ID работы: 7362984

Чёрная слеза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 157 Отзывы 64 В сборник Скачать

#2.9

Настройки текста
Ви и сам не понял сколько времени он уже засматривается на спящую Джису. Его взгляд приковали слёзы на её ресницах, которые блестели при лунном свете. Сейчас, перед ним она выглядела такой беззащитной, такой ранимой... Её дыхание было учащенным, из-за частых всхлипываний даже во сне. Демон еле сдержал себя, чтобы не успокоить девушку в своих объятиях. В конце концов он решил оставить её, потому что контролировать себя рядом с ней становилось всё сложнее и сложнее. Ви снова оказался на крыше бывшего дома Дженни. Он хотел подумать обо всём, что он узнал за сегодняшний день. Что-то в этой истории не давало ему покоя. Но долго наслаждаться одиночеством он не смог,так как услышал звук, напоминающий небольшой раскат грома, и рядом с ним оказалась белокурая демонша. - Привет.- бросил ей Ви и сел на край крыши. Он жестом показал ей присоединиться,и Лиса примостилась рядом. - Ну, и как дела?- спросила блондинка. - Ты была права, я смог материализоваться на три минуты. - Конечно, а вот если бы ты взял на себя ещё того наркомана с соседней улицы, то смог бы продержаться все четыре. - У меня не было столько времени, мне повезло что я хоть на эти минуты успел накопить. - Да, но ты всего лишь сподвигал на кражи и мелкие преступления. Если бы послушал меня и довёл до суицида, то... - Хватит.- прервал её демон.- и на том спасибо. - Ну как знаешь.- Лиса пожала плечами.- а с этой твоей что? - Пока ничего,- Ви почесал затылок,- всё сложнее, чем я думал. - Я говорила тебе, что это плохая идея. Кому и что ты хочешь доказать? - Ты не поймёшь. - Да нет, по моему тут всё очевидно. Мне кажется ты здорово втрескался, приятель. - Не неси чепухи,- отмахнулся тот,- Просто это своего рода спортивный интерес. Смогу ли я ещё раз завоевать сердце этой девушки, и вновь одержать победу над Джином. - То есть, ты хочешь разбить ей сердце и в этом мире? Уау, даже для меня это слишком. - Вот только жутко бесит что надо копить энергию на материализацию! Сколько времени тратится впустую. - Эй!- девушка стукнула демона по плечу,- ты должен быть благодарным что сам распоряжаешься энергией,которую накопил! Нам же, приходится всё тратить на то, чтобы не страдать в этой грёбанной Преисподней. - Да ты себе накопила на 10 лет вперёд! - И что? Мало ли, вдруг захочу устроить себе перерыв. Демон улыбнулся и взглянул на ночное небо. - Послушай, - внезапно произнёс Ви,- можешь ответить на один вопрос? - Валяй. - Разве можно переродиться, после убийства? Девушка взглянула на него с непониманием. - Это как? - Ну, если демон убьёт демона, что потом случается с тем, кого убили? - Аа...- девушка задумалась,- не знаю. - А я то думал ты всё знаешь о демонах.- обиженно фыркнул Ви. - Мне лень всё это изучать. Уж слишком много нюансов и различных парадоксов. Голову сломать можно. - Но кто-то же придумал все эти правила. Не может быть, что они появились сами по себе. - Я знаю того, кто провёл несколько сотен лет за изучением всех этих явлений. Возможно, он сможет удовлетворить твоё любопытство. - Что-же ты молчала? Где мне найти его? *** Ворота со скрежетом отворились и парень зашёл внутрь старинной, пыльной библиотеки. Она находилась глубоко под землёй и не каждый демон знал о её существовании. В принципе, Ви и сам узнал совсем недавно. Оглядываясь по сторонам, парень невольно раскрыл рот в изумлении. Библиотеке не было конца и края настолько она была огромной. При таком скудном освещении, казалось что Ви находится на какой-то горной местности и силуэты вдалеке, ни что иное как холмы и горы. Но это были книги. Ему даже страшно было представить, сколько времени потребуется чтобы прочитать все, до единой. Освещалась библиотека несколькими свечами по центру, там же и находился один единственный стол, который также был завален рукописью и свитками. - Давненько сюда никто не заходил.- произнёс низкий голос. Ви даже не сразу заметил,что за столом кто-то сидел. Этот "кто-то" отодвинул стул и встал в полный рост возвышаясь над своей горой книг. - Мне сказали,что ты многое знаешь о демонах и можешь ответить на вопросы. - Это так,- незнакомец улыбнулся и на его щеках заиграли ямочки. - Тогда я хочу знать, что бывает с демонами после смерти. - Это и дилетанту понятно,- демон разочарованно выдохнул,- демоны живут тысячу лет,и потом перерождаются. - Да это я сам знаю,- махнул Ви,- я имею в виду смерть демона,от рук другого демона. - От рук другого демона?- незнакомец вопросительно поднял бровь,- это невозможно. - Ясно. Меня надули. Нифига ты не знаешь. Пакеда.- бросил Тэхён и направился к выходу. - Подожди, - окликнул его высокий парень с ямочками,- демон может убить демона только с помощью специальных артефактов. Ви остановился, повернулся к нему и спросил: - Кинжал может быть тем самым артефактом? - Конечно. Насколько я знаю, у демонов, только он и сохранился. - А вот с этого места поподробнее. Я думал, что демоны не могут убивать только ангелов. - Как бы тебе объяснить...Это своего рода наказание за самый большой проступок демона. За убийство человека. - Так мы этим вообще-то и занимаемся. - Я говорю про прямое убийство. - Стоп. А если, допустим, ангел убил человека? - Это крайне большая редкость. Но, если всё же это случилось, то он становится падшим ангелом. - И если он и после этого убьёт человека, то поплатится жизнью...- закончил Ви. - Именно. - А если демона убьют кинжалом, он сможет возродиться? - Так,- устало произнёс незнакомец,- хватит ходить вокруг да около. Я вижу, что ты хочешь спросить про конкретный случай, так спрашивай. - Это длинная история.- ответил Ви. - Я и не тороплюсь. - Хорошо,- демон подошёл поближе и протянул руку,- я не представился, меня зовут Ви. Незнакомец пожал ему руку и произнёс: - Я Арэм. *** Тэхён рассказал про все, что случилось между ним и Джису. Арэм слушал внимательно, и лишь изредка задавал вопросы. Наконец рассказ кончился. - Мда уж...- произнёс парень с ямочками,- такой запутанной истории я ещё не слышал. - Тогда представь какого мне!- воскликнул Тэ, - у меня уже голова кипит. - По правилам, после смерти от кинжала, демон должен превратиться в пыль и исчезнуть из этого мира. Бесследно. - Как тогда Джису переродилась? Я слышал, Эйфель пожертвовал собой. - Наверное, Эйфель имел особые полномочия, чтобы "он"- Арэм указал пальцем наверх,- смог позволить ему сделать это. - Ты о ком?- спросил Ви. - Ты что совсем тупой?!- не выдержал Арэм,- как можно этого не знать! - Да о ком ты, чёрт тебя дери!- воскликнул Тэ.- разве есть кто-то выше Владыки ангелов?? По всей библиотеке эхом пронесся звук, с которым Арэм ударил себя по лбу. - Конечно есть,- ответил он,- выше Эйфеля, и даже Люцифера. Именно "он" устанавливает правила, и наделяет полномочиями тех, кого считает достойным и с одной, и с другой стороны. Ладно, я уже начинаю слышать как прокручивает твой мозг. Не грузись. - Да я получается, вообще почти ничего не знаю! - Это скорее я знаю слишком много. Мало кто из демонов захочет провести вечность в библиотеке. - Это правда.- буркнул Ви. - В общем, ситуация с перерождением очень даже логична, если посудить. Меня смущает совсем другое. - Что же??- глаза Ви заблестели. - Почему к ней стала возвращаться память, и почему ангел не хотел ей ничего говорить до определенного возраста. - Чтобы не травмировать её психику, ну, по крайней мере так он сказал. - Нет, тут что-то другое.- Арэм задумчиво посмотрел вдаль,- я должен в этом разобраться! - О, спасибо приятель,- Тэхён хлопнул его по плечу,- ты правда очень выручишь меня. - Мне уже самому интересно стало. Так что я делаю это не ради тебя. Это займёт какое-то время, ты можешь идти, если что я позову тебя. - Хорошо,- сказал Ви напоследок и покинул библиотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.