ID работы: 7363042

SAD SUNSHINE

Фемслэш
G
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я быстро поднимаюсь на ноги и вижу обеспокоенный взгляд, приятно.Твое лицо резко меняется и ты снова неприступная гора. -Ну что, не сломалась? Вау ты со мной заговорила, только жаль видеть на твоём лице призрение и напускную напыщенность. -Нет. Грубо отрезала я и уже хотела уйти в ванную, чтобы перевести дух, как вдруг. -Зачем ты пришла сюда? Зачем тебе этот проект? Ты же хренов нарцисс, сама по себе… -Слушай я тебя не трогаю, зачем тогда ты лезешь ко мне? Да я нарцисс, да одиночка, не лезь. -Бесишь. Последнее, что я услышала перед тем как закрыться в ванной.Больно.За, что ты так со мной? Нужен алкоголь, надо вниз.Думаю камеры уже засекли мое отсутствие, а все из-за этой Гороховой. Путь из комнаты к остальным девочкам я не помню, помню только, что Ани в комнате уже не было.Вижу алкоголь, как говорится вижу цель, достигаю цель, а сейчас моя цель напиться. Оставшийся вечер это сплошной туман и мысли.Какого хрена я творю? Пришла меняться, а увидев тебя хочется только ощутить вкус твоих губ, ну вот точно сошла с ума.Осознание ещё не до конца меня покинуло, поэтому я помню твой взгляд, он полон грусти, злости и волнения?! Вау, Анна Горохова может смотреть на меня не только с отвращением, прогресс. Прошёл где-то час с тех пор как у меня сорвало тормоза.Алкоголь, много алкоголя.Снова смотрю на тебя, рыжие волосы слегка растрепались, помаду ты стёрла, а глаза уже не метают молнии это значит только одно, ты тоже пьяна.С тобой рядом стоит Дина, вы разговариваете, она мило тебе улыбается.Хочется размазать ее по стенке, стереть эту улыбку и вообще спрятать тебя ото всех.Почему нет? Я пьяна и мне море по колено.Встаю и уверенным (насколько позволяет алкогольное опьянение) шагом иду в вашу сторону.Черт, зря я это сделала, мне плохо. Последнее, что я помню это твои волосы.Проснулась я уже в постели, как я понимаю ещё ночь, так как никого вокруг я не увидела.Выглянув в окно вижу, что веселье идёт полным ходом и тут. -Ну что,очнулась? Это же надо так напиться. Сказала, Аня??! Сделав акцент на слове «так». -Что случилось, я ничего не помню. -Ты упала и мне вместе с Диной пришлось тебя тащить. Вау.АНЯ помогла МНЕ.Можно будет внукам рассказать. Вдруг она встала и по всей видимости собралась уходить. -Стой.Спасибо тебе.Я не думала, что ты в какой-либо ситуации захочешь мне помочь. -Знаешь, я не сука чтобы бросать в хлам бухую Ксению Милас. С ухмылкой сказала Аня. Ай.Голова, я только сейчас поняла как она болит и резко схватилась за виски. -Подожди. Сказала Аня и ушла, через минуту она вернулась со стаканом воды и аспирином. -Вот возьми, а то подохнешь тут ещё. -Почему так резко? Что такого случилось, чтобы ты так вела себя со мной? Не выдержав спросила я, но в ответ услышала лишь тишину и тихое хмыкание.Смотрю в твоё лицо, одинокая слеза и взрыв.Я медленно боясь напугать подхожу к тебе и обнимаю, а твои слёзы катятся по моим плечам.Да, у меня тоже накипело.Ты не вырываешься, а лишь обнимаешь в ответ.Какая я дура.Все это время ты так отчаянно нуждалась в помощи, ты кричала об этом всем своим видом, словами, жестами. Ты медленно отстраняешься и я слышу это тихое, но такое родное. -Спасибо. Не могу смотреть на тебя такую и не сходить с ума.Ты слишком близко, я чувствую тебя всем телом.Все я не могу.С каждой секундой мое лицо приближается к твоему.В моих глазах восхищение, а в твоих больше нет отчаянной ненависти (это льстит). Осталось от силы сантиметров пять и вдруг ты сама сокращаешь их до нуля.Как там пелось? Искра, буря, безумие? Это лучше. Твои губы, это что-то запредельное.Медленно сминаю каждую из них стараясь растянуть момент, я не могу скрыть радости, ты такая красивая, ты такая моя… Рука в твоих волосах и мне кажется, что я трогаю солнышко.Ты медленно оттягиваешь мою губу, покусываешь, а ведь солнышко с характером.Поцелуй выходит грубым, чувственным прямо как наши с тобой отношения.Отстраняемся только за новой порцией кислорода.И снова губы в губы, душа в душу, глаза в глаза. Мы не знаем, что будет дальше, но сомнений в том, что это будет наше общее будущее у нас нет. Грустное солнышко и самовлюбленный нарцисс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.