ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1. 1) С чего все началось.

Настройки текста
POV Главная героиня. Собака, грёбанная алгебра! Чёрт бы её побрал, не понимаю в ней ни шиша! Вот иду я сейчас домой, одна, злая как собака. Я, как обычно, полный бомжик, но так как сейчас весна, пить, всё же, хочется. Я захожу в ДК, иду к раковинам, и под одной из них что-то светиться. Я решила это прочитать: «Stupide idiot, ne lisez pas ceci, sinon vous tomberez dans l'un des univers auxquels vous pensez! «J'y vais, ce que je pense.» Quel idiot! Pourquoi le lire!» Ну нахера я это сделала?!

***

— Ай, что так процессор болит? Почему вокруг так тесно? Чего такая темень? Стоп… Процессор?! Я фемка?! Я в мире трансов? Я в камере стазиса? Как открыть крышку? ПАМАГИТЕЕЕЕ!!! — я тщетно пыталась открыть капсулу, но это было крайне проблематично. Ну, хотя бы, не алгебра. Тем временем на корабле десептиконов. Саундвейв как обычно, стоя что-то переводил и быстро-быстро печатал. Дальше на другом экране появилась красная точка, под очень ужасный звук. Все сразу обратили на это внимание. Один из проводов, отвечающий за звук, был не исправен, поэтому эта сирена орала очень громко, а главное — её нельзя было выключить. Даже Мегатрон уже пришёл. — Что тут у вас происходит? Твоих манипуляторов дело, Старскрим? — взбесился Лорд, рыча на всех вокруг. — Я бы с радостью, только это и в прям не я! Клянусь собственной искрой! — быстро придумал отмазку сикер, пугливо бегая окулярами. — Всё с тобой понятно. А может ты, Эйрахнида? — она опешила от такого заявления. — Лорд, я не причина этого ужасного звука. Мой вкус конечно в музыке не очень всем нравится, но это не мой плейлист! У меня музыка получше будет! — она закатила оптику. — Саундвейв, может ты мне объяснишь, что тут происходит?! — Провод неисправен, — сказал разными голосами связист. — Ну так почини! Стоп, это же геосигнал о помощи! Собираем команду! Мы должны успеть раньше этого Автошлака! Чего стоим? БЫСТРО Я СКАЗАЛ! — Будет исполнено, Лорд! Дальше, Саундвейв вычислил мой геосигнал о помощи. Вся команда, среди которой были Мегатрон, Нокаут, Эйрахнида, Дредвинг, Старскрим, отправилась меня спасать. Спустя какое-то время все оказались на месте назначения. Как ни странно, автоботы ещё даже не знают, что прилетела капсула из космоса. Да, и тем более, их всех не было на базе, так как все разъехались по своим делам. Но закон подлости действует всегда — у него никогда нет исключений. И мимо камеры проходила Арси. — «А? Десы? Что они тут делают? Даже без массовки… странно это как-то. Стоит всё-таки проследить…» — думала лазурная, прячась за огромный булыжник. — Лорд, как мы будем открывать капсулу? У меня нет столько силы, чтобы осуществить то, что я задумала! — сказала Эйрахнида. — О! Сама Эйрахнида говорит, что она слабая! — язвительно заметил Старскрим. — Я тебе сейчас пасть порву, моргала выколю! — выпалила она фразу из культового советского фильма. Блин, они так орут, у меня аж процессор раскалывается. — «Она тоже смотрела этот фильм?» — подумала Арси. — Да что ты мне сделать можешь? — Старскрим показательно встал возле Мегатрона, и направил на неё свою ракету. — Всё, что делают пауки со своей добычей! — ехидная улыбка Эйрахниды заставила сикера нервно сглотнуть. Но тот, неожиданно поняв, что они идут компанией, решил, что в этом случае накажут именно паукообразную, за угрозы. — А ты разве паук? Да ТЫ, жалкая таракашка, которая и может, что драться и устраивать конфликты! В тебе нет никакой фемской стати! Нет бы с Арси помириться! — фемка очень сильно обиделась на эти слова, и сикер понял, что задел за живое, и хотел было продолжить, но… — Это, ты зря так. Какая-никакая, но фемка, значит всё-таки обидчивая. Только вот если обидел ты её, то тебе жопа, по себе знаю. Помню решил покрасить её комнату в розовый… — Джет поймал на себе злобный взгляд паучихи. — Дредвинг, я тебя простила, но в следующий раз так легко не отделаешься! Не убью конечно, но… — Я понял… — Самого Дредвинга! — Старскрим было хотел продолжить фразу, но ему не дали… — Хватит собачиться! Как беты малые! Я вас каждый день на Немезиде слушаю! Больше не желаю! Надоели! Чуть вас перестань держать в ежовых рукавицах, вы наглеете! — Лорд показательно выстрелил в камень. — Извините нас, лорд! — Извиняю… — ПАМАГИИИТЕ!!! — кричала я, что есть мочи из капсулы. — Я уже 10 минут как тут! — Нокаут, доставай свою пилу, и открывай капсулу, — сказал Лорд раздраженным, но терпимо-спокойным голосом. — Хорошо, — далее он трансформировал свой манипулятор в пилу и начал разрезать камеру стазиса. Я закрыла оптику, что бы я не ослепнуть Меня поразил яркий свет, и я ушла в оффлайн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.