ID работы: 7362984

Чёрная слеза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 157 Отзывы 64 В сборник Скачать

#2.3

Настройки текста
Демон лежал на кровати и размышлял обо всём происходящем. Почему Джису переродилась? Почему она видит ангелов и демонов? Почему и в этой жизни, её, черт возьми, зовут Джису?! За последний день произошло слишком много событий... Его мысли прервало какое-то копошение со стороны девушки. Он взглянул на неё и увидел что она стянула одеяло и ногами сбросила его с кровати. - А я говорил, переоденься. Вот теперь мучайся от жары.- буркнул Тэхён. Джису раскинула руки в стороны. На счастье демона, её рука прошла сквозь него и он ничего не почувствовал. Он тихо выругался и сел на кровати. Девушка же ворочалась в кровати и в конце концов закинула и ногу на сторону демона. В итоге она звездой распласталась по всей кровати. - Сколько бы ты мне шишек во сне набила, будь я человеком.- сказал демон делай фейспалм. - Нет... Нет...- послышался слабый стон. Ви взглянул на девушку. Она свернулась калачиком и тряслась в страхе. - Тебе снятся кошмары? - Нет... Нет... Не надо... - Это просто сон.- демон улыбнулся и склонился над Джису. - Не прыгай... Прошу... Не надо! - на щеках девушки выступили слёзы. - Конечно, сил у меня недостаточно, но может стоить попробовать?- рассуждал вслух Тэхён. Он потянул руку к её лицу и его рука медленно начала материализовываться. Он нежно провёл пальцам по её щекам и смахнул слезу с её щеки. Лицо девушки разгладилось, дыхание стало ровнее и она успокоилась. Спустя секунду, руку демона как будто охватило пламя. Он отстранился от Джису и закусил губу чтобы не закричать. Боль всё разрасталась и тогда он мигом перенёсся в Преисподнюю держась за больную конечность. - Твою мать!!!- закричал он.- это просто невыносимо! Вот оно, наказание демонам за несоблюдение правил. Ви уже и забыл эту боль. Именно из за неё демоны никогда не показываются людям. В конце концов боль прекратилась. Тяжело дыша, Тэхён упал на землю. "Это была всего лишь рука,- думал он,- а что было бы, если бы я материализовался полностью? И подумать страшно... Но отступать нельзя. Я слишком долго бездельничал, пора взяться за старое и накопить достаточно сил." Тэхён встал на ноги и вызвал Лалису. Долго ждать её появления не пришлось. - Ну наконец-то! А я то думаю, когда ты меня позовёшь.- улыбнувшись сказала демонша. - У меня есть к тебе пара вопросов. - ответил Тэхён серьезным тоном. - Поверь, я знаю не больше тебя. Я сама наткнулась на твою бывшую чисто случайно.- Лиса пожала плечами.- а затем сразу пришла к тебе. - Зачем ты решила мне это рассказать? - Как зачем? Это ведь так интересно. Она человек, ты демон. Как жаль, но ваши пути снова разошлись.- девушка рассмеялась. - Заткнись.- пробурчал Ви,- раз ты ничего не знаешь, то ты мне не нужна. Можешь уходить. - И вот из-за этого ты меня позвал?! - А, нет. У меня есть ещё вопрос. - Какой?- демонша закатила глаза. - Как можно накопить много силы в кратчайшие сроки? *** Джису проснулась после того, как надоедливый будильник прозвенел третий раз. Она села на край кровати и просидела так пару минут с закрытыми глазами. Затем, потянувшись, она направилась в ванную. Только взглянув в зеркало она заметила, что спала в уличной одежде. "Я что, спала в одежде? Почему интересно... А блин, точно! Тот вчерашний демон. Он уже ушёл?" Девушка вернулась в комнату и осмотрела её вдоль и поперек. Демона там не было. Чтобы убедиться точно, она даже пару раз его позвала, но никто не появился. Она выдохнула с облегчением и наконец-то пошла принимать долгожданный душ. *** До начала урока оставалось 3 минуты. Джису бежала в школу параллельно поглядывая на наручные часы. - Так так, опаздываем?- послышался низкий голос за её спиной. -Ты?! Я уж было подумала, что ты мне снился. Она остановилась перед школьными воротами чтобы отдышаться. - Ты просто так сильно храпела, что мне пришлось уйти.- спокойно ответил Ви. - Вот и не возвращался бы! - немного покраснев крикнула Джису. - Как грубо.- демон обиженно надул губы. - Если хочешь знать, именно из-за тебя я и опаздываю! - тяжело дыша сказала девушка. - То есть, это я виноват что тут стоишь и всасывает воздух, вместо того, чтобы сверкая пятками бежать в класс? - Если бы не ты, я бы приняла вчера душ, и всё успела бы! Ащ! Профессор едет!- после этих слов у девушки как будто открылось второе дыхание и она продолжила бежать. Ви остался на месте и смотрел как к воротам подъезжает серая иномарка. Машина заехала во двор школы и остановилась. Когда Тэхён увидел водителя, у него пропал дар речи. Из машины вышел молодой, светловолосый мужчина, который держал в руке дипломат. Ви подлетел поближе. - Да ладно?! Быть не может! Шуга?? Ты стал преподом?? Кто бы мог подумать! Юнги закрыл машину, затем взглянув на часы быстро устремился в школу. - Поверить не могу,- не унимался демон,- как тесен мир. - Держись от него подальше! Перед Тэхёном возникла девушка-ангел которая смотрела на него с неприязнью. - На этом сюрпризы не кончились,- произнёс демон улыбнувшись,- ну привет, Дженни, давно не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.