ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1. 2). Выздоровление и допрос.

Настройки текста
Flashback Меня поразил яркий свет, и я ушла в оффлайн… Конец flashback Мне было очень больно. Я слышала чьи-то голоса, но не могла разобрать, что они говорили. Да и не хотела. Всё было как сквозь сон. А потом пустота… POV Эйрахнида Странная она какая-то. Может подружимся, кто знает. Хм, у неё тоже альтформа паука. Необычно. Орала, орала о помощи, и в оффлайн упала. Прямолинейная, наверное. Окрас прям очень ядовитый. Если она не узнала голоса Мегатрона, то её погрузили в стазиз до войны или ей просто стёрли память и навыки. В её корпусе преобладают зелёные цвета — возможно, была разведчицей. А может и нет. Надо будет с ней познакомиться… END POV Эйрахнида Я несколько часов провалялась в медицинском отсеке Нокаута. А моё пробуждение было весьма… неожиданным. Я пришла в онлайн, но вид подавать не стала. Я начала прислушиваться. Эти голоса я узнала сразу — я же не раз пересматривала мультик. — Как там её показатели? — спросил лорд, скорее всего даже не смотря на меня. — Всё в норме, — промурлыкал безразличным голосом Нокаут, отсоединяя что-то от меня. — А из-за чего она отрубилась? — спросил Мегатрон. Он посмотрел на меня, и я, почувствовав это, слегка вздрогнула. — Скорее всего от переохлаждения. Когда я пилил её «тюрьму», то в ней было достаточно холодно. Градусов так пятнадцать точно было, — Нокаут отошёл от меня, и похоже, смотрел на главу всея десептиконов. — Ясно. А ты узнал кто она? — я снова вздрогнула от этого взгляда, который прожигал во мне дырку. — Это не у меня надо спрашивать, а у Саундвейва. От шарит в этих штучках лучше всех, — Нокаут облокотился на стену. — Понятно. А как члены экипажа приняли, то, что у нас пополнение?  — Почти всем безразлично. — Почти? И кто же не входит в этот список? — Старскрим и… — Ну, это понятно. Хочет быстрей показать своё совершенство. А кто ещё? — он поднял бровь, пристально смотря на медика десептиконов. — Наша фемка… Так и крутится около мед. отсека! — его голос дал мне понять, что он очень сильно удивлён. Впрочем, как и я. — Заинтересовалась значит… Это очень хорошо. Прекрасно. — Вы действительно так считаете? — Да. Ладно, — отмахнулся Лорд от медика. — Нокаут, ты иди к Саундвейву, и узнай кто она. А я тем временем посмотрю на неё чуть-чуть. — Хорошо, — Далее Мегз подошёл ближе. Когда приблизился, и я снова вздрогнула, ощущая, как от страха и некоего ожидания ломит корпус. — Не притворяйся. Имя, — ничего себе! Надо быстро что-нибудь придумать… — Ватер, — серьёзно? Вода с гренландского? — Ага, ясно, запишем. Принадлежность. — А? Так, почему, сам гладиатор, Мегатронус, ведёт допрос? — я решила соврать. Не могла я терпеть его прямой и пронзительный взгляд красных окуляр. — Понятно… Тяжёлый случай. Нужно кого-нибудь твоим учителем назначить… Эйрахнида, точно! — далее, он по аудио связи связался с паукообразной, и доложил ей, что она будет меня, так сказать, «просвещать». Ну не говорить же им, что я с другого мира? — Лорд Мегатрон, а… — вошла тут же паучиха, с любопытством смотря в мою сторону. — Почему, ты своего парня называешь «Лордом»? — ой, ну ломаю канон, с кем не бывает? И между прочим, вроде очень даже хорошая парочка. — Че? Я, да её парень?! Вы смеётесь, надо мной, что-ли?! — его раздражённый и раздосадованный голос очень смешил и меня, и паучиху. — Вы не пара? — удивлённо, в кавычках сказала я, еле сдерживая улыбку. — Нет, — сказали они почти в один голос. — Ясно. А зачем она сюда пришла? — спросила я у Мегатрона. — Будет объяснять, что да как. — А я что-то не знаю? — Ты все не знаешь. Какое твоё последнее воспоминание? — Хз… — Ещё и потеря памяти. Но как ты не забыла своё имя? — Хз… — Да, что за «ХЗ» такое?! — Мегатрон молвил. —Хз, это Ху…хрен знает. Сокращение хз. — А кто такой Хрен? — на этом моменте Эйрахнида начала смеяться. — Умно, Ватер… Ха-ха-ха! Лорд, вы такой странный! Ха-ха! — Эйрахнида, как это понимать?! — Ты поняла о чём я, Арахнида? — Конечно! А ты откуда знаешь такие выражения? — Чем я ещё могла заниматься, 10 минут в камере? Конечно же изучала здешную жизнь! Дай пять! — и я подала ей свой манипулятор. Паучиха быстро ответила на мой жест — будешь вонять! — Блин, подколола! — Дуры… — «горько» вздохнул Мегз — А почему вы не пара? Так подходите друг к другу… — Закрыли эту тему!!! — приказным тоном заорал Мегуся. — Любовь приносит только горе! По себе знаю! — Лорд… — оказала Паукообразная добреньким голосом, не внушающим доверия. — Вы ни чё не слышали! — Мы всё слышали… — Тогда никому! — сказал Мегз. — Хорошо, — мы так быстро согласились, потому что теперь был повод шантажировать Мегатрона. — А теперь скажи мне: кто твои родители? — Сирота, — сказала я фейковым поникшим голосом. — То есть, они тебя бросили при рождении? — поинтересовалась Эйрахнида. — Нет. Погибли в автокатастрофе. — Ясно… А в каком возрасте? — Когда я была пятилеткой. — Оу… Даже у меня родители так быстро не умерли… — сказал Лорд. — У меня тоже, — подхватила паучиха. — У всех по разному. У кого-то чёрная полоса жизни в конце, у кого-то в середине или, как у меня, в начале — я притворялась достаточно-таки добротно. — Ладно. Я пошёл разбираться, что да как. Кстати, у тебя другие родственники были? — продолжал вести допрос «капитан экипажа». — Да. Сестра. Мы с ней были неразлучны… Но перед какой-то там войной, между двумя дебилами, она отправилась на планету Земля, и больше никогда не возвращалась… — Интересно… Ладно, пойду проверю наших, — и удалился из мед. отсека. Мы очень долго с ней говорили и общались. Она мне показалась даже очень милой. Оказывается, Эйрахниде даже очень нравится Лорд десептиконов. Мы очень долго болтали, но потом нас позвали главный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.