ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

9) Я не марти-сью!

Настройки текста
Флешбек И тут я… END Флешбек …как заору:  — НЕ ХОЧУ БЫТЬ МАРТИ СЬЮ!!!!! — А, кто такой «марти сью»? — спросил Праймус. — Это когда главный персонаж, как правило ОЖП, слишком идеален, — объяснил Шоквейв. — Ясно. А, что такое «ОЖП»? — Оригинальный женский персонаж. — Ясно. Ну, а всё-таки, Ватер, почему ты не хочешь принять дар от самого Праймуса! — Лучше это был бы дар от Юникрона. — Почему? — Потому, что зазнался ты, первый Прайм. — Во-во! Прям в точку! Я ему тоже всё время так говорю! — Это между прочим, обидно! А всё-таки, почему ты не хочешь быть идеальным персонажем? — Потому, что не хочу! Так же жить не интересно будет! А я люблю искать себе приключений на задницу! Я не хочу даже иметь возможности, узнавать, что да как будет потом! Да и тем более, я не хочу, потому что, как правило, у всех «марти-сьюшек», одни и те же приключения! Если бы, Мегатрон знал, как окончится война, то он бы её и не начинал! Так что простите, но если я возьму этот браслет, то я им буду очень редко пользоваться! Да и то, только по мелочовке! Так, что решайте сами, одевать мне это или нет! Я всё сказала! — Мда… Что-то, Праймус, я не так представлял эту встречу… — Мда… Лохонулись мы чутка… Ладно. Держи браслет, — и подал мне магическое украшение. — Хорошо. А что делать надо, чтобы его активировать? — Нажми двумя «пальцами» на браслет, и скажи своё имя когда он спросит, — объяснил мне Шоки. Я нажала на него. — Назови пароль. — Я Ватер… — Пароль верный. Какое желание? — Хочу стать на десять минут предаконкой. — Хорошо. Будет исполнено! — и я начала превращаться! Это было так незабываемо! Меня окутало салатовое пламя и… — Ёп твою… — Шоки, не матерись! Стоп… Э-э-э-э… Это шо такое? — Сказал Нокаут. — А-а-а-а-а-а-а-а! Это бл… блин, что такое? Где моя подруга? Что с ней? Арси, ты знаешь? — Нет! Я сама в шоке! — Я блин моя девушка? — ЧТО?! — крикнули все кто тут находились. — Что не так? — не понял видать Дред, что ляпнул. — Я ПРЕДАКОН??? Вы серьезно?! — Что с тобой случилось? — распереживался мой ещё не парень. — Как ими управлять? — Как, спрашиваешь? Повторяй за мной. Мне ведь можно её поучить, учитель? — сказал… Предакинг? — Конечно. Только не подкатывай. А то не только тебе прилетит, — ответил одноглазик — Хорошо. Повторяй за мной, — и он начал взлетать. В этот момент, у кого-то проснулась ревность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.