ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

13) Тайны Шоки

Настройки текста
Сегодня я проснулась очень поздно, так как ночью на Немезиду напали автоботы, и разрушили не сколько отсеков. Мы мало того, что отбивались от автошлака, так и ещё отсеки восстанавливать нас Мегатрон заставил! Ну не в какие ворота! Ай, ладно, пойду узнаю, как там у остальных дела... Когда пришла — Все привет! Где Арси? — Она заискрена, поэтому она ночью не сражалась. Она в оффе, в своём отсеке. - ответил мне уставшим голосом Саундвейв. — Ясно... А Арахнида где? — Выкопала себе где-то пещеру, и отсыпается там. - ответил Мегз таким же голосом, как и Саунд. — Ясно. Я пойду Арси в онлайн приведу. — Нет! Она должна беречь силы! — Да чего ты так распереживался? Нормально с ней все будет! — Нет! Пускай отдыхает! Она вынашивает моих бэт! И я не хочу, чтобы с ними, что либо произошло! Мы и так идём на большой риск! Что будет, если один из команды автошлака узнает об этом?! Так, что пускай спит хоть до самого их рождения! — Трудно себе это признавать, но я с ним согласен. - согласился Лорд с Саундвейвом. - это слишком большой риск. — Ну... Хорошо. Пойду тогда Шоквейва разыщу. — Он в лаборатории. — Спасибо, Лорд. - я поклонилась и ушла из главной рубки. Когда пришла — Привет, Шоки! — Я прошу, не называй меня так. — Да ладно тебе! Тебя в бэтстве кто нибудь наверное так называл. — Называли. Но это было бэтстве, а я сейчас, знаешь ли, уже взрослый мех. — Можно я задам тебе вопрос? — Задавай. — Почему, ты все время такой равнодушный? И есть ли те, которым ты показываешь эмоции? — Хм... Ну, думаю, тебе можно рассказать. Кому либо скажешь, я тебя в колодец искр отправлю. — Я и без этого ни кому не хотела говорить. — Ясно. Слушай. Отвещаю на первый вопрос. Я такой равнодушный, или без эмоциональный, потому, что считаю, что показывать свои чувства, мимику другим, это удел слабых. — И почему же ты так решил? — Когда я лишился большей части лица, и мне сделали один окуляр, я пришёл в школу, то надо мной все посмеивались, я решил не показывать свою обиду на них. Вскоре, прятать свои эмоции вошло в привычку. — А как ты тогда по литературе стихи читал? — Так же как и ты. Отвечаю на второй вопрос. У меня была та, которая не издевалась надо мной. — Кирпесса? — Откуда, ты знаешь её имя? — Не знаю, это имя у меня во сне звучало. — Да, точно. Не перебивай. Кирпесса, была моим лучшим и единственным другом. — А родители? У тебя тоже не было опи и дани? — Да. Это была специальная школа для сирот. Так вот. Мы росли, и крепкая дружба переросла в крепкую любовь. Мы с ней прошли церемонию искросочетания. Обзавелись бэтами. — Алана и Ариэль? — Да. Но наше счастье было не долгим. — Их убили? — Нет. Когда были звоночки перед самой войной, я их отправил на одну из планет Солнечной системы. С тех пор, я их не видел. — Ясно. Прости, тебе наверное больно об этом говорить. — Говорить нет. Вспоминать да. Ладно дуй отсюда. — Дую, дую уже. И я ушла. Мда... Не лёгкая у него жизнь... Может, попробовать найти их? Думаю, надо пойти к Саундвейву, и попросить у него помощи. Хотя, я уже знаю, где они... Когда явилась в главный отсек. — Саундвейв! — Что? — Осмотри пожалуйста "Предвестник". — Зачем? — Интересно, просто, что там предакоша делает. — Хорошо. - дальше он на карте земли через гугл карту (не реклама! Мне не платили!) местоположение корабля, и были удивлены. Вместо одного сигнала, там было пять. Тут входит Шоки. — Догадалась значит. — Да. — Ты не такая глупая, как кажешься с первого взгляда. — А то! — Шоквейв!!! — Да, мой Лорд. — Как это понимать?! Почему, ты скрывал от нас тот факт, что у тебя на этой планете семья?!! — Я... — Да что же вы все в последнее время скрываете это!!! — Я хотел сказать... — Ну и почему же не сказал?! — Я был занят, Мой Лорд. Простите. — Прощаю. Но мы сейчас же летим на "Предвестник"! — Да, Мой Господин. — И только посмей убить Ватер! — Вы присутствовали в лаборатории с самого начала разговора? — Да. В теперь, летим!!! — Да. — Ватер, ты как фемка, будешь должна присутствовать!!! — Да, Лорд Мегатрон... — Выдвигаемся! Саундвейв, открой мост! — Хорошо. - дальше он открыл нам мост и мы туда вошли. Мы переправились, и увидели страшное... Кирпесса лежала в луже энергона, а рядом с ней был довольный Старскрим. — О! Мой Лорд! Я поймал автобота! - но в ответ последовал лишь пинок в живот. — ЧТО ТЫ, ТВАРЬ ТАКАЯ, СДЕЛАЛ С МОЕЙ СЕСТРОЙ?!! — Сестрой?! - удивились мы с Шоквейвом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.