ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

11) Не может быть...

Настройки текста

***

— Ай! Почему так больно в голове? Ай, забыла, что у меня теперь процессор! Почему так больно? Ну слава Праймусу, что я в медотсеке. Только… Я знаю весь корабль, кроме нескольких мест. Всё, ясно… Я в лаборатории Шоки. А насколько мне известно, то Шоквейв лечит только в нескольких ситуациях: когда нет Нокаута или повреждения очень серьёзные, и один красностранец просто не справится… Но тогда они работают вдвоём и караулят больного до самой активации. Но, сейчас? Я совершенно ОДНА, и вся в проводах… Это как-то подозрительно… Спустя полчаса. Я все ещё лежу на платформе… И ко мне никто не зашёл… Даже Дред… Может, все на задании?.. Но один дес остаться должен был!.. Надо попытаться встать… О! У меня получилось! Стоп, почему мне далось это… так легко? Я же просто вся в проводах… Надо убрать здесь все… — А-а-а-а-а-а!!! Н… не может быть. — я была шокирована. Ведь когда я повернулась назад, то увидела… СЕБЯ… Н-но… Этого не может быть! Я жива! Я стою на своих серво, двигаю манипуляторами, а искра… — Где искра?! — я не чувствовала ЕЁ… Её не было… Но… Как тогда я двигаюсь? Нет, это сон! Сон! Сон! Это мне снится! Я сплю! От моих мыслей меня прервали шаги. Быстрые, обеспокоеные… И другие… Степенные и смирившиеся… Передо мной открылась дверь, и я увидела… Я увидела Шоквейва и Дредвинга… — О! Привет! — говорила я с надеждой ИМ… — Как её состояние? Она будет жить? — Что значит, буду жить? Вот я! — почему они не обращают на меня внимание? — Я не думаю… Предакинг прожог своим пламенем ей камеру искры… — и я обомлела… Это получается, я мертва? Но я не хочу! — но не попал в саму искру… — То есть, ещё есть шанс? — во я «везунчик»! — Да. Но он очень мал. И если мы не поторопимся… — Я понял. Можно будет помогать? Или хотя бы смотреть? — Сам выбирай. Всё равно уже нечего терять… — Согласен… Я буду больше смотреть, а помощь будет такая: буду тебе подавать приборы. — Это логично. Я не думаю, что ты будешь рад, разрезать свою девушку. — Разрезать?! Ты её расчленить хочешь?! — Просто, нужно будет как-то открыть её камеру искры… — А по другому нельзя? — К сожалению, нет. Предакон спалил магистрали, отвечающие за это… — Ясно… Давай приступим, — тот лишь махнул окуляром, и они приступили к работе… Они что-то делали со мной… И моя «душа» временами тянулась к телу… К уже безжизненному телу… Во время работы два меха всё это время молчали… Точнее, до определённого момента… Дредвинг задал… Очень… Откровенный вопрос учёному. — Ты целка? — Не понял… — Ну, ты нулёвка? — Шоквейв обомлел от такого вопроса… Ведь, он никогда не говорил с посторонними трансформерами на эту тему… — Эм… — и он запнулся… — «Сказать правду, или соврать?», — думал одноглазый… — Нет… — и это была чистой воды правда… Ведь, он не всегда был одноглазым… Флешбек Школа. По коридору этого прекрасного здания бегали беты… Уже немаленькие, но и небольшие. Лет двенадцати-тринадцати, как сказали бы люди. Учителя делают им замечания, но они не слушают их. Позади всех идут два бота: изумрудная фем, и тёмно-розовый мех. Они о чём-то оживлённо говорили, что-то обсуждали. Вскоре прозвенел «звонок», и все отправились на урок. Некоторые вяло, другие с энтузиазмом, третьи с неким ажиотажем. Наши же друзья, степенно шли по коридору, и говорили о предстоящей контрольной по кибертронскому языку. Войдя в класс, они обнаружили, что преподаватель ещё не пришёл, и преспокойно сели за свою парту. Фем звали Кирпесса, а меха Шоквейвом. Они были лучшими друзьями. Да и более, с ними никто не дружил. Поэтому, они всегда держались вместе, ведь кроме их самих, никто не мог им помочь. Да и не хотел, вообще-то. Отучившись, они выходили из здания, попутно рассуждая о домашнем задании и контрольной работе. Парочка подошла к «зебре» и стала ждать, когда перед ними остановятся, или светофор покажет зелёный. Спустя минуту загорелся зелёный, и Кирпесса спокойно перешла дорогу. Уже перейдя её, она поняла, что её друга нет рядом. Он остался на другой стороне. Его просто кто-то позвал, и он обернулся. Шоквейв говорил с кем-то в маске, поэтому было непонятно, кто он. Они стояли очень близко к краю… Красный — цвет опасный. Как только он загорелся, эта неизвестная личность, толкнула будущего учёного на пешеходный переход, прямо перед гонющим вперёд автомобилем… Хруст стекла и лужа энергона… Кирпесса увидев такую картину застыла… Но она быстро отошла и набрала номер скорой. Та приехала почти моментально… Они увезли его в клинику… Прошла неделя. Вот урок уже начался. Тут стук в дверь. Она открывается, и в дверь входит «одноглазое чудище». По крайней мере, новый вид Шоквейва, назывался именно так. Он сел, где сидел раньше. С тех пор, Шоквейв стал одноокулярным… END Флешбек — У тебя действительно кто-то был? — Да. А, что тут такого? У тебя, наверное, тоже всё это было. — Ну, да. Только, она оказалась ещё той стервой… А беты были? — Да. Ведь мы с ней прошли Церемонию искросочетания. — А ты, скажешь мне её имя? — Кирпесса. — А бет как звали? — Алана и Ариэль. Близняшки… — А где они сейчас? — Это мне неизвестно… Но я знаю точно, они живы. — И почему же ты точно знаешь, что они живы? — Перед самой войной, я отправил свою семью на одну из планет Солнечной системы. — То есть, энергон есть и на других планетах? — Да. Где-то больше, где-то меньше. Но Солнечная система вся усеяна нашим продуктом. — Ты хочешь сказать, что на каждой планете этой системы есть энергон? — Да. Так, мы что-то отвлеклись. — Ага… Вот это поворот. Я не думала, что Шоки семьянин… Спустя час… — Нет… Она мертва… — Н… Не может быть… Я же так много не сказал ей… — Эм, ты её полюбил, как бы выразились люди? — Да! Она уже месяц назад прилетела, а я ей ничего не сказал… Тряпка! — Ну, актив не справедлив… — и повисло молчание… Дредвинг меня любит? Я его тоже, но… Если я не ушла в колодец искр, то у меня есть шанс! В моей голове такая идея. Нужно попробовать докричаться до них! — Шоквейв! Дредвинг! — бесполезно… Я плачу… Я в первые за свои 19 лет такое чувствую… Я такая жалкая… Ну что, колодец искр, жди меня! Раздаётся сирена… Автоботы! А я не могу никому помогать… Ну, хотя бы болеть за них буду! Оптимус и Рэтчет? — Дредвинг, может станешь автоботом? — Ни за, что! — и достал пушку… Но было поздно… Прайм проткнул кинжалом камеру искры… — НЕЕТ! ДРЕДВИНГ!!! ПРАЙМ, НЕ НАДО!!! Н-Е-Е-ЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.