ID работы: 7362984

Чёрная слеза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 157 Отзывы 64 В сборник Скачать

#2.8

Настройки текста
- Джин?? Какого чёрта! Джису, услышав знакомый голос мягко отстранилась от ангела, после чего тот принял свою духовную форму. - Ну как? Ты в порядке?- тихо спросил Джин, пропуская вопрос демона мимо ушей. - Мне уже лучше.- также тихо ответила девушка. - Я не из тех,кого можно игнорировать. - злобно прошипел Ви,- Джису, в чём дело? - Она просто вспомнила.- ответил за неё ангел,- она вспомнила кем являлась раньше. Ви нервно сглотнул. Неужели их поцелуй разбудил в ней все прежние воспоминания? Если бы он знал об этом, он ни за что бы так не поступил. Меньше всего ему сейчас хотелось оправдываться за свой поступок восемнадцатилетней давности. - Мне кажется, или ты нервничаешь?- ехидно спросил Джин. Ви проигнорировал его вопрос. Он смотрел на Джису, которая вытирала слёзы тыльной стороной ладони. Он пытался понять, как она сейчас к нему относится? Насколько сильно ненавидит? Спустя мгновение девушка подняла на демона влажные глаза. На его удивление, в них не читалась ненависть или презрение, скорее это была грусть и тоска. - Ты знал? - прошептала она. - О чём ты? - О том, что я была ангелом, и мой отец пожертвовал своим перерождением, ради меня? - Что? - удивлённо спросил Ви,- эм, нет,я не знал про твоего отца. - Да и куда тебе.- вмешался в разговор Джин,- то, что случилось после твоего "поступка", тебя уже мало интересовало. - Какого поступка?- проговорила Джису. Ви удивился ещё больше. Так вспомнила она, или нет?? Он взглянул на Джина. Тот снова злобно улыбался сложив руки на груди. - Джису? Джису! Крик доносившийся со стороны школы, заставил всех троих обернуться. К компании надвигался высокий парень в чёрном парадном костюме. - Я тебя повсюду искал.- произнёс он отдышавшись.- Что ты здесь делаешь одна?? - Я уже собиралась домой.- равнодушно ответила она,- можешь возвращаться. - Я хотел сказать...- парень растерянно почесал затылок,- прости меня... Когда я к тебе ехал, меня задержала полиция... А документов у меня с собой не было, забыл их...как назло... - Чонгук, всё нормально. - Нет, не хочу чтобы ты думала обо мне плохо. Мне пришлось провести время в участке, пока я ждал отца. И вот как только освободился сразу прибежал сюда. Ви было забавно наблюдать за тем, как Чонгук вон из кожи лезет чтобы оправдаться перед Джису. Самой девушке было всё равно что он говорит,сейчас её голова была забита другими мыслями. - Я хочу домой. Отвезёшь меня?- сказала Джису, не в силах больше слушать его словесный поток. - Да, конечно. Пойдём.- Чонгук взял девушку под руку и повёл в сторону машины. - А этот парень врёт и не краснеет.- проговорил Ви. - О чём это ты?- спросил Джин. - Не важно.- отмахнулся демон,- нам нужно поговорить с тобой. Откуда ты знаешь про Джису? Что за история с её отцом и перерождением? - А кто сказал,что я хочу говорить с тобой?- лениво ответил ангел. - Не испытывай моё терпение.- прошипел Ви. Джин звонко рассмеялся. - Ты думаешь я боюсь твоих угроз?? Лучше скажи спасибо, что я не рассказал ей про то, что ты её убил. - Почему? Почему ты не сказал ей? - Я не хочу чтобы эту информацию она хоть как-то ассоциировала со мной. Она вспомнит сама, или ты ей расскажешь. Мне всё равно. - Хотя бы скажи, почему она плакала? - Она вспомнила про Дженни. Я предложить поговорить с ней, но она не готова. - Почему она вспомнила только сейчас? - Это ты так незаметно пытаешься на разговор меня вывести? - Ага. Джин улыбнулся. - Скажем так. Джису должна была всё вспомнить к 18 годам. В тот день, когда ты её убил. - на последней фразе, парень сделал сильный эмоциональный акцент,- но её память стала возвращаться именно сейчас. И этому виной ты. - Я?!- демон удивлённо воскликнул. - Именно ты. Ей нельзя было вспоминать всё раньше 18 лет. Её психика могла не выдержать. Поэтому я и Дженни держались от неё на расстоянии. - А как же Шуга? Она же видела его, почему тогда не вспомнила? - Потому что он стал совершенно другим человеком. Она помнила Юнги как школьного хулигана, а не серьезного профессора. - Понятно... Значит скоро она всё вспомнит...- грустно подытожил демон. Джин взглянул на него и произнёс: - Ты и представить себе не можешь, как я тебя ненавижу. Я всегда думал, что ты просто играл с Джису, но теперь я вижу что в тебе что-то зарождается. Что-то светлое. - Это так. Она мне не безразлична. - Очень хорошо. Уверен,она ответит тебе взаимностью, когда вспомнит как ты вонзил кинжал в её сердце. Тэхён сжал кулаки. - Ты сам наказал себя. - продолжал Джин,- но благодаря тому, что ты вмешался, я наконец вышел из тени. Не думай что я оставлю Джису, я никогда её не оставлял. Тэхён опустил голову и стиснул зубы. Он был в ярости. Но ещё больше его злило, что ангел потешается над ним. Он стоял так несколько минут ощущая на себе высокомерный взгляд Сокджина. Ви выпрямился и улыбнувшись своей дьявольской улыбкой, произнёс: - Ну что же, по крайней мере она перестала быть ангелом,и хоть это требует много сил, я могу к ней прикасаться.Раз наша игра началась,хочу сказать что счёт уже 1:0 в мою пользу. - Что это ты несёшь? - Похоже я снова украл её первый поцелуй.- демон подмигнул Джину и исчез. Он так и не успел увидеть, как лицо ангела побагровело от ярости. *** Очутившись возле дома Джису, Тэхён заметил включенный свет в её комнате. Он подлетел к окну и увидел её. Девушка сидела на полу уткнувшись в колени. Демон подошёл поближе и сел рядом. Плечи Джису дрожали,и Ви понял, что она всё ещё плачет. - Эй...- прошептал он. Он не знал как можно ещё начать разговор. Девушка испуганно дёрнулась и взглянула на него. - Уходи... я хочу побыть одна. - Неа. - Что прости?? - Неа. Не уйду. - У вас там не написано в каком нибудь "демонском кодексе" не вмешиваться в жизнь человека?! - Написано. - Ну вот и не вмешивайся! - Неа. - Ащ! - девушка встала на ноги и подошла к столу чтобы взять наушники. - Стой, подожди.- Ви оказался перед ней. - Ты и правда не понимаешь,что я сейчас не в настроении с тобой спорить?! - Я и не собирался спорить с тобой. Я лишь хотел поговорить. - Хорошо. Тогда ответь мне, почему я знаю тебя? Мы были знакомы в... Прошлой жизни? - Да,были. - спокойно ответил демон,- у нас был общий подобечный... - Дженни.- продолжила Джису. Тэхён кивнул. - Расскажи, что ты вспомнила, касательно Дженни? - Я помню, что она была доброй, хорошей, девочкой. И я не смогла её уберечь. Она покончила с собой... "Покончила с собой? Неужели ты не помнишь что убила её?"- подумал он. - После этого я так сильно страдала, что мой отец...-голос девушки задрожал,- он должен был переродиться, и отдал это право мне... "Неужели она сама верит в эту чушь? Я то думал что она вспомнила абсолютно всё" - Мне кажется что я что-то упускаю,- как будто прочитав его мысли,произнесла девушка,- я сейчас думала над всем этим, и что-то не сходится... - Не забивай себе голову.- сказал Ви,- что случилось, то случилось. Значит так было нужно. - Я не могу перестать думать об этом. - Просто поставь свои мысли на "паузу".- улыбнувшись произнёс он,- сейчас тебе нужно поспать. - Заботливый демон? Может ты дефектный? - Да я сам, порой, бываю в шоке с себя.- он снова улыбнулся. Девушка выключила свет и легла на кровать. - Ви? - окликнула она демона. - Да?- ответил парень. - Какой я была? Ну... Тогда. Он подошёл к ней и сел на край кровати. - Ты была доброй, справедливой... Глуповатой, вредной, упрямой. - Эй! - буркнула Джису. Ви улыбнулся и продолжил: - На самом деле, ты была лучше всех, кого я встречал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.