можно торчать в этой Америке? - Не твоё дело. - ответил Ви. - Ну как хочешь.- девушка сделала несколько шагов, но затем остановилась и произнесла с ухмылкой,- Я на днях кое-что видела, а точнее, кое-кого, думаю тебе будет интересно. - Не интересно. - Ну как хочешь, и не говори потом что я не предупреждала. В любом случае, я больше не буду унижаться перед тобой. Если захочешь, ты знаешь где меня найти.- после этих слов демонша исчезла. *** Ви долго думал над тем, что сказала Лалиса, поэтому на следующий день, утром, он решил отправиться в Сеул. За 18 лет многое изменилось в этом городе, но всё равно оказавшись в нём, Тэхёну стало плохо от нахлынувших воспоминаний. Мама Дженни сошла с ума после смерти дочери и её упекли в психушку. В их квартире жили уже совсем другие люди. Тэхён поднялся на крышу и просидел там какое-то время. Ему казалось что вот-вот появится Джису и они вместе отправятся в какую нибудь страну на какой нибудь праздник. Довольно странно, но демону сейчас захотелось вспомнить всё что их связывало с Джису. Он очутился в больнице, в которой лежала Дженни. Проходя по коридорам в его голову резко врезался диалог: -А ты... Когда нибудь любил? - К чему такой вопрос? Я демон, я не могу любить. - Разве демоны совсем никого не любят? - Ну, разве что себя. - Я вообще то серьезно! - Если хочешь серьезно, то сейчас я чувствую что-то странное, я никогда этого раньше не испытывал. Но почему-то когда рядом ты, это чувство всё сильнее. Снова страшное волнение поселилось в демоне. Каждое воспоминание отдавало болью в груди. Он и сам не понимал что с ним происходит, но он хотел ещё. Пусть ему будет плохо, зато хоть так он будет чувствовать её присутствие. Он вспомнил одну из самых первых встреч с Джису. Это было в школе. Недолго думая демон направился туда. Вот знакомый класс, тут сидела Дженни, вон там Юнги. Как будто всё это произошло вчера. И вновь в голове демона голос Джису: - Блин, Розэ, ты сделала домашку? - Нет, я думала что ты её сделаешь! Стоп. Этого разговора никогда между ними не было.Тэхён стал осматриваться и увидел её... Она шла под ручку со своей рыжей подругой и о чём то говорила. Она. Живая. Но как? Это была определённо Джису, это были её глаза, её волосы, её улыбка. Но ведь он сам видел как она превратилась в пыль и исчезла! Как это возможно?! Демон не отводил взгляда от девушки и стоял в ступоре. Это был определенно шок для него. - И что будем делать?- спросила рыжая. - Не знаю, может прогуляем? Ты же знаешь профессора Мина, он нас точно убьёт без домашки. - Блин, Джису, это уже седьмой прогул за четверть! - Ну а что ты предлагаешь тогда?! - Ладно, идём, но это в последний раз! - Хорошо, хорошо. И обе девушки побежали к выходу. Тэхён стоял прямо перед дверью и не отводил взгляда от Джису. Та, смеясь бежала за подругой. Этот смех... Затем она оказалась совсем рядом с Ви и пробежала сквозь него как сквозь воздух. Он дотронулся до своей груди и почувствовал бешеное сердцебиение. - Джису... Так ты жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.