ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

4) Как прошёл день у меня.

Настройки текста
Флешбек Когда тот донес её до медотсека, все ждали результатов. END Флешбек После того, как Арси упала, как бы я сказала будучи в своём мире кому-нибудь, она так и не проснулась. Хотя был уже вечер. 14:00 Я стою на носу корабля и смотрю на облака. Всё прекрасно. Меня обдувает ветер, я чувствую расслабление, погружаюсь в свои мысли. Мне было просто чудесно! Но… Я же бот — значит должна во что-то трансформироваться, но… Я в этом мире недавно, поэтому не знаю, какая у меня альтформа. По идее, я тоже вертолёт, как и Арахна. Даже если, я вертолёт, то как мне трансформироваться? И у кого мне помощи об этом просить? От моих дум меня нагло прервали чьи-то шаги, настырно ко мне подходящие. Я обернулась и увидела Дредвинга. И в голове у меня промелькнуло, что меня может научить он! Я села на самый краешек и смиренно ждала сине-жёлтого ромео. И, наконец, он соизволил сесть ко мне. — Здравствуй, — молвил он, даже смотря не на меня, а прямо. — Привет. Ты мне кого-то напоминаешь. Скайсквейк на тебя очень похож. Хороший бот был. Жаль, что Оптимус его убил… — Да. Ты его знала, когда он был жив? — Нет. Мне про него родители рассказывали. Вот. Они говорили, что у него есть младший брат-близнец, но родились они в разное время. — Это так. А что они тебе про него говорили? — спросил он меня. И ведь не додумался спросить, как я узнала, что Дред похож на Ская, если я с ним вообще не знакома? Непонятно… — Я уже не помню. Но что-то хорошее. — Ясно. Давай полетаем вокруг корабля? — Тут такая проблема… — Мне Нокаут сказал. Научить? — Была бы не против. — Он встал и протянул мне свою «руку». Я, как леди, положила свою ладонь на его и встала. Далее мы просто шли куда-то. Вскоре мы пришли в… класс? — Дредвинг, ты серьёзно? — Да. Меня также учили летать и трансформироваться. — Ладно. Давай тетрадь что ли. — Держи, — подал чистую тетрадь и кибертронскую ручку. И тут я подумала «технологии этих роботов, в несколько раз развитей наших, и они пользуются ручками?» Я взяла ручку и начала выводить буквы. Было чуть-чуть неудобно, так как длинные паучьи когти мне мешали, но я достаточно хорошо справлялась. Мы наверное минут сорок сидели, и он мне всё объяснял. И вот, наконец-то! Наступило время практики. Сказать, что я отсидела пятую точку, ничего не сказать. Он меня провёл в главный зал. Я заметила заинтересованные взгляды Звезды и Мегатрона. Это уже начинает настораживать. — Привет, Саундвейв! Как там Арси? — Переутомление, — ответил он мне. — Надеюсь, с ней все будет отлично. — Я. Тоже. На. Это. Надеюсь. — Последнее слово она сказал моим голосом. — Можешь нас отправить на плоскогорье? — он молча указал на Мегатрона. Мол «иди отпрашивайся сначала». Я подошла к Мегатрону. — Лорд, а можно… — Можно, можно. Дредвинг иди сюда. — Я отошла, дабы не подслушивать. Ну, делать вид, что не подслушиваю. То, что я услышала, повергло меня в недоумение. Оказывается, Дред просто проиграл в карты на желания, Мегатрону и Старскриму! Они загадали ему какую-то хрень. Дред должен меня поцеловать! Не, ну какая наглость! Дреда жалко… Он все время выполняет из хотелки! Ну, ладно, я думаю им подыграю… Когда Дред вернулся, он попытался так деликатно подкатить, но я его типо не поняла и перевела тему. Саундвейв открыл нам земной мост, и мы отправились туда. Когда мы перешли через мост, мы оказались на красивейшей равнине! Я вдыхала аромат полевых цветов, смотрела на ещё только начинающийся закат. Вентелируя винтсистемы, я зыбыла, зачем мы суда пришли, просто хотела упасть на траву, сделать ангела, расслабиться и уснуть. Вот, я было хочу упасть, падаю, чувствую ветер, щеколивые прикосновения травы, и вот чуть-чуть до земли, и… Мне весь кайф сломал Дредвинг. Просто, взял, и поймал меня! — Аккуратней, — он меня поднял. — Зачем поднял меня? — Чтобы не упала. — Ты мне весь кайф сломал! — Ты специально упасть хотела? — Да. — Тогда прости. Реакция просто. — Прощаю. Так давай приступим? — Вот прям сразу? — Просто ты мне все заруинил, а заново настроится на расслабление не смогу. Так что давай. — Ещё раз прости. Давай пробуй. Я пробовала очень долго, и на 35638 попытке у меня я получилось! Все оказалось очень просто. — А теперь пробуй взлететь. Или ты устала? — Нет не устала! Время семь! — я была очень раздражённой, так как уже устала. — Если хочешь отдохнуть, я не против. Я сам устал уже. Завтра продолжим? — Давай, — я трансформировалась и полетела. С криками «не догонишь» полетела рассекать небо. Я понимала, что я гораздо медленнее Дреда, и проиграю. Но я делала это намерено. Минут пять мы летали над поляной. Пока я случайно не залетела в маленькую (как мне на тот момент казалось) пещерку. Я врезалась в каменнюю стену. Но, чтобы не кто не спалил, я быстро сняла альтформу и пошла исследовать пещеру. — Догнал. Я загадываю желание. — Хорошо. Коли я продула, надо платить. Он поцеловал меня. Нежно, неуверенно, но поцеловал. Я знала, что он это сделает, поэтому особо не удивилась. Когда он закончил, я лишь перевела взгляд на пещеру, но про молчала. Пещера оказалась с залежами энергона, поэтому я попросила Дредвинга, чтобы он связался с базой, и сообщил, что мы нашли это место. Я могла сама, конечно, но это был знак Дредвингу, чтобы он понял, что я не обижена на него. Он это понял, но к этой теме мы не возвращались. Вскоре, после обследования пещеры, мы отправились на Немезиду. Я увидела просто в шикарнейшем расположении духа Арахну. — Привет. Что такие весёлые? — Завтра расскажу. Ладно, я в оффлайн. — Я тоже. Я так устала. — Раскажешь завтра? — *зевок* хорошо. — Спокойной ночи. — И тебе. Я пошла в свой отсек я и моментально заснула. Дредвинг, естественно, пошёл отчитываться. Вскоре, и все они тоже пошли в оф. Закрыв все входы и выходы на Немезиде, все пошли, как сказали бы люди, «спать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.