ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

10) Что-то все не по плану...

Настройки текста
Обращение: вот уже десятая часть! Я сама уже в шоке… А главное, уже 35 страниц! Я в шоке… Ведь мой первый написанный фанфик про Трансформеров, размером достиг 61 страницу. Но этот размер был взят тем, что я сделала часть, в которой было очень много песен! ТО есть, штук десять песен я (если не больше) я записала. И это мне добавило где-то страниц 20. А в этом фанфике, я всё пишу сама, и уже 35 страниц! Это получается, что скоро я по факту обгоню свой первый фик! Ну что, почитали? А, и еще. Как вы так быстро, и такое количество лайков набрали? А кнопок «жду продолжение»? Я летела. Было очень бомбезно! На удивление, ощущение полета в виде вертолета, и в виде железного дракона, было совершенно разным! Когда летишь воздушным транспортом, то чувствуешь, что ты, как будто в невесомости. А когда ты сам управляешь своими крыльями, то ты чётко осознаешь своё движение в пространстве. — Это круто! — Я знаю. Давай улетим? — не закадришь меня, дружок. У меня уже есть тот, кого я люблю. — Пошёл в жопу. — А что так жестко? Я же вроде не обижал тебя? — Скажу прямо: у меня парень есть, но он этого ещё не осознает. Так что послушай Шоквейва, и не кадри меня. А то влетит от меня, от Дредвинга, и от учёного. — Ты думаешь, это меня остановит? — ха, хитрый взгляд. Кому, то сегодня не повезёт… — Конечно я так не думаю! Просто, над дураком не грех смеяться, всё равно не поймет! — Да как ты СМЕЕШЬ! Я, король предаконов… — но я не дала ему договорить. — Э, король кого? Я тут вижу не одной оригинальной особи расы предаконов, — говорила я спокойно, но как бы давя на личность. — Да… да… да ты ничтожество! — Я нет. Ты да. И знаешь, что? — Что? — Браслет, — и я нажала на него двумя пальцами. — Здравствуй Ватер, назови желание. — Преврати меня обратно в фемку. — Будет исполнено., — и я начала падать, и перевоплощаться одновременно. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!! — и вот, я падаю на землю, и… Меня ловит Дред! — Я долго ловить тебя буду? Я тебе в опекуны не нанимался. — Ты нанимался как парень… — я сказала очень тихо. Но это «очень тихо» хватило, чтобы Дред меня услышал! Ну чё за невезуха то, а? POV Дредвинг После того, как она сказала это, я улыбнулся. Она смутилась. Хи, она забавная. Это значит, что я ей нравлюсь. Осталось мне только самому ей признаться. Ну, а этот педик с крыльями, ещё получит! Вы уж поверьте! Стоп, «уж поверьте». Это к кому я сейчас обратился? Непонятно… END POV Дредвинг POV Ватер Когда он услышал, мною случайно сказанную фразу, то он улыбнулся… Но, с какими чувствами он это сделал? Что он хотел этим сказать? Нежность? Верность? Тепло? Любовь? Последнее, если оно так, то мои шансы, что он меня любит, возрастает на двадцать процентов! Уля! Ну, а этот педик с крыльями, ещё получит! Вы уж поверьте! — Эй голубки! — обратился к нам Смоускрин. — Что, милуетесь? «Что же ему ответить», — думали я и Дред… — А что, интересно, как другие живут? — спросили мы одновременно. — Э, да? — ответил он нам убедительным «да». — Ну, слушай, … — и я два часа ему трындела о смысле жизни. Спустя 2 часа. Никто ещё не ушёл, все слушали меня. — Усёё. Я закончила. Ну, что понял, что такое смысл жизни? — А-г-г-а… — У него передозировка информации. Процессор перегрелся, — объяснил его такое странное поведение врач автоботов. — Ясно. Я не думал, что десептиконы способны на такие глубокомысленные размышления. — искренне удивился Оптя. — Мы что, по-твоему, дЭбилы? — разозлено спросил Мегз. — Эм, да. — Ну шикарно, чё. — сказал Мегатрон и угрюмо перевёл взгляд на камушек. — Просто, я впервые вижу десептикона, который так глубоко мыслит. — А я?! — Ты, скажу, как говорят люди «Дурак». И большинство войн развязывают именно «дураки», — так деликатно Оптя оскорбил Мегуську. — А ты, ты… Говно на шпильке! — Ладно пока, десошлак. — сказала Гюн, держа в руках артефакт. — Э! Бряколку верните! — кричала я. — Что вернуть? — переспросила меня фем. — То, что по какой-то неведомой нам причине издает музыку! — Это вообще-то, стереоколонка. — Обьяснился Юникрон. — А вы что тут до сих пор делаете? Пошли вон! И кстати, вы вроде враги? — Знаете, кликнуть в архив, и изменить историю мы в силе. И мы не враги, мы — лучшие друзья. — Ахереть… Это за кого я тогда сражался? — с прифигевшим фейсплейтом Лорд. — Но зачем было надо всем лгать? Это не логично! — Чтобы трансформеры чётко осознавали грань добра и зла. У японцев, ну или у китайцев, короче, у одной ускоглазой нации на Земле, есть знак, «инь-янь». Там, хаос и созидание друг без друга существовать не могут. Мы же — два лучших друга, просто один отвечает за добро, а другой за зло. Теперь, поняли? — говорил Праймус. — Да, поняли… — говорил Мегатрон. — Давайте так: Автоботы возьмут колонку лазурного цвета, а Десептиконы аметистового цвета, — предложил идею Оптя. — Ой! Привет, пельмени с глазками! — бредил Смоускрин. Теперь, мы знаем тактику против него. — Это он нам? — спросило «само зло» Праймуса. — Похоже да. А что с ним? — Процессор перегрелся, — ответил на вопрос медик автошлака. — Мда… Ладно, бывайте! — попрощался с нами Юникрон. — Да, нам действительно пора. До свидания! — и испарились. После, того, как они исчезли, между врагами повисло неловкое молчание. Ну, не совсем: мы слышали бред Смоука, но не слушали его. — Рафаэль, откорой мост, — запросил Оптя-Дрептя. — Саундвейв… — ему хватило лишь одного слова, чтобы понять приказ. Он его моментально выполнил. Мы заходили в мост по очереди: Сначала Мегатрон, потом Саундвейв, далее Дредвинг, затем Нокаут и Шоквейв, ну и мы, девушки, самые последние. Предакинг перед тем, как улететь… Плюнул мне в спину огнём… Я упала в не запланированный офф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.