ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

5) Как день прошёл у Арахны

Настройки текста
Этот же день, только как он прошёл у Арахны. POV Арахнида Что случилось у автоботов, что сюда пришла Арси? К врагам? Ну да ладно, пойду посмотрю, что там остальные делают. Я молча вошла в главный отсек, где находились все. Ватер с Дредвингом свалили на плоскогорье. Мне теперь делать нечего. А, я знаю, чем я займусь. Саундвейв, Старскрим и Мегатрон играли в карты. Я подошла и стала смотреть. Играли в дурака. Саундвейв и Звезда против Мегатрона на желание. Козырная буби. — Дама крести, — выкинул он предпоследнюю карту. — Саунд, есть чем отбить? — тот молча показал ему карту. Старскрим улыбнулся. На столе оказался король крести. — Беру. Ваш ход. Старскрим бросил свою последнюю: король черви. От себя Саундвейв бросил короля буби. — Беру. — Мегатрон, вы продули! С нас желание! — Ладно, — процедил сквозь зубы Лорд. Саундвейв и командующий ВВС о чем-то долго шушукались. Вскоре они подошли к столу. — Молчун, да ты голова! Я бы не догадался! — на экране связиста появился смайлик. Старскрим подозвал к себе главу всея десептиконов. Что-то шепнул, и… — Саундвейв! В следующий раз, когда я буду играть с тобой в карты и выиграю, я тебе тоже самое загадаю! — Выполняйте, — воспроизвел связист. — Лады. Арахнида иди сюда. — Что случилось?! Это не я! Я ничего не делала! — Просто подойди ко мне. — Не убъёте? — Нет, — я молча подошла к нему. Тот приобнял за плечо, и так мы дошли до главного компьютера. Он ввёл какие-то цифры, и мы вошли туда. Мы стояли на самом краю горы, а это означало, что закопаться не получиться. Я стала ждать, что со мной будет. — Тебе интересно, что они мне загадали выполнить? — Да. — А вот что, — он ко мне приблизился в плотную, поднял мой подбородок, и я ожидая поцелуя, закрыла глаза… Но в место поцелуя… — У тебя прыщ на носу. — отошёл в перед смотря в даль. — Где??? — я взяла зеркальце, и начала осматривать все лицо. И только потом, до меня дошло, что я робот, и ни каких прыщей у меня быть не может. — Лорд!!!!! — Ась? — как бы ничего не зная, обратился ко мне. — Это что щас было? — Это шутка. — Оч смешно. — А знаешь, если бы это была не шутка, то она выглядела бы так. — он молча подошёл и поцеловал. Уверенно, настырно, и… нежно? — А теперь, в пора на базу. — Ага. Он сказал Саундвейву, чтобы тот открыл мост. Когда мы были уже на корабле, я присела на стул. Через несколько часов пришли и Ватер с Дредвингом. Она ко мне подбежала, просила, что я такая весёлая. Я ей ответила, что завтра расскажу… — Я в офф. — Я тоже. Спокойной ночи. — И тебе. И мы разошлись по разным отсекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.