ID работы: 7363042

SAD SUNSHINE

Фемслэш
G
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Ксения Утро.Солнце слепит глаза и первое, что я вижу это россыпь веснушек на лице соперницы.Сейчас ее лицо выглядит таким умиротворенным, по-детски забавным и домашним.Рыжие локоны спадают на лицо, она солнышко, грустное солнышко. Господи Милас, когда такие мысли стали появляться в твоей голове? Так чертовски странно думать о ней, но так сильно хочется. Ее глаза, волосы, веснушки и этот голос просто сводят с ума. Искра.В этом вся Горохова, зажглась в голове и не один дождь ее не потушит.Мне нужен или врач или наисильнейший огнетушитель.Хотя взаимности тоже бы хватило.Ну да, мечтать не вредно. Эта рыжая девчонка считает меня своим главным врагом.Ненависть-это единственное, что нас связывает (по ее мнению).Она считает меня самовлюбленной стервой,многое бы отдала,чтобы убедить ее в обратном.Мне хочется зарыться в ее волосы, соединять в созвездия веснушки на лице, как в самых банальных романах. Но вот с наступлением утра она открывает глаза и в них я вижу лишь усталость, злость и безграничное желание сбежать от всех. Все давно встали и были готовы к новому дню.Только ты сидела с пустотой в глазах.Спустившись вниз учителя сообщили нам о предстоящем вечере.Хочу увидеть тебя в платье.Думаю я схожу с ума. Вечер.Платья.Макияж.Это все не мое, дайте толстовку и кроссы.Зато ты.Насколько ты красива… Рыжие волосы аккуратными прядями лежат на плечах, пухлые губы ярче чем обычно, а платье в котором,я уверена,ты чувствуешь себя некомфортно, делает из тебя даму аристократичных кровей. Уходишь.Нет причин находиться здесь без тебя, иду за тобой.Ты сидишь на кровати, глаза закрыты, не видишь меня и вдруг я умудряюсь упасть, каблуки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.