ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

8) Автошлак атакует! Или необычный артефакт.

Настройки текста
Обращение: Я очень рада, что меня читают. Но вы так быстро набираете три голоса, что я даже не успеваю писать продолжение), так что я могу раз в два дня выкладывать проду, потому что банально не успеваю. Заранее простите.

***

У меня и Дреда. — Когда ты мне уже глаза откроешь? — спросила я его. — Да подожи ты! — Вообще-то, правильно «подожди». Ты букву «Д» не назвал. Что ты вообще так долго делаешь? Не проще это было сделать заранее? — Я бы сделал, если бы ты не встала так рано. — Теперь я виновата? Ну всё, я открываю! — Можешь открывать, — и я открыла оптику. Я была очень приятно удивлена! Мы находились в пещере. Свет создавали разнообразные гирлянды, различные силуэты животных, танцпол, подсветка пола (если наступить). Играла музыка, спокойная, нежная, типа «Твин Пикс». Дредвинг заметил мой прифигевший взгляд. — Нравится? — Это опупенно! — Старался. — Благодарю, — мне очень приятно было здесь находиться. — Потанцуете? Я приглашаю, — и подал мне свой манипулятор. — Я не умею… — но он меня потянул на себя. — Я тебе ноги отдавлю! Я… Я… — А теперь помолчи, подайся танцу, и слушай музыку. — А это как? — Ты, что, не разу не танцевала медленный танец? — Нет. Меня никто никогда не приглашал. — Это странно… Ведь ты очень… прекрасная. — Это так мило! А с чего вдруг эти нежности? Это просто праймская (божественная) атмосфера? — А ты ещё не поняла? — Поняла уже давно, но я хочу услышать это от тебя. — Ты меня заинтересовала. — Да ты что. — Я бы достал тебе звёзды с неба, если бы это было возможно. — Хи. Ты не изменишься. — Неплохо, для новичка. — Ты это про что? — Про твои движения. Они отточены очень хорошо. — Да? Я действительно первый раз танцую! Как так-то? — А вот так. Скажи, есть то, что ты хранишь от всех нас? Я никому не скажу. — Если честно, то есть. Но… Я не хочу это вообще кому-либо говорить. — Но я это уже понял. — Что именно? — Ты не из этого мира. — Но… Я ведь никому не говорила! — Это правда? Я ведь просто пошутил… — Плохая шутка. — Прости! А это правда? — Нет. Попался! — Я должен был это сказать! — Ладно. Что ты там говорил про танец? — Намёк понят, — и мы начали кружиться в вальсе. Наши движения были настолько плавными, настолько выразительными, настолько… классными, что просто не передать словами! Мне очень нравилось всё, что я сейчас видела, и кого я видела. Но… Закон подлости без исключений. И я услышала звук выстрелов и трансформации. — Шлак! — выругалась я. — Автошлак! — поправил меня Дредвинг. — Нужно вызвать подкрепление! Приём, база, нужно срочно подкрепление! — Да вы издеваетесь?! Саундвейв, открой мост! — орал мне в «уши» Мегатрон. — Бли-и-ин! Весь кайф сломали! Ну-с, поехали! Замочим этих шизоноидов, пока они не замочили нас! — Согласен. И мы вступили в бой. Оказывается, где мы были, находится какой-то ценный артефакт, так как даже Ретчета сюда припёрли. Вскоре к нам присоединились: Мегатрон, Саундвейв, Шоквейв, Старскрим, Нокаут, Арси и Арахнида. И началась обычная драка: Бамблби/Нокаут, Оптя/Мегз, Балкхет/Дредвинг, Уилджек/Саундвейв, Ретчет/Шоквейв, Смоускрин/Старскрим. А с моими подругами конфликтовали две новые фемботки: Арси/Портал (ударение на «о»), Арахна/Гюн. Они были сёстрами. А мне бороться было не с кем, поэтому я спокойным шагом пошла забирать контейнер с реликвией. Но, когда я подошла, он залился ярким светом. И оттуда выкатились две колонки. Одна светилась фиолетовым пламенем, другая голубым. Заиграла музыка, и все начали танцевать! — Что?! — фемки. — Юникроновы радиоволны! — Ретчет, Нокаут, Шоквейв. — *Бибиби би бибиби! * — Мне нравится! — Смоуки. — Это же один из мощнейших артефактов! — лЫдеры. — И сколько это будет продолжаться? — Балк и Джеки. — Пока Юникрон и Праймус не явятся сюда, не отключат это. Так как одна колонка это чистое зло, а другая чистое добро, — объяснили одновременно Оптимус и Мегатрон. — Это нам долго ждать, — сказал Скрим. Но не тут-то было! Спустя минуту, они явились с какой-то безделушкой… — Где тут у вас Ватер?! — Где она, мы хотим знать. Скажите пожалуйста. — Я…Я… А зачем? — со страхом спросила я. — За шкафом! Хы-хы! — Мы хотим… — Ты хочешь. Я тут так, для вида. — Я хочу подарить тебе то, что будет исполнять все твои желания. — Ты… — Кхм, Вы. Продолжайте. — Вы хотите, чтобы я вам поверила? Не смешите мои подковы! — Что такое «подковы»? — Проехали. Ну, а если честно, вы не шутите? — Нет. Держи. — и подал мне браслет. И тут я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.