ID работы: 7362984

Чёрная слеза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 157 Отзывы 64 В сборник Скачать

#2.2

Настройки текста
Девушки вышли со школы и направились в сторону парка. Демон неспеша следовал за ними. - Ох и влипли мы,- начала рыжая,- если родители узнают что я снова прогуляла, мне конец. - Да брось,- ответила брюнетка,- жизнь на то и дана, чтобы рисковать. Если жить, делая всё по правилам можно со скуки умереть. Тэхён услышав это слегка улыбнулся. Это точно Джису говорит? На неё совсем не похоже. - Ох Джису, чувствую я ещё настрадаюсь из за тебя.- проскулила Розэ. Джису услышав это обняла подругу и чмокнула её в щёку. - Да если бы не я, ты бы совсем потухла. Спасибо ещё мне скажешь, когда мы в старости будем всё это вспоминать. Пошли, я хочу поесть мороженое. - Дожить бы до старости!- ответила Розэ и пошла вслед за подругой. Ви всё это время был рядом. Он не мог насмотреться на Джису, не мог поверить, что перед ним она. Внешность, голос, всё было абсолютно идентично, за исключением характера. "Нынешняя Джису" была намного смелее прежней. Девушки прогуливались по парку и ели мороженое. Затем Розэ потянула подругу в сторону колеса обозрения, ей захотелось прокатиться, но как только Джису подошла ближе к аттракциону, она оцепенела. - Что с тобой?- спросила Розэ. - Боюсь...я боюсь высоты.- произнесла бледная Джису. - Ну, хорошо. Найдём другой аттракцион, если тебе так страшно. - Нет, я лучше пойду домой, мне что-то не хорошо... - Блин, Джису, ты меня пугаешь... Это из за колеса обозрения? - Нет, не знаю,- брюнетка попыталась выдавить улыбку,- просто я хочу домой. - Ну, я провожу. *** Джису жила в большом двухэтажном доме. Зайдя внутрь её тут же окликнула полная дама: - Госпожа Джису, вы сегодня рано. - А, да, последний урок отменили и пришлось придти пораньше,- соврала девушка,- а мама и папа, ещё не вернулись? - Они сказали что им придётся задержаться в Канаде ещё на пару дней. - Так и знала.- равнодушно бросила Джису,- я буду в своей комнате. - Обед будет готов через 30 минут. - Угу. *** Вечер. Джису сидела в своей комнате и учила уроки. Ви в свою очередь вальяжно разлёгся на кровати и смотрел в потолок. Ему было скучно, но он знал, что показываться человеку нельзя, за это его могут строго наказать. У демонов с соблюдением законов всё намного строже, чем у ангелов, как бы парадоксально это не звучало. Да и это отнимало много сил, а демон откровенно говоря увиливал от "работы" в последнее время, так что сил у него было недостаточно. Тишину прервал звонок телефона. Девушка отложила ручку и ответила: - Алло, да мам. Что?! Профессор Мин звонил? Как он вам дозвонился- то?? Ну я не прогуливала, честно! У меня просто заболела голова и я ушла! Что?! Как это не отпустишь на школьную вечеринку?? Ну мама! Это нечестно! Все там будут! Мама! Алло? Алло?! Девушка выругалась и вбила в телефоне другой номер. - Алло, Розэ! Этот гад моим предкам звонил! И твоим тоже?? И что они?? Просто поругали и всё? Мои мне на вечеринку запретили идти! Я знаю что там будет Чонгук, я сейчас заплачу! Впервые в жизни я дождалась от него приглашения и тут такой облом! Нет, всё равно пойду, сбегу, но пойду! Ладно, занимайся, пока. Девушка положила телефон на стол и резко встала. Демон аж вздрогнул от такого резкого шума. Затем она повернулась к нему и пробурчала: - А ты, долго собираешься тут торчать?! Ви чуть с кровати не упал. Он осмотрелся по сторонам, но никого поблизости не было. Он удивлённо взглянул на девушку, та смотрела прямо ему в глаза. - Ты это мне? - Тебе тебе! Весь день за мной таскаешься! Других дел нет?? - Ты меня видишь?! Но как?? - Поверь, меня с детства мучает этот вопрос, почему я вас вижу. - Вас? - Ну да, и демонов, и ангелов. Ходите тут вечно, нашептываете людям на ухо всякую фигню, аж бесите! Тэхён явно не верил тому, что слышал. Ещё никогда никто из смертных не мог их видеть. - Я скажу тебе то же, что и всем до тебя,- продолжила девушка,- оставь меня в покое. Я сама себе указ. Так что не надо пытаться меня на что-то сподвигнуть. - Я и не собирался. - Не смеши меня, все вы одинаковые. В ваших советах не нуждаюсь, уходи. - А если не уйду,- улыбнулся демон,- что тогда? - Я просто буду тебя игнорировать, поверь, за свои 17 лет я этому хорошо научилась. - А ты забавная, ну хорошо, посмотрим, как ты будешь меня игнорировать. Девушка хмыкнула и надела наушники. Затем она села за стол и продолжила делать уроки. Прошло несколько часов. Как никак у человека были свои потребности и Джису уже стала ерзать на стуле от дикого желания сходить "по маленькому". Она мельком оглянулась и увидела что демон всё ещё сидит на её кровати и улыбаясь смотрит на неё. У неё уже не было сил терпеть, поэтому она скинула наушники и направилась к выходу. - Ты куда? - окликнул её голос Тэхёна. - Мне надо! И не смей идти за мной! - она угрожающе взглянула на него. - Я за девушками в туалете не подглядываю.- спокойно ответил демон. Девушка уже собиралась выйти. - А вот про душ я ничего пообещать не могу! Джису собиралась было ответить, но низ живота уже стал дико болеть поэтому она просто побежала в сторону уборной. В этот раз она решила не принимать душ перед сном, мало ли, а вдруг он и правда будет подглядывать. Поэтому она просто умылась и вернулась в комнату. - Ты ещё здесь.- проскулила она зайдя внутрь. - Ага, а ты хотела чтобы я был в ванной вместе с тобой? - Я не это имела ввиду! Блин! Скройся уже, мне переодеться надо! - Ну наконец-то, весь день этого жду.- Ви ехидно улыбнулся. - Извращенец! - Ещё какой. - Ащ! - бросила девушка и шмыгнула под одеяло в одежде. - А как же переодеться? - обиженно произнёс Тэхён. - Отстань. - Ты же весь день в этом проходила. Фу, как негигиенично. Девушка зажмурила глаза и считала в уме до ста, чтобы не взорваться и не наговорить ему всякого. - Ты спишь?- спросил Ви.- не спишь ведь. Эй. С тобой говорю. - Что ты хочешь?! - Кто такой Чонгук? Твой парень? - Не твоё дело. - Скажи. - Нет. - По хорошему прошу ведь. - Я сплю. - Так сложно ответить?! Эй! Девушка уже не стала отвечать. - Я знаю что ты не спишь. Джису демонстративно засопела. - Ну, хорошо. - демон лёг с ней рядом,- раз хочешь спать, то давай спать вместе. Она лишь сильнее зажмурила глаза и постаралась уснуть не обращая на него никакого внимания, в надежде на то, что к утру он уже исчезнет из её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.